Я вернулась, велосипед отремонтировали сегодня, но без тестовой прогулки в городской черте никуда не выдвинусь, нужно хоть недельку обкатать его, если кто составит компанию , буду рада) завтра после обеда наматываю круги по городу
alwenok Че за ерунда, велосипед обкатывать неделю? Он тебе что, дикий жеребец? Починили - значит должен ездить!)) ГТ Несколькими постами выше Мирослав написал следующее:
Miro \$m[1]: вс. и вт.-выходной, пн.-занято
Давайте завтра (то есть сегодня) в Отрадный поедем, водку пить.
Добавлено спустя 15 минут 57 секунд: В 11.00 после работы подожду вас, если надумаете..
вот именно, а когда он проснётся и узнает что на маршруте 100% асфальт и можно будет вкручивать 32 км/ч так он сразу больной и поедит, а у меня вся моя сегодняшняя занятость как раз с обеда и начинается.
В том то вся и проблема, что не рискуя - мы рискуем в 100 раз больше.
Я попозже, надо дома побыть немного, штаны сами в машину пока залазить не умеют((())) , я хоть и с поломкой, но время зря не теряла, а неделя полюбому выпадет, работа до 8-9 вечера, только ночью можно покатать(((
Марта а чего раньше то не предупредили что к 11 часам
я вообще планировал выезд после обеда. по городу. нужно сфотографировать демилитаризованный танк и обломки самолёта. для чёрного форума. всё это находится в черте города. готов ехать и в Отрадный но к 12 часам т.к. только проснулся.