Покатушки для новичков (help them...)

Обсуждаем и планируем городские и около городские покатушки
Модераторы: MaDTapKi, vaom

СообщениеПушной звер » 10.05.2009, 18:16

ANDRYUXA \$m[1]:Ребят, кататься тока по сухому в удовольствие, но не в такую погоду. :(

гы.. еще большее удовольствие катать гденить по красной суботним утром, когда там ВОООЩЕ некого нету.. а скажим поднятся на гору через пару бродов, километров грязи по цепь, удовольствие совсем сомнительное.. а зимой катать, так это вооще, некакова удовольствия, а если на трассе в таких условиях http://www.kubanphoto.ru/photos/2335/87464.jpg ??
БАН за постоянный нытьё и троллинг администрации.
Пушной звер
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец

СообщениеРусик Турбированный » 11.05.2009, 00:55

просто покатать по красной както просто в удовольствие для себя и не более!вот когда ты мчишься в лесу,по ева заметной тропе,перепрыгиваешь через всякие рода преграды,переезжаешь в брод,это удовольствие приносящее адреналин и просто кайф!!!!!!чисто моё мнение
Один за всех,сам за себя..........
Русик Турбированный
Пока не проявил себя

СообщениеFallen Angel » 11.05.2009, 10:20

Вчера ехал с "Вишняков" попал под ливень, был одет в джерси с короткими рукавами, защита локтей и шлем. По началу было холодно, потом когда промок до трусов привык к холоду и начал исполнять. Люди смотрели как на идиота :-D Я скакал по лужам, пролетал по ним с огромными волнами брызг. Должен заметить у меня крылья не стоят. Фонтан воды и грязи из под переднего и заднего крыльев был впечатляющий. Главное рот не открывать. :D Приехал домой грязный с ног до головы, мокры, холодный, но довольный!!!! :good:
Асфальт это же скукота, самое интересное начинается как только кончается асфальт и начинается грунтовка с перепадами высот, лес, грязь и т.п. Там где есть опасность воткнуться в дерево или упав кувыркаться метров 5 8-) :good:

Так что спорить кому и где комфортно и приятно не политкорректно :-D , является сугубо личными пристрастиями, жизненными устоями и привычками.
На последок анекдот в тему:

Зима. Горнолыжная трасса. На склоне лыжник в полной экипировке:очки, шлем, модный костюм. Несется со склона и подпрыгнув на трамплине падает кубырем и врезается в дерево.
Встает: палки погнуты, лыжи поломаны, костюм в клочья, очки разбиты, все лицо в крови и не хватает зубов.Отряхивается, подымает взгляд обратно на вершину спуска и говорит: "БЛ... Ь! Все равно лучше чем на работе!!!"
Изображение
Fallen Angel
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеРусик Турбированный » 11.05.2009, 11:51

анекдот класс)))в тему))))былаб завтра погода чуть получше,хочется покатать)))вот уже колесо клеется,может даже сегодня вывезу своего коня на прогулку:)
Русик Турбированный
Пока не проявил себя

СообщениеFUNKY » 11.05.2009, 12:38

мне тоже нравится больше по неасфальтированной трассе кататься, особенно по дороге, которой не ездила, но только вот после дождя и во время неасфальтированную вряд ли вообще дорогой назвать можно)
Fallen Angel
у меня вчера аналогичная ситуэйшн была, учитывая что крыльев тоже нет, так что, что я, что велик одинаковой покраски становимся, правда дождь сумела переждать, слава попала не под сильный.но если честно меня даже дождь во время покатушек не остановит, так что по барабану
FUNKY
Пока не проявил себя

СообщениеРусик Турбированный » 11.05.2009, 13:30

правельно)я вообще если в дождь попадаю и деваться некуда начинаю дурковать))))по лужам носиться,и в этоге приезжаю домойкк чушка весь мокрый,в грязищееее,но ооочень довольный))жду пока родители уеают и мою на лестничной клетке байк)))потом уборщица так матерится)))))но пока не пападался))
Русик Турбированный
Пока не проявил себя

СообщениеРусик Турбированный » 11.05.2009, 14:17

Блин,друг слёг,катать теперь не с кем,а одному както скууууучно:((((ещё и колесо качать надо:(насоса покамесь нет
Русик Турбированный
Пока не проявил себя

СообщениеMaDTapKi » 11.05.2009, 14:18

эх.. осальд.. не катать вам с ОСВ.. :D
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеANDRYUXA » 11.05.2009, 15:51

Никто сёдня на Красную не собирается?
ANDRYUXA
Пока не проявил себя

СообщениеANDRYUXA » 11.05.2009, 15:55

Ну или в районе Солнечного острова?
ANDRYUXA
Пока не проявил себя

СообщениеРусик Турбированный » 11.05.2009, 15:55

Язавтра на сельхоз,смр собираюсь
Русик Турбированный
Пока не проявил себя

СообщениеANDRYUXA » 11.05.2009, 15:59

А я вот думаю, надо прокатиться,пока погодка так себе. Но самому скучновастенько
ANDRYUXA
Пока не проявил себя

СообщениеРусик Турбированный » 11.05.2009, 16:59

яб с удоольствием компанию составил,но у меня насоса нет заклеянное колесо накачать,попросить тут не у кого,а люди у ого на улице не попросишь,злые каието))хрен кто даст)))
Русик Турбированный
Пока не проявил себя

СообщениеРусик Турбированный » 11.05.2009, 20:31

люди,кто завтра катать поедит в обед????????а то одному както скучно:((буду выдвигаться с юмр:)
Русик Турбированный
Пока не проявил себя

СообщениеTheKIP » 12.05.2009, 00:58

Посмотрел погоду на завтра, вечером обещают без осадков, так что как раз после института можно катать. У кого есть желание может присоединиться, буду катать в дендрарии где то после 6. (Телефон в профиле)
ИзображениеИзображениеИзображение
TheKIP
Первые симпатии

СообщениеMaDTapKi » 12.05.2009, 09:45

Русик.. берешь колесо и идешь до ближайшей стоянки таксистов и спрашиваешь насос.. ты уже который день пытаешься решить пятиминутную проблему..
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеРусик Турбированный » 12.05.2009, 10:41

да я пол часа проходил с колесом вчера,люди злые какието,даже насос жучат))))нечего,накачаю колесо сегодня в обед и вечером на колёсах)))
Русик Турбированный
Пока не проявил себя

СообщениеMaDTapKi » 12.05.2009, 11:09

ты это.. бросай колеса, переходи на дурь!! =)))))))) перейдешь на дурь силой легких накачаешь колеса!!
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team

СообщениеFallen Angel » 12.05.2009, 11:25

MaDTapKi \$m[1]:ты это.. бросай колеса, переходи на дурь!! =)))))))) перейдешь на дурь силой легких накачаешь колеса!!

Тапка, ты с каких пор наркоту пропагандируешь? :-! :-D
Ему это не нужно, он Турбированный :-D
Изображение
Fallen Angel
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеРусик Турбированный » 12.05.2009, 11:56

вот и я про тоже)))камур ещё накачаюнемножко)))но цуко без насоса не обойтись))))
Русик Турбированный
Пока не проявил себя

СообщениеFallen Angel » 12.05.2009, 12:21

Без "цуко" пожалуйста.
Изображение
Fallen Angel
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеРусик Турбированный » 12.05.2009, 13:05

как скажешь)вобщем люди,кто захочет покатать,пишите,звоните)номер в личке)
Русик Турбированный
Пока не проявил себя

СообщениеGLoom » 13.05.2009, 12:45

Собираюсь летом на выходных гонять с подругой на автобусе/электричке по краю и там кататься. Мы начинающие (продолжающие), так что гоняться по 60-100 километров пока не собираемся, с ночёвкой в горах оставаться тоже не очень тянет. А вот поехать утром - вернуться вечером или остановиться где-нить и погонять по окрестностям - это да.

Если кого интересуют подобные покатушки - пишите в личку или тут - буду следить за темой. Сам живу рядом с витамином, гоняю в качестве тренировки по полям-садам после работы (после шести до восьми).
. . . . . . . . Изображение . . .
GLoom
Пока не проявил себя

СообщениеРусик Турбированный » 15.05.2009, 10:10

Опять уехал по маршруту юмр-ботанический сад-смр,если кто увидит,звоните номер в личке:)
Русик Турбированный
Пока не проявил себя

СообщениеРусик Турбированный » 16.05.2009, 13:32

уже каторый день езжу по маршруту,на сельхозе вообще некого не видел,только сегодня пару человек катало,а так в основном малыши на аистах)
Русик Турбированный
Пока не проявил себя

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11