Обсуждаем и планируем городские и около городские покатушки
Где вы обычно собираетесь? Когда? С кем? =) Интересуют большие зажигательные покатушки)) Вот когда человек 10... начинается настоящий FUN =)
Покатушки они почти всегда большие и зажигательные. Вот вчера на Красной ребят встретили, они поддержали идею на выхах скатать куда-нибудь не далеко, с целью обмывания открытия сего форума. Варианты: Горячий ключ, озера в Адыгее (там покупаться можно).
Чтобы кого-нибудь встретить, надо вначале с кем-нибудь познакомиться)) все относительно=)
на моём маленьком дёрт байке в горячий ключ это жосткооо о _ О
SpekToR, вот для этого сей форум и затеяли.
Катаю один, Гидрострой, Аэропорт, Дубинка, сорокалетка - обычно перед работой часиков в 6 утра :)
как мона в одиночку катать??!?! не меньше 5 человек, это стабильно
RTFM , вот катал бы ты тем же маршрутом на выходных и часика на 2 позже

...
Да, все возможно, в принципе. Только вот странно - на выходных ведь столько можно интересного сделать. Гораздо более приятного, чем тупо катать по городу. Например, катать по лесу. Вот, например, на ближайшие выходные есть дело в Тахтамукае - там будет шоу авиамоделей - поедем с товарищем 23-го. Так что по выходным утро обычно занято бывает, как и день (и вечер). Хотя, ближе к осени, может изменится ситуцация.
По Красной часто очень жжом, и иногда в скейтпарке за Московской
Иногда это первый раз там были??

Ладно... второй
Неа)) уже четвертый

)))
я по Красной, в основном. В районе центра. Затон.
airMike \$m[1]:я по Красной, в основном. В районе центра. Затон.
В красном шлеме?
TwoDents а гиде тама скейт парк на московской???
SpekToR \$m[1]:airMike \$m[1]:я по Красной, в основном. В районе центра. Затон.
В красном шлеме?

точно, точно

эт я. И в красной майке раньше.
TwoDents \$m[1]:По Красной часто очень жжом, и иногда в скейтпарке за Московской
а где тама скейт парк на московской???
Я один как лох без шлема
Мы катаем по Красной, в дендрике, первомайка, ФМР, горпарк, затон... Человека 3-4, но иногда и сама люблю поматрасить
ПРосто покатушки..... Когда же стритеры нормальные в Краснодаре будут)

а кто такие стритеры? и где они должны катать?
на улице.. стрит это дисциплина катания. в поисковике можешь глянуть там много че найдеш
airMike \$m[1]::) а кто такие стритеры? и где они должны катать?
В следущий раз, если увижу, подкачу)) но это не очень скоро пока будет)) в след месяце... стритеры - это безбашенные люди, как я))))
А кто знает, когда будет Вело-Ралли??
Vetl \$m[1]:TwoDents \$m[1]:По Красной часто очень жжом, и иногда в скейтпарке за Московской
а где тама скейт парк на московской???

Значит по ул. Зиповской доезжаешь до ул. Московская, сворачиваешь на лево, и проезжаешь до голубых ворот со шлакбаумом. Възжаешь туда, а дальше спросишь у охрнника или сам найдешь, там не трудно!=) но, хочу тебя огорчить - Скейтпарк временно закрыт...
И на 26" колесах в парке гонять неоч... на БЕМе намного лучше. На рампе например. Его иногда открывают. я там 3 дня назад был