Обсуждаем и планируем городские и около городские покатушки
Нашол тему для туристических поездок в 5 минутах от краевой больницы.
В районе поселка Плодородного есть фермерские поля. Атмосфера после городского шума просто потрясающая. Поля с подсолнухами, горохом и какой-то батвой. Свежий, чистый и пряный воздух в харю. Нет даже приглушонного шума от автомагистралей. До скоса пшеницы там была вообще одна сплошная романтика.
При желании по грунтовой дороге можно устраивать КК гонки, если забацать трамплины на необрабатываемых участках, можно и дертнуть.
Тема?
Надо будет как-нибудь туда катнуть, только нужен проводник

А то иногда так хочется ККнуть
О! Порассматриваем со спутника буржуинского эти поля.
я там был
Там воздух оччееень холодный

)) кайф ваще
КК... поля... подсолнухи, мдаааа...
мне там както пришлось полями выезжать на трассу чтобы попасть в город в районе аэропорта как можно скореее... там не кк, там ралли
Да, местами есть очень ровная дорога хоть и грунт, но ближе к домам дорога убитая
Ага, и собачки бегают, иногда стаями...
Проезжаю в том районе на работу. Хорошая асфальтовая дорога, вокруг поля подсолнуха, лесополосы, поют птички. Одинокий дом. При нём огород вдоль дороги, отгороженный забором. Один раз замечаю, что по этому огороду вдоль дороги в направлении, противоположном моему, несётся немецкая овчарка. Сразу допираю, куда и зачем она летит... Начинаю крутить педали в два раза быстрей :о))) Поворачиваю за лесополосу. Оборачиваюсь - она уже тоже повернула. Между нами 40-50м и расстояние сокращается. Паника. Ускоряюсь ещё больше. Проскальзывает мысль затормозить и занять оборонительную позицию. Оборачиваюсь - псина тормозит... А я ещё пару минут бешено кручу... :о))) О серьёзности её намерений свидетельствовало то, что она могла бы просто погавкать из-за забора, но она молча мчалась, за всё время не издала ни звука...
Сабаки, С*КА, быстрые, не убежжишь. Надо так:
Резко тормозишь, делаешь ноукидс, а потом на заднем колесе прыгаешь и топчешь собаку. Можно пульнуть собаку задним колесом делая 180. А если она бежит на встречу, то просто бъешь ногой в пасть.