Обсуждаем и планируем городские и около городские покатушки
Ответить

Велотрофипрогулка ЗАКУСОЧНАЯ НА КОЛЕСАХ (29 АВГУСТА)

Шоколад » 11.08.2009, 19:50

Друзья!!! 29 августа (либо 5 сентября) все желающие приглашаются на ВЕЛОТРОФИПРОГУЛКУ "ЗАКУСОЧНАЯ НА КОЛЁСАХ"

Наверняка у некоторых из Вас возникает вопрос, откуда такое странное несуразное название? Отвечаю на вопрос:

Вело – здесь всё понятно, это потому что участники прогулки используют для передвижения по трассе спортивный снаряд, называемый велосипедом :) Хотя, если у кого то хватит дури и мочи бежать рядом с нами, что ж, пожалуйста, будем только рады!

Трофи – трасса проходит по дорогам мало пригодным для езды, через симпатичные и живописные кубанские пейзажи: пустынные заброшенные поля, бесконечные тополиные рощи, наши незабываемые леса, пропитанные национальным колоритом, разбитыми бутылками, захламлённые мусором пляжи, выжженные кострами от шашлыков лужайки и т.п. Так же по пути нам будут встречаться различные животные, что является неизменным атрибутом любого трофирейда. А если поподробнее, то встретимся со следующими представителями фауны: жабы и лягушки свевозможных видов и подвидов населяющих нашу экологически чистую речку Кубань, змеи (гадюки, если быть точнее), будем проезжать мимо места выгула козлов и козочек, на свалке повстречаемся с собачками и кошечками, ну и гвоздь программы бомжи! Чем не животные? :)

Ну а если вы спросите: - будут ли падения?
Я отвечу: - естественно!

- Будут ли ушибы, царапины, ранки, порезы?
- Конечно будут!

- Будет ли бездорожье и убитые дороги?
- Да!

- Будет ли весело и клёво?
- Дааа!!!

- Останутся ли обалденные воспоминания и добрые улыбки?
- ДААА!!!

Из всего этого я делаю заключение, что всё таки это Трофи!

Прогулка – уровень сложности трассы местами лёгкий, где то низкий и местами средний, то, поскольку все эти понятия относительны и могут меняться в зависимости от отношения к ним спортсменов, тогда введя множественный ранговый коэффициент корреляции Спирмена и рассчитав по средней гармонически взвешенной получаем, что уровень сложности трассы ниже среднего, откуда следует, что это будет весёлая Прогулка! Несмотря на то, что физическая нагрузка не слишком высока, девочки, которые будут плакать: я устала, бедные мои ноженьки устали крутить педальки, мои ноготочек обламался, меня поцапал камыш, стразики на руле запачкались грязью, у меня запотели подмышки, будут посылаться лично мной НА Х…!....... на Хаус :)

Закусочная на колёсах – это очевидно! Конечный пункт назначения прогулки закусочная на колёсах… отсюда и название Закусочная на колёсах!

ПОДВОДИМ ИТОГ ВЫШЕСКАЗАННОМУ:………..эээээээээ………..ну типа……… короче будет клёво, поэтому, садим свою задницу на сидушку своего двухколёсого спутника и вперёд к месту сбора!

И ЕЩЁ: Я не буду напоминать, про то, что каждому взять с собой велоинструменты, ибо возможны проколы и про то, что велотехника должна быть в полной боевой готовности и техническое состояние спортивного снаряда должно быть отличное! Это и так понятно по умолчанию….

МАРШРУТ: старт: парк 40 лет Победы, трасса: в основном вдоль Кубани в сторону Азовского моря, финиш: закусочная, неподалёку от Яблуновского моста. Общая протяжённость 20км. Да и вообщем то, не важно куда ехать, главное это атмосфера!

ВНИМАНИЕ!!! ВАЖНО!!! Каждому участнику взять по 12 рублей – будет переправа через реку на понтоне…. Кто не возьмёт останется без сладенького десерта :)

УЧАСТНИКАМ: Кто хочет весело провести время на этой велотрофипрогулке, напишите мне свои телефоны и контакты, я всем отзвонюсь за пару дней до начала спортивного мероприятия. Если какие то вопросы возникили, звоните мне 8964-90-98-296 либо 8918-33-77-221

Кстати, есть такая же тема в контакте, вот ссылка http://vkontakte.ru/event11018933

PS: приглашаем своих друзей, кентов, приятелей и знакомых! Вместе соберём большую шайку велоспортсменов!
Последний раз редактировалось Шоколад 16.08.2009, 18:40, всего редактировалось 1 раз.

Re: Велотрофипрогулка ЗАКУСОЧНАЯ НА КОЛЕСАХ

WWolf » 11.08.2009, 20:07

эм.... а че спортивного в катании по свалкам, как я понял из темы?

velovetal » 11.08.2009, 20:35

это подготовительные курсы... к настоящим походам, детский сад OSV Team :D

Шоколад » 11.08.2009, 20:50

ребята не стоит так серьёзно относиться...
конечно в этой прогулке нифига спортивного нету! это будет просто весёлкая покатушка большой компанией :)

Пушной звер » 11.08.2009, 20:54

хороший способ отучить молодеж мусорить.

PS хватит мне одной порезаной покрышки..
ОНА 6000км ОТХОДИЛА (((((((
Последний раз редактировалось Пушной звер 11.08.2009, 20:55, всего редактировалось 1 раз.

WWolf » 11.08.2009, 20:55

разбитыми бутылками, захламлённые мусором пляжи

на свалке повстречаемся с собачками и кошечками, ну и гвоздь программы бомжи!

да я про это... какой кайф кататься в таких местах?

Lisa » 11.08.2009, 21:03

Запах будет не очень,и всем сразу по несколько камер с собой

Mensen » 11.08.2009, 21:35

ребята, мы там 3 дня назад катали. Все, что здесь написано про убитые дороги, мусор, ухабы, бомжей - лично заверяю все на сто процентов правда.
Средняя скорость передвижения - 3 км в час.:)
В одном месте даж пришлось протискиваться между обрывом над рекой и зарослями, а с другой - злобным псом непонятной убойной породы. Причем велы передавали из рук в руки, так как проехать было не вариант.:)
Велы вроде целы остались, едва.:)
Но я за! Хочу еще!
поеду.:)

Fallen Angel » 11.08.2009, 22:15

Ого 29го августа, я так далеко думать не могу. Ты собрался толпу собрать? Если там так все плохо, то не думаю, что толпа есть хорошо в таком мероприятии.

:offtopic:
Немного оффтопа

KOT » 12.08.2009, 10:37

фигня какае то, нельзя было просто собрать покатушку!!!

Папарацци » 12.08.2009, 10:43

Можно наверно до закусочной и другим путём добраться :-D

Барашек » 12.08.2009, 10:54

после 20 км по свалкам аппетит думаю будет "зашкаливать" :-D

Mensen » 12.08.2009, 15:16

А про паром можно подробнее?
Или на карте? где он вообще и что из себя представляет?

Тёмыч » 12.08.2009, 18:04

Чёт не впечатляет ездить по помойкам (предпочитаю более живописные места) и любоваться на лягушек с бомжами (
Как то не дотягивают на экзотичных животных Северного Кавказа) + вел убивать не хочется. Поэтому предлагаю автору скатать в одиночку, либо в компании других любителей пустых ощущений. Я однозначно пас.

Mc.Sim » 12.08.2009, 18:20

Я - за.

kofe » 15.08.2009, 16:37

хоть завтра готов поехать )))
поеду ) если возьмете ) телефон вроде есть.. )
все равно не с кем катацо..(

Re: Велотрофипрогулка ЗАКУСОЧНАЯ НА КОЛЕСАХ (29 АВГУСТА)

Шоколад » 16.08.2009, 18:46

По свалкам никто кататься не собирается и с бомжами общаться тоже :)

Потехонечьку собирается приличный пелотон!

Lisa » 17.08.2009, 19:46

Это правельно,редактируй маршрут и поехали кататься :)

StiM » 22.08.2009, 22:07

думаю поеду!!!! а там как получиться!!! прозвани!!

Шоколад » 23.08.2009, 10:01

Ребята напоминаю, катаем в следующую субботу в 11-00. Так что хочет ехать готовте велики и приезжате!

Кто едет пишите свои телефоны, я позвоню ближе к выходным.
Если какие вопросы вот мой тел 8-964-90-98-296 Антон.

Кстати, маршрут такой: старт возле мемориала освободителям возле моста в парк солнечный остров, далее спускаемся к Кубани и вдоль берега через леса и тропы до пантона-переправы в Адыгею, потом в Адыгее опять же вдлоль Кубани до тургеневского моста и финиш в парке 30 лет победы.
всего 30км

whilliam » 23.08.2009, 15:12

А поближе, чем солнечный остров встретиться нельзя? Через весь город пилить... ;-)

Mensen » 24.08.2009, 08:44

Центр вроде для всех удобнее гораздо....
Ну это как вариант... :)

Spes » 24.08.2009, 10:01

Давайте кому к центру близко встретимя где нить, и уже вместе весело подкатим к острову! :velo3: :velo2: :velo:

Mensen » 24.08.2009, 14:59

Кто в центре, как и я, предлагайте, где лучше всего встретиться?

whilliam » 24.08.2009, 15:20

Место встречи изменить нельзя )). Фонтан - Аврора.
Ответить