Обсуждаем и планируем городские и около городские покатушки
Ответить

Halloween

Hellwalker » 28.10.2009, 13:18

Предлагается в эту субботу 31 октября встретиться в заранее обговоренном месте всем желающим весело и со стилем :dracula: :devilgirl: провести праздник. Желательно иметь на себе какую-либо атрибутику: рожки, маски, шляпы, макияж, может костюмы даже..
Много у кого кое-что осталось с прошлых праздников. У кого этого нет, но есть желание колоритно повеселиться, то рекомендую в кратчайшее время ехать по магазинам приколов или на вишняки (там пока еще коечто есть). Дело в том, что, как показывает опыт, уже за день до Хеллоуина в магазинах ничего не остается.
Фотомастер Папараци Андрей обещал быть, так что фотоотчет будет обязательно!
Предлагаю обсудить мое предложение, составить программу праздника, а также обозначить точку сбора гденить на Красной в районе 17:00 31-го.

Re: Halloween

Spes » 28.10.2009, 15:06

+500 :hospital: :pirat: :neo: :butcher: :russian: :fly:

Hellwalker » 28.10.2009, 16:19

Если все получится, то будет небольшой фейерверк на пару-тройку залпов и файершоу :focus:

Mercury » 28.10.2009, 16:41

Вадим! Мы придем! Точнее приедем!!!!! ;-)
А потом мона всех костюмированных персонажей в клуб заманить!!!

Hellwalker » 28.10.2009, 16:54

Afterparty это отличная идея! Да, и кстати изначально все планировалось провести на велосипедах, но ролики или пешком в любом случае приветствуется! ВелоКубань на ВелоХеллоуине :-D. Можно сказать флешмоб. Ведьма на велике :) с привязанной к раме метлой определенно будет привлекать внимание :D

4akku » 28.10.2009, 21:30

это будет суббота , хм .. а за афтапати в принципе ))) программу тож мона добавить )

Mercury » 29.10.2009, 09:47

Не а че сразу ведьма? Может я медсестра или летучая мышка? )))

osv » 29.10.2009, 11:08

Шабаш...

Hellwalker » 29.10.2009, 13:46

Уверен, что никому не нужно объяснять в чем смысл Хеллоуина :) Но костюмы для Хеллоуина основаны на темах колдовства и его образов в кинематографе и литературе. Но главное, в этот вечер это безудержное веселье, а также шутки и розыгрыши.
Но если будет три человека, то толка никакого. И шабаш здесь совершенно не причем, тем более в канун Дня всех святых...

Mercury » 30.10.2009, 11:19

смысл понятен, но.... если мы обратимся к клубному миру (любой сайт), просто для интереса, то заметим, что изощренность в выборе костюмов на Хеллоуин настолько прогрессирует, что если бы все придерживались лишь одной темы (тупо - ведьмы, дракула и черти), то было бы неинтересно! ИМХО, каждый человек имеет право выбрать любой костюм, даже если он не касается тем колдовства! Вот так! ;-) Вадим, а ты в каком костюме предстанешь? Мне кажется очень предсказуемо.... )))

Hellwalker » 30.10.2009, 11:25

Точно!!! Да я вобщем то его никогда не снимаю, так что моя предсказуемость в этом вопросе вполне обоснована :D

Mercury » 30.10.2009, 11:28

Но все люди разные и у всех свое мнение. И кто-то уж очень хочет быть непредсказуемым!)))
Например, у меня есть один товарищ, который в прошлом году нашел костюм сосиски. И ничего, справился с выбранной ролью лучше всех....)))

WWolf » 30.10.2009, 11:58

его зажарили на костре под горчицей? :-D
тогда не справился :)

а вообще, что за мода пошла праздновать католические праздники? ощущение что "опять нет повода не ..."

MaDTapKi » 30.10.2009, 12:17

отож.. к нам этот дураццкий празднег ни как не относицца.. при чем праздновать в костюмах всякой нечести.. надо каким-нить истрибителем вампиров вырядицца, взять биту..... =)

Mercury » 30.10.2009, 12:33

Дим, тут не в этом поводе дело. За сосиской конечно гонялись со столовыми приборами, не без этого...)) Я просто наблюдаю за тем, с каким предвкушением люди ждут этого праздника, чтобы лишний раз покуражиться, расслабиться. А ведь самое смешное, что половина даже понятия не имеет, ХТО такой Хеллоуин и с чем его едят.!)))
Лишний раз зарядиться положительными эмоциями ( а чему собственно говоря и помогает таинство и сказочность данного праздника) и воплотить в сценический образ свои пошлые фантазии никому не повредит...;-)

Hellwalker » 30.10.2009, 12:42

Хеллоуин очень древний праздник, он ведет свою историю с дохристианских верований кельтов, живших на территории современной Ирландии. Но в отличие от многочисленных языческих празднеств и ритуалов Хеллоуин не сброшен на культурную обочину современной цивилизации. Напротив, но некоторым оценкам, размах его празднований, например, в США сравним с мега популярным Рождеством.
По некоторым данным в России этот праздник вообще объявлен "вне закона". Но так или иначе его празднования проводятся постоянно, особенно в ночных клубах. Возможно это как раз и связано с чисто русской тенденцией "опять нет повода не..." :) Но так или иначе народ ходит и веселится. Причем далеко не все ради "повода...", а ради красочного разнообразия. Не хочу развивать в этой теме философские баталии на религиозные темы. Но во первых "черного" без "белого" небывает, как и наоборот. Это одно и тоже. Во-вторых в России - свобода вероисповедания. В-третьих врядли кто из вас соблюдает все христианские заповеди. И в-четвертых, как итог, мы все грешные. Но! суть не в этом. Все мы хотим веселиться - это факт. А каким образом, выбирает каждый сам, главное чтобы небыло от этого вреда другим. Повторяю пост из шапки. Все ЖЕЛАЮЩИЕ... собираемся!
Последний раз редактировалось Hellwalker 30.10.2009, 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Mercury » 30.10.2009, 12:48

Уаааууууу.... :-) Так их, так.....
Полностью поддерживаю, коллега!

Hellwalker » 30.10.2009, 22:35

Внимание! Встречаемся в субботу около пушкинки напротив сбербанка в 18:00 +-сколько-то минут :)
Рекомендую всем утеплиться как следует.
Примерная программа такова. Встречаемся, приводим себя в порядок, едем по заранее обговоренному маршруту, пугаем народ :gigi: , фотографируемся между делом и т.д. и т.п. Когда надоест и иссякнут идеи, едем на затон, разводим костер (угли) жарим сосиски, запускаем фейерверк и смотрим файершоу :thumbsup: . Будут хорошие походные колонки.
Спонтанные идеи приветствуются к обсуждению!
Если что, я на телефоне.

4akku » 30.10.2009, 22:52

мы с фаленом придумали себе костюмы уже ))) давайте определяться со временем и местом, я предлагаю 4аса в 4-5 ве4ера собираться

Hellwalker » 30.10.2009, 23:06

Можно и раньше, только не все могут к 4-м или 5-ти :(

WWolf » 30.10.2009, 23:09

мы с фаленом придумали себе костюмы уже )))

костюм замерзающего чукчи? шо та холодно блин :))))

StiM » 30.10.2009, 23:29

я буду!!! :)

Hellwalker » 30.10.2009, 23:45

шо та холодно блин )))

Да че холодно то? Народ вон новогодние покатушки устраивает под -15 и прекрасно отдыхают, а тут +5 когото напугал :)
Волк, приезжай! Весело будет!

StiM » 30.10.2009, 23:56

волк, братан, ты когда последний раз ездил а? давай едь на покатуху!!!!

StiM » 31.10.2009, 12:53

а как народ пугать можно, просто прецтавить что ты играешь в болинг, ты шар они кегли!!!! )))))
Ответить