Обсуждаем и планируем городские и около городские покатушки
Планирую сегодня прокатиться на Старобжегокайские озера,а то город совсем достал.Приглашаются все желающие с любыми велами и уровнем подготовки.Думаю выехать часиков в 14-15 от Тургеневского моста. Можно и раньше.
Сбор у поста гибддунов на Тургеневском мосту в 14 нуль нуль.
Последний раз редактировалось
майор 10.05.2010, 11:24, всего редактировалось 5 раз(а).
Серега, огласи точное время) А то я дома засиделся) прокатился бы с удовольствием)
Правда там дождь зреет)
Ну давай часика в 14 на мосту Тургеневском. Осмотримся по погоде на месте. Если дождь будет то не гут. С моей многоэтажки озера энти видно) Там пока тихо и хмуро)
ребята, а по протяженности маршрута, сколько км? Я бы прокатился с вами!
От моста километров 10-12 в одну сторону. ,минут 45 неспеша ехать. Там очень живописно,машин и людей мало,прекрасная гравиичка вдоль кубани.
LynX \$m[1]:ребята, а по протяженности маршрута, сколько км? Я бы прокатился с вами!
Там не много, осилят все!
я в теме,может еще кого подтяну.
ну фо? едемо, или отбой?)
Скатали? Сам попал под дождь... Уехал за город, а когда ехал обратно в районе Лориса начал лить, решил переждать, посидел под мостом минут так 20. Но дождик только усилился... В итоге весь мокрый приехал домой...
замечательно скатали) и почти чистые и почти сухие))
Да, зачетно прокатились
отмылся на мойке с химией вроде норм,нормально покатали с дождем еще веселей). У Майора крылья зачетные и шорты чистые
Да, поездка просто супер! Ребята, всем респект! Правда отмывался долго на кубани...
Классно прокатились и пообщались.Всем спасибо за компанию,рад был знакомству! ..а я еще по парку потусил немного и по красной покатал.Фотки с телефона очень даже ничего
Гаспода Может Повторим ? а то я что то профукал эту тему.тем более дождя не намечается.
тема повтора еще актуальна?
Если надумаете повторять - зовите, с удовольствием присоединюсь
я бы с радостью повторил! можно и сасисок там пожарить!)))
Ок. Голосуем - 5 или 6 июня? Суббота или воскресение? в субботу у меня свидание должно быть, хотя черт с ним, тут дело же такое намечается...