Обсуждаем и планируем городские и около городские покатушки
Вечерняя покатушка для начинающих!Приглашаются новички с велосипедами и без (берем в прокате на месте сбора)
Вместе мы узнаем, что такое ездить в команде, а также посетим три городских парка со всеми их достопримечательностями и, возможно, даже встретим самого
osv со товарищи, возвращающихся из горной двухдневки.
Начало:
8 августа (воскресенье) в
19-00.Место сбора: фонтанчег напротив Дома СоюзовКарта
Расстояние - 18 км.
Продолжение банкета - по желанию участников
Вниманию новичков, которые
БЕЗ велосипедов! ПРОСЬБА - плюсоваться заранее, чтобы я забронировал велы в прокате.
Любителям ночных поездок - с собой возмите фару или налобный фонарь.
Заранее предупреждаю: алкогольное опьянение + велосипед =

3. HitcheR
4. FaTTy
5. Tox
6. Dablu
7. brain.tega
8. YKKA
9. Эйтери (?)
10. +2 (brain.tega)
12. kofe
13. +1 (Ex.clusive)
14. Mensen
15. ...
Последний раз редактировалось
Costa L 08.08.2010, 14:58, всего редактировалось 8 раз(а).
Предварительно плюсуюсь. А может быть чуть позже встретимсо? В 19.00 душновато будет по городу колесить - солнце и автомобильные пробки на всех дорогах.
Последний раз редактировалось
Ex.clusive 06.08.2010, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Отличная тема, обязательно поеду! +1
Ex.clusive
Время берется из расчета, чтобы успеть к приезду osv
По пробкам не поедем, карту сейчас нарисую - выложу.. солнышко будет проглядывать местами, сильно жарко не будет
Скорее всего буду, но 19-00 это по-любому рановато.
Costa L, плюсуй меня - буду полюбому! В 19ть нормально! Что по прокату слышно? Что за велы?
FaTTy
Намана, самый раз

Tox
По прокату - две точки неподалеку от места сбора. Вел можно зарезервировать.
Во! Покатушки как раз для такого нуба как я. Постараюсь быть. Спасибо!
Посмотрел внимательно на карту. Может, чтобы меньше пилить по одной дороге туда и обратно, изменить маршрут вот так?

Плюсы - набережная, минусы - расстояние, трафик.
Tox
Если брать в расчет зеленый маршрут - то действительно пилить, причем по трафику и солнце в лицо.
А мы матрасно поедем в тенечке. Зато поездка по набережной после заката - это как раз входит в раздел "продолжение банкета"
Впишите меня обязательно))))) Насчет велов вот что: в Велостудии есть неплохие (уровня эвалэнча) в БГ велики попроще. Цена одинаковая в обоих местах. Только в Велостудии еще скидка 10% будет. Но Велостудия работает до 16-00. Сейчас схожу к ним узаю и отпишусь
да, кстати, я за первый вариант карты))
Costa L \$m[1]:Tox
Если брать в расчет зеленый маршрут - то действительно пилить, причем по трафику и солнце в лицо.
А мы матрасно поедем в тенечке. Зато поездка по набережной после заката - это как раз входит в раздел "продолжение банкета"
Согласен - не спорю. Яж ньюб - мне можно предлагать неоптимальные решения
На счет продолжения банкета... как понимаю оно тока для тех, кому в прокате вел с фарой дадут, а кому нет...
узнал насчет велов. в велостудии есть два хардтейла(эвалэнч с дисковыми тормозами и что-то подобное с ви-брэйками) по 100 рублей в час (500- сутки) и двухподвес (гидравлика и все дела) за 200 час (1000 сутки) + скидка 10%. Кстати, фар тут нет(((
brain.tega - спасибо за инфу! А по времени работы не уточнял?
они работают до 6, но согласны посидеть еще, но при одном условии: если хотя бы один вел точно возьмут
кто точно будет брать и на сколько???
Tox
Разберемся

Налобные фонари вполне сгодятся
brain.tega
Отлично, велкам! А велогараж до 22 работал.
Насколько я знаю, Tox собирается брать и один для Dablu
как понимаю оно тока для тех, кому в прокате вел с фарой дадут, а кому нет...

Да не, по городу фонарь вообще не нужен. А по мелким тёмным улочкам хватит 1 фонаря на двоих ))
Тока вернулся из BG. У них, на момент моего визита, было 3 Мериды и штук 5 Стелсов. Мериды на Вибрейках и с переключателями "крутилками". Никаких GT я у них не увидел. Подтвердили, что работают до 22х, а завтра будет другой хозяин, который сможет и задержаться. Залог паспорт или права. Почесовка как я понял 100, на сутки 500. Если на сутки, то залог еще 1000р.
Думаю нам 3 - 3,5 часа хватит на мероприятие?
если успею с майкопа приехать, то я с Вами
Предварительно плюсуюсь, если успею до этого времени разгребстись с делами
З.Ы. А лишнего фонаря ни у кого нет? А то только-только все синяки и ссадины зажили....
Велостудия находится в центре города. Я про нее говорил, тут велы намного лучше. Отдавать велы наверн утром. Но цена будет меньше чем за сутки. Или можете взять сразу на сутки. В любом случае, завтра встретимся и решим. Примерно в 18.30 я буду на месте сбора, так что будет врямя походить и выбрать
есть только фанарики на колеса))))
Tox
Вполне хватит )
YKKA
Принято
Эйтери
Фонарь придумаем