Обсуждаем и планируем городские и около городские покатушки
Предлагаю в воскресенье(22.08) катнуть на озеро, которое сразу за Мегой. Собраться часиков в 8 утра напротив Интуриста и вернуться к обеду (можно позже). Там есть где расположиться, даже пляж есть)) С собой взять еды и воды. В планах добыть огонь и пожарить сосисок
Итак, по многочисленным просьбам едем на другие озера. Это немного дальше, но там еще лучше. Смотрите карту(карта позаимствована у Costa L)
Предварительный список участников:
1.brain.tega
2.R.E.D.(?)
3.stud
4.Tony
5.Stig(железобетонно)
6.Ex.clusive
7. +1
8. App
Карта:
Последний раз редактировалось
brain.tega 21.08.2010, 22:22, всего редактировалось 11 раз(а).
Если не буду работать, то поеду
Озера в последнее время пользуются огромным спросом!
Ссори за флуд!
если честно, я даже не знаю, за мегой сразу поворот направо и еще несколько километров. озеро классное, вот только людей там много, но, думаю, если поедем утром, никого не будет)
Речь опять об озёрах за Старобжегокаем?
а других там нет
нет, не там))) За Старобжегокаем 3 озера. Они классные, вот только там нет пляжа или чего-нибудь подобного. А это озеро намного ближе. От Меги всего 2-3 километра. Там есть и пляж, и столики, даже песок)
как приеду домой, сделаю))
шо? опять? (с) м/ф Жил-был пес
да и на этом озере велокубань вроде еще не была)))
конечно же можно))) чем больше народа, тем лучше))) особо приветствуются новички) по желанию, можно будет разделиться на 2 группы: новички и любители полосячить))))
Ну я не то, чтобы новичок, на велике уже где-то полтора года катаюсь, но не очень активно. Но буду рад с вами смотаться. А где сбор будет?
в прошлый раз на Красной возле интуриста, думаю, можно встретиться там же
плохая фота, но как получилось
Так и где фото то? )) А лучше маршрут ) А лучше - подальше. На какое-нить озеро без пляжа, но с возможностью пожрать на природе )
Кстати! Это озерцо мне на днях ребята нахваливали, они на авто туда ездили, там, говорят даже плот какой-то есть, точно не знаю. Я так прикинул по идее лучше чем дальние три.
Я в воскресенье точно не могу..

А жаль, говорят там хорошо.
Ex.clusive
Маршрут в шапке, на дальние озера ездили недавно, теперь пора на это))) Там тоже неплохо пожрать на природе можно)))
braim.tega - ты чето маршрут нарисовал, как нас в прошлый раз вели. Вспомни срезочку от Costa L! Реально проще и ближе + магический кран для умываний

Путь сокращается до 6,8 км от прошлой точки сбора. Т.е для новичков тема в самый раз!