Обсуждаем и планируем городские и около городские покатушки
Программа мероприятия
12.00 – 14.30 Регистрация участников Мероприятия в гонках:
1. Кросс-кантри
2. Велотуризм
3. Гонка 2014 для детей.
14.30 – 15.00 Жеребьевка участников Мероприятия, подготовка к старту.
15.00 – 18.00 Соревнования в дисциплине «Гонка 2014». Соревнования проводятся на дистанции 2014 м. По территории парка им. 30-летия Победы. Победителем считается участник первый пересёкший финишный створ.
16.00 – 17.00 Соревнования на велосипедах в дисциплине «Кросс-кантри» проводятся на дистанции 1 км. По грунтовым тропам. Гонка состоит из одного круга трассы. Победителем считается участник первым пересёкший финишный створ.
17.00 – 18.00 Соревнования в дисциплине «Велотуризм». Соревнования проводятся на дистанции 7 км. По территории парка им. 30-летия Победы. Гонка состоит из прохождения контрольных пунктов с элементами ориентирования на местности и выполнения ряда заданий туристического характера. Победителем считается участник первый пересёкший финишный створ и набравший наименьшее количество штрафных балов.
18.00 – 20.00 Работают площадки на велосипедную тематику различного характера:
1. Площадка ВМХ;
2. Площадка велотриал;
3. Площадка fladland;
4. Площадка фотоуголок Mono-polist;
5. Площадка фотоуголок федерации велосипедного спорта Кубани;
6. Площадка аренда / продажа велосипедов;
7. Площадка электровелосипедов;
8. Площадка оригинальных (ретро) велосипедов;
9. Площадка сервисного центра ООО «Сеть спортивных магазинов «Высшая лига».
20.00 – 20.10
20.10 – 20.20
20.20 – 22.00 Подведение итогов заездов.
Награждение участников.
Концертная программа.
ПРИЗОВОЙ ФОНД
Соревнования на велосипедах в дисциплине «Кросс-кантри»
1 Палатка 2-х местная Trek 2 Alaska
2 Палатка 2-х местная WONDER 2 Sol
3 Палатка 2-х местная TROLL 2 GreenLand
Соревнования в дисциплине «Велотуризм»
1 Палатка 2-х местная Trek 2 Alaska
2 Палатка 2-х местная WONDER 2 Sol
3 Палатка 2-х местная TROLL 2 GreenLand
Соревнования в дисциплине «Гонка 2014»
1 Ценный приз от Высшей лиги
2 Ценный приз от Высшей лиги
3 Ценный приз от Высшей лиги
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПОДДЕРЖАТЬ МЕРОПРИЯТИЕ ВСЕМ!!!
тьфу ты, ну ты... такие мероприятия надо заранее оглашать...

обидно, но уже другие планы...
p.s. а чё все так резко городские события стали делать? эндура будет вообще?
Последний раз редактировалось
WWolf 12.09.2011, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
А как же володевишник? Не могу же я молодую жену без своей поддержки оставить на старте и финише
Тёмыч \$m[1]:А как же володевишник? Не могу же я молодую жену без своей поддержки оставить на старте и финише
А чё..?! По моему - самое то..! Нечего велодевичник своими небритыми рожами разбавлять..! Вот вам альтернативное занятие по интересам... Дайте же девушкам проявить инициативу..! Они уже, чай - не маленькие... справятся со своей поставленной задачей самостоятельно..! Девичник у них или что..??? Как накатаются - сами на Затон и приедут... знай- наливай...
Какие требования к экипировке участников заезда?
Забрать у брата велик да поехать за палатку побороться что ли)
не стыдно ли кросс-кантри называть такую хрень? дети и то больше едут
Если не уеду никуда то посещу при нормальной погоде,но не как участник
не стыдно ли кросс-кантри называть
стыдно у кого видно....
а в парке будет именно КК на короткой дистанции. как критериум.
и я думаю не мне тебе рассказывать, что КК как дисциплина состоит из множества разновидностей дистанции.....
мне не стоит рассказывать...
просто идем на сайт федерации велоспорта и читаем правила:
http://www.fvsr.ru/images/pdf_federation/rules/pravila_MTB_2011.pdf
Информацию о празднике надо давать заранее. Жаль, но другие уже планы:-(
а можно ссылку на карту где будет проводится мероприятие. что то не совсем представляю лесной массив.
подтянусь, увы в качестве зрителя
эх... я в командировке, а так хотелось))
Но все равно приятно) Можно только узнать модель вела на плакатике?) Уж очень доставляет, аж удержаться не смог)
Эта, тезка, а чё ты не предупреждаешь, что это от департамента молодежной политики и обязаловка для Вузов предоставить студентов для "дня велосипедистов"? Как-то такие вещи в следующий раз хотелось бы знать заранее...
Гм... соревнования решили провести во время велодевишника, чтобы убрать лишних конкуренток..
ольКа \$m[1]:Гм... соревнования решили провести во время велодевишника, чтобы убрать лишних конкуренток..

Ну вот... ты раскрыла все наши планы)))
Плохо что не было общего велопробега, как задумывалось ранее от Авроры до площади Пушкина.
Зато получилось весело!
Немного фоток с соревнований есть здесь:
http://bafff.ru/blog/?p=3278 (там в конце поста ссылка на полный альбом с фотографиями)

При клике по маленькой фотке будет открываться оригинал - будьте внимательны и терпеливы

!
Внимание трафик!
Блиннн!!! На самом старте подвел вел(( Слетела цепь и естесно пришел 4тым а жаль( Ну ниче
зато органицация клевая да и девочки порадывали))
А я упал на первом круге. Повредил копчик и левую ногу. Пришел третьим в первой четверке. Ну и хрен с этой палаткой. Главное - участие. Спасибо группе поддержки
да Темыч, у тебя был шанс..
Кстате Да Главное то участие а полатка, В общем то что приз полатка я узнал тока когда на финишь приехал))))