Американский футбол

Обсуждаем и планируем городские и около городские покатушки
Модераторы: MaDTapKi, vaom

СообщениеСкрипка » 19.11.2009, 10:12

Наткнулся на http://www.bisons.su . Приглашаются все желающие. Есть предложение съездить поиграть в воскресенье . Участие абсолютно бесплатное. Кто точно поедет отпишитесь, что бы знать сколько брать шлемов. Игра будет проходить на стадионе "Текстильщик" р-оне КСК в воскресенье в 11:00
УЧАСТНИКИ :
1) W.D.
2) Гарпунщик
3) N.C.
4)
Последний раз редактировалось Скрипка 21.11.2009, 17:20, всего редактировалось 4 раз(а).
Скрипка
Популярность растётПопулярность растёт
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)

СообщениеMensen » 19.11.2009, 12:32

Желание есть. :gigi:
Чуть позже посмотрю, что у меня на воскресенье.
Если свободно, обязательно буду участвовать!

А без подготовки и спецнавыков какие могут быть последствия??? :vava:
Изображение
Что да, то - да, что нет, то - нет, а остальное от лукавого...
Mensen
Пока не проявил себя

СообщениеN.C. » 19.11.2009, 14:01

Интересно очень. Где находится этот стадион?
З.Ы. А меня там не поломают?))
N.C.
V.I.P.
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (7) Серебряная медаль (4) Бронзовая медаль (3) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1)

СообщениеAluha » 19.11.2009, 15:16

N.C. \$m[1]:Интересно очень. Где находится этот стадион?

Саня, не поверишь, но все-таки в районе КСК :jokingly:
Если серьезно, то это по Сормовской сразу за трамваными путями по правой стороне, если ехать из центра
Жизнь — как езда на велосипеде, если тебе тяжело — значит ты на подъёме!
Aluha
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Серебряная медаль (3) Бронзовая медаль (3)

СообщениеMaDTapKi » 19.11.2009, 15:32

я на КСК бегал!! ужасные дорожки.. =) а вот американский футбол ващще не понимаю.. вот просто в футбол я бы поиграл!!
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеAluha » 19.11.2009, 15:57

MaDTapKi \$m[1]: а вот американский футбол ващще не понимаю..

для меня эта игра почти так же загадочна как и бейсбол - скока не смотрю, не могу воткнуть в чем смысл игры :-D
Aluha
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Серебряная медаль (3) Бронзовая медаль (3)

Сообщениеsvoj » 19.11.2009, 16:24

В бейсбол я бы сыграл:) детство вспомнить:) или в чижика:)
svoj
OSV Team
Пока не проявил себя
Орден за большой вклад II ст. (1)

СообщениеN.C. » 19.11.2009, 16:36

Aluha \$m[1]:
MaDTapKi \$m[1]: а вот американский футбол ващще не понимаю..

для меня эта игра почти так же загадочна как и бейсбол - скока не смотрю, не могу воткнуть в чем смысл игры :-D

Чо тут непонятного? Хватаешь мяч и уё...шь, пока тебя не запи...ли)) Правил почти никаких, насколько я знаю. Чисто у кого дури больше))
N.C.
V.I.P.
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (7) Серебряная медаль (4) Бронзовая медаль (3) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)

СообщениеMaDTapKi » 19.11.2009, 16:41

а я бегаю быстро!! но вешу мало.. =) т.е. лететь буду далеко, втыкацца по пояс и торчать не менее полу часа!!
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеN.C. » 19.11.2009, 16:44

Игорь, если будешь бегать достаточно быстро, то летать не придёца)))
N.C.
V.I.P.

СообщениеMaDTapKi » 19.11.2009, 17:07

быстро бегать, наверное недостаточно.. надо ишшо и непредсказуемо бегать!! О_о зигзагами, например..
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team

СообщениеN.C. » 19.11.2009, 17:13

Если выживу расскажу достаточно ли быстро бегать (и достаточно ли быстро бегаю я)
N.C.
V.I.P.

Сообщениеakustov » 19.11.2009, 22:03

N.C. \$m[1]:Если выживу расскажу достаточно ли быстро бегать (и достаточно ли быстро бегаю я)

Саня, по полю на байке не пустят :-D
akustov
Пока не проявил себя

Сообщение4akku » 19.11.2009, 22:52

приду поглазеть )
Изображение
4akku
И.З.О.Т.О.П.
Пока не проявил себя
Золотой крест Велокубани (1)

СообщениеГарпунщик » 20.11.2009, 00:06

Виталик, я млин ГАрпунщик, или ты уже специально :-D
Гарпунщик
СуперБРОДЯГИ
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеСкрипка » 20.11.2009, 01:16

Гарпунщик \$m[1]:Виталик, я млин ГАрпунщик, или ты уже специально :-D

Исправил :) ! Цуко, долго думал и один фиг ошибся :patsak:
Скрипка
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)

СообщениеKaMaZz » 20.11.2009, 14:15

Н.с правил там достаточно. Игра между своими или с кем то??? Просто если между своими то грать надо мягче, а если с другими... то Уууу как больно будет им от хет шота с ноги. И это по правилам.)))
Изображение
Изображение
KaMaZz
Пока не проявил себя

СообщениеСкрипка » 20.11.2009, 20:37

KaMaZz \$m[1]: ... Игра между своими или с кем то ???...

Игра с профессиональной Краснодарской командой. Набирается группа для регулярных тренировок.
Будут на нас технику отрабатывать: :aikido: + :vdv: = :vava:
Скрипка

Сообщение4akku » 20.11.2009, 20:46

:D
Изображение
4akku
И.З.О.Т.О.П.
Пока не проявил себя
Золотой крест Велокубани (1)

СообщениеKaMaZz » 20.11.2009, 20:50

Будут на нас технику отрабатывать: :aikido: + :vdv: = :vava:[/quote]
Жесть... Вам че не хватает переломов??? :jokingly:
Ладно в регби, но в Американский футбол это пздц :-D
Изображение
Изображение
KaMaZz
Пока не проявил себя

СообщениеMensen » 21.11.2009, 13:43

Меня вычеркивайте.
Освобожусь в воскресенье только к 4 вечера................... :(
Изображение
Что да, то - да, что нет, то - нет, а остальное от лукавого...
Mensen
Пока не проявил себя

СообщениеN.C. » 23.11.2009, 11:21

Чот Виталик фотки не выкладывает.
P.S. Всё болит(((
N.C.
V.I.P.

СообщениеСкрипка » 23.11.2009, 12:19

Болит не понятно из-за чего, толи из-за лобовых столкновений, толи из-за нагрузок.. В среду будет повтор :) .. Фотки будут позже.. ;-)
Скрипка

СообщениеN.C. » 23.11.2009, 12:34

Кстати, может у кого-нить есть бутсы?
N.C.
V.I.P.

СообщениеAluha » 23.11.2009, 13:24

Виталь, давай фоты!!! Оч хочется увидеть вас в форме в процессе сражения за непонятный вытянутый предмет :nhlfight:
Aluha

Вперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4