Катаем - зарабатываем - и двигаем свои дела ВМЕСТЕ, всей "ВелоКубанью"..!!!
[spoiler]Кто любит катать на веле с утра до ночи..?
Кто хорошо знает свой город..?
Кто и когда располагает свободным временем..?
Кто хочет пополнить свой бюджет, читая форум и вращая педали..?
Кто хочет подзаработать или стать вело-курьером..???

Пожалуйста, регистрируйтесь в этой теме..!
Кто нуждается в срочных доставках..?
Кто хочет сэкономить бензин, время и нервы..?
Кто способен быть щедрым к своим коллегам..?
Кто знает, где найти заказы для других коллег..?
Кто очень занят, но ищет помощников - велопосыльных..?

Располагайте свои заказы, адреса и условия доставок в этой теме..! [/spoiler]
Вакансия № 1 - Водители-операторы "Велоносца"
[spoiler]В связи с полученной мною тяжелой травмой ноги, для продолжения полноценной работы сайтовых программ "ВЕЛОНОСЕЦ" и "Курс Молодого Лося" срочно требуются молодые добросовестные помощники, коллеги-велотуристы, располагающие водительскими правами категории "В"..!
Характер работы - свободная подработка..! Грузовые и пассажирские перевозки туристов с велосипедами, лыжами, сноубордами и прочим туринвентарем на 7-местном минивене по территории Краснодарского края и республики Адыгея
График работы - эпизодический, преимущественно в выходные дни, по факту заказа машины, ненормируемый, возможны командировки на несколько дней.
Оплата труда - договорная (процент от общего дохода) производится по завершению каждого заезда.
Требования к кандидатам - наличие водительских прав категории "В", наличие стажа вождения машины не менее одного года, аккуратность, коммуникабельность, хорошее знание всех основных сайтовых веломаршрутов, умение ориентироваться на местности, базовые познания в ремонте велосипедов и навыки оказания первой медицинской помощи
Должностные обязанности - управление машиной, погрузка и разгрузка велосипедов, багажа и туринвентаря, точность в исполнении графика погрузок, доставок и перегонов, контроль технического состояния машины и устранение мелких неисправностей, возникающих в процессе работы.
Перед началом работы мы проводим бесплатный курс стажировки. Он заключается в ознакомлении с требованиями техники безопасности, а так же с особенностями погрузки, разгрузки и практической отработки навыков управления груженым автомобилем. Также, при необходимости, проводятся тренинги по оказанию первой доврачебной помощи и мелким техническим ремонтам велосипедов и автомобиля.
Выезд на каждый конкретный маршрут будет предложен водителю-оператору по телефону не позднее, чем за сутки до начала его исполнения. По своему усмотрению, оператор в праве принять заказ или отказаться от его исполнения. В случае отказа запрос перенаправляется к следующему кандидату.
По вопросам предобучения и сотрудничества звоните мне (Игорь) по тел. 8 918 324 80 10 или задавайте вопросы в мой "личный раздел".[/spoiler]
Вакансия № 2 - Водитель-помощник сборщика мебели
[spoiler]Требуется один человек - водитель с личным автомобилем или без него, с правами категории "В", в помощь моему компаньону по бизнесу. Работа заключается в доставке мастера-сборщика на различные объекты исполнения заказов (сборка элитной кухонной мебели), во всевозможной помощи в процессе её монтажа и в погрузке-разгрузке оборудования и инструментов. Мастер проводит бесплатное обучение технологиям сборки в процессе работы..!
Характер работы - непостоянные периодические выезды по вызову преимущественно в будние дни. Подсобная работа в течении дня.
График работы - ненормируемый, договорной.
Оплата труда - договорная.
При наличии у вас личного автомобиля составляется договор непосредственно с мастером.
Если у вас нет своего авто, развоз производится на моей машине. Работу водителя в этом случае оплачиваю я - от 500 р. за каждый конкретный день перевозок. (Мастер в этом случае платит проценты от количества участия помощника в процессе сборки).
Требования к кандидатам - наличие водительского удостоверения категории "В", аккуратность, добросовестное отношение к точности перевозок, обучаемость, целеустремленность. Навыки сборки мебели не обязательны (обучаем бесплатно). Стаж вождения автомобиля от полу-года...
Приветствуется (необязательно) наличие собственного шуруповерта или электроотвертки..!
По всем вопросам звонить мне (Игорь) по тел. 8 918 324 80 10 или мастеру (Денис) по тел. 8 961 504 28 57[/spoiler]
Предложение № 3 - аренда "велоносца" или технологический обмен машинами
[spoiler]Если у вас есть свои профессиональные задумки по наилучшей организации велосипедного бизнеса, спорта, трафика, творчества или досуга - я могу предоставить вам свой велонесущий автомобиль в аренду для их скорейшего воплощения в жизнь..! Для этого вам будет необходимо пройти со мной базовый бесплатный курс управления и обращения с данным транспортным средством, после чего я предоставлю вам свой "велоносец" или произведу с вами взаимовыгодный обмен автомобилями в любой, нужный именно вам день..! Более подробную информацию об этом вы можете получить, перейдя по ссылке в тему ВЕЛОНОСЕЦ - Больше, чем ТАКСИ..!!![/spoiler]