ну а у меня уже точно на 90% не получися, завтра у отца выходной дома работать сказал будем! (стройка!)... почему как кудато собираюсь поехать обязательно все обламают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .... :-(
Что бы все успели все дела переделать собираемся в 14,30 у ГАИ Тургеневского моста. Времени катать будет предостаточно.Новички конечно же не помеха.С собой взять печенюшек,сделаем чай на костре,Можно и пиво и рыбки. Желательно у каждого задний моргучий красный фонарик. Маршрут : мост-Новая Адыгея-красивое маковое поле за икеей-дорога на Старобжегокай- По полям к хутору Камыши-берег кубани-озера.и обратно.
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
Были сборы недолги.Мне очень понравилось!))) Побольше таких покатушек,для общения и знакомства с велосипедной братией.Стояли табором на нашем месте,купались,наедались.Водичка сказочная. Обратно возвращались через Хомуты. От водохранилища до Красноара ехали под летним теплым дождичком,на мосту наблюдали красивую радугу во все небо.Собралось 15 человек и велосипедная собачка раз морская уже есть в спортмастере).Кто умеет выложите фотки.Интересно посмотреть.Каждый участник интересен,всем спасибо!
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
И мне тоже очень понравилось, здорово, хотя и приехала туда поздновато! Очень приятно было познакомиться! И под дождиком впервые каталась!)))))))))))))
Полет мысли был прекращен ураганным ветром в голове)))