Абинское предгорье ПВД 16-17августа 2014

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеЕсаул » 15.08.2014, 08:50

Дима, не гони лошадей-кому надо, тот спланирует поход. Лучше присоединяйся к нашей ПВД, а то у тебя только разговоры. :)
Есаул
ВелоТур
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеWWolf » 15.08.2014, 11:02

С Серёгой уже еду :) так что без вариантов :)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеТёмыч » 15.08.2014, 11:09

WWolf » 15 Aug 2014, 11:02 \$m[1]:С Серёгой уже еду :) так что без вариантов :)

Тока не проспи, как обычно )))
Самое долгое путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"

"Кто ходит короткими дорогами, тот рано домой не возвращается»
Тёмыч
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеWWolf » 15.08.2014, 11:09

Тёмыч \$m[1]:Тока не проспи, как обычно )))

когда это я просыпал что-то? :blink:
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеosv » 15.08.2014, 13:13

Есаул » 14 Aug 2014, 18:36 \$m[1]:Сочи-паром до турецкого Трабзона-сеаер Турции-Грузия-С. Осетия

Когда едете?
Опять майор мимо преведов пролетает? :-D
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеЕсаул » 15.08.2014, 13:19

osv \$m[1]:Когда едете?

Серёга, ориентируемся на 18 сентября на 20 дней. :yep:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Друзья, рыбку хорошую добыл-уха будет! Присоединяйтесь завтра к нашей ПВД ;-)
Последний раз редактировалось Есаул 15.08.2014, 13:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Есаул
ВелоТур
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеТёмыч » 15.08.2014, 13:37

еду... Майор сказал "надо", значит надо ;-)

Тёмыч
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеЕсаул » 15.08.2014, 15:37

Тём, молодец! А что один, без блондинки уха не вкусная будет. :-D

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Да, Тём, можешь и брюнетку взять, чтоб вдохновение у друзей не кончалось. ;-)
Есаул
ВелоТур

СообщениеТёмыч » 15.08.2014, 17:06

Никки к сожалению не может, а блондинки мне не по вкусу )))

Тёмыч

СообщениеПсихолог » 15.08.2014, 19:46

+1
Психолог
ВелоТур
Бронзовый крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (5)
Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль "Бревет 1000км" (1) Медаль суперрандонера (1)

Сообщениемайор » 15.08.2014, 20:34

Всем,всем,всем!!!! Едем завтра с ОСВ в Новосадовый! :)
Выезд в 6 утра от Яблоновского моста своим ходом.
Ну очень давно там не были,хочется дорогу вспомнить,да и у новичков не получилось,а поход под них планировали.
Так,что делаем вкусные бутерброды,и берем то,что указано у ОСВ в шапке.
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
майор
ВелоТур
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

Назад

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27