clss76 » 15 Aug 2014, 11:17 \$m[1]:у меня не получается(((, семейные дела
Катанем вместе в другой раз.Livesey » 15 Aug 2014, 01:39 \$m[1]:В 2гисе набери краснодар-1. Или при вокзальная площадь 1. Если что мой телефон в профиле)))
Мысленно вместе!

Alik » 15 Aug 2014, 19:34 \$m[1]:+1
значит в этот раз точно без заблукайства обойдется 
За то с кондеем поедут, тут так жарко. Ване спасибо большое за выезд, я прям душу отвел, после сорвавшегося приэльбрусья. На спуске кайфовал просто, а на электрон мы валили так, что машины обгоняли
. Супер сьездили, очень положительные эмоции от поездки, жары особо не ощущал, постоянно в теньке ехали. Отпишитесь как приедете.

Livesey \$m[1]:маршрут не сложный темп езды средний
А вообщем, спасибо Ивану и Алику и всем ребятам ха балдежную поездку. Я сначала все думал, чем занять воскресенье, ведь ПВДха однодневная. Теперь все само-самой определилось- буду релаксировать на диване и залечивать царапки и палец.
И думать о следущей покатухе! 

yanemec93 » 17 Aug 2014, 09:57 \$m[1]:Откатались очень классно!!! Большое спасибо Ване за организацию. Ребята все дружные и веселые. Я очень рад что в нашем районе такие живописные места. Приезжате к нам чаще!

), и мы в скорости увидим эти прекрасные виды на мониторах, вновь погрузившись при их просмотре в те «неописуемые» внутренние переживания/ощущения, что были на месте…

писал маршрут не сложный
по тому как Матук например сложный, а это поверь далеко не Матук
, темп средний, оно так и было
только в конце вам Алик марш бросок до электрона устроил
что мы собсно и сделали
а ты молодец на спусках не хило вваливал
Прикольно мы с тобой чуть в одной колее не убрались
ехать за кем то проще, можно траекторию повторять, а я ехал за тобой но тут ты в колею и я тудаже,
чудом успел отстегнуться и спрыгнуть с вела.

.. Судя по всему, у всех эти выходные прошли плодотворно!!! Морально готовимся, завтра на работу!!!!! 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17