Автобусный тур ФЕСТИВАЛИ KUBANA и ДИКАЯ МЯТА(собираем народ)

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеMc.Sim » 25.07.2009, 15:56

Уважаемые форумчане, админы и иже с ними...
Все, наверно, в курсе о намечающемся фесте с 31 июля по 2 августа а Тамани, под названием ФЕСТИВАЛИ KUBANA и ДИКАЯ МЯТА?
Насколько я знаю, с велокубани туда отправляются доволно большое количество человек...
В данной теме предлагаю организовать организованный :-D сбор тех, кто помчит на данный фест. Насколько я в курсе, некоторые мчат туда на своем транспорте.
Я же (и со мной еще пару человек) едет туда на атобасе, орагнизованном "BS Promo".
Для себя билетики уже куплены. И чтобы было ехать веселей, предлагаю ВСЕМ, кто будет добираться таким же образом отписываться тут.
Перед отправлением соберемся группой и затрамбуемся в один автобус.
8-) :beer2: :thumbsup: :goody: :yahoo: :friends: :party: :goody: :groupray: :sarcastic: :prozrel: :horovod: 8-)
Более подробная инфа о трансфере:
Отправление автобуса из Краснодара
31.07 в 07:00 утра с ДкЖд (район вокзала 1)
Отправление автобуса в Краснодар
02.08 по окончаниюю фестиваля "Дикая Мята"
АВТОБУС ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО ОФОРМИЛ ЗАЯВКУ!!!

ЗАКАЗ БИЛЕТОВ НА ФЕСТИВАЛЬ и НА АВТОБУС:
bspromo@yandex.ru, 8-905-43-88-409, icq 255-017-043
(Заказы принимаются до 26.07-27.07)

СТОИМОСТЬ:
1. Проезд Краснодар – KUBANA – Краснодар 700 руб
(билет в одну сторону стоит 400 руб)
2. Входной билет на фестиваль - 1000 руб
3. Палатка на территории фестиваля (душ, туалеты) – 500 руб /* !!!НЕбольшое уточнение!!!! Предоставляется не палатка, а МЕСТО под палатку */

Более подробная информация о: фестевале и еще Вконтакте, автобусный тур
Mc.Sim
Пока не проявил себя

СообщениеMc.Sim » 26.07.2009, 12:36

А вот и тикеты на событие :)
Изображение Изображение
Mc.Sim
Пока не проявил себя

СообщениеDrGonza » 26.07.2009, 22:05

Дорого!!!
DrGonza
Пока не проявил себя

СообщениеMc.Sim » 26.07.2009, 22:10

DrGonza \$m[1]:Дорого!!!

А вроде не очень. Если учесть, что доставят прямо на место, и отвезут пряма с места назначения. Еще и подождут, если опоздаешь.... :thumbsup:
А в сумме... то на то и выходит. На автобусе/поезде ~250 в один конец + как-то надо добраться до феста... И назад... Меня 700 вполне устроило...
Mc.Sim
Пока не проявил себя

СообщениеAluha » 27.07.2009, 14:31

DrGonza писал(а):
Дорого!!!

А вроде не очень

Я вот тоже думаю, что не очень - никаких тебе организационных головняков, все за тебя продумают, отвезут, привезут, подождут!!! хмммм....

Так вот! Еще на автобусе едем я и Юра (брат FA) - стопудофф!!!
Вроде собирались KoNa и Люнелла своим ходом добираться... Ребят, кто еще поедет, даже если на машине, отпишитесь, плиз, чтоб потом там нашли друг друга на поляне )))

p.s. сегодня официально последний день подачи заявки, но мне там сказали, что можно сегодня забронировать билеты, а выкупить позже! Так что имейте в виду!
Жизнь — как езда на велосипеде, если тебе тяжело — значит ты на подъёме!
Aluha
Популярность растётПопулярность растёт
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Серебряная медаль (3) Бронзовая медаль (3)

СообщениеDRM » 27.07.2009, 17:45

+2 с вами
Zz@жЖжём не по детски!!!
DRM
Пока не проявил себя

Сообщениеarctica » 28.07.2009, 23:43

Для тех кто из Краснодара!!!! Свободные места в газели, которая отправляется 31июля в 07:30 от ТЭЦ, в поселок Янтарь на фестиваль!!!! стоимость в один конец 350 руб. Тем кто захочет вернуться 1 августа в Краснодар, отправление в 15:00. тел. 8918 451-33-53 Александр.
катать, катать и еще раз катать!
arctica
Пока не проявил себя

СообщениеMc.Sim » 30.07.2009, 23:56

Объявляю сбор ТУТ:
«Сбор на фест» на Яндекс.Картах
Стараемся прибыть минут за 30, ну или за 15 хотя бы... :jokingly:
Mc.Sim
Пока не проявил себя