Погода шепчет - а не прокатиться ли нам в воскресенье?

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеosv » 25.02.2010, 12:18

Например, по обычному нашему тренировочному маршруту Горячий Ключ - Калужская - Краснодар.

Сбор - в воскресенье, 28 февраля, в 7-50, на ж/д вокзале со стороны троллейбусной остановки.

Учаснеги:

1. osv
  2. StiM
  3. Mike
  4. MasterSl
  5. ero1214
  6. voland66
  7. Kat'ostropha
  8. KusKus
  9. Dime
  10. Альф
  11. Есаул
  12. w-8
  13. Mirotvorec
  14. Прибой
  15. Женник

Расстояние от ст. Горячий Ключ до Яблоновского ГАИ составило 76 км.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
Последний раз редактировалось osv 01.03.2010, 09:44, всего редактировалось 10 раз(а).
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеЖенник » 01.03.2010, 23:00

встречаемся в удобном месте, с флэшками и ноутбуклм, ну а дальше всё, я думаю , и так понятно
Женник
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеKat'ostropha » 01.03.2010, 23:06

Привет, Жень :)
теперь понятно :)
Если у Вас есть твердое зачем, Вы преодолеете любое как....
Kat'ostropha
OSV Team
Первые симпатии

Сообщениеosv » 02.03.2010, 14:29

В общем, ежели кто хочет меняца - подавайте заявки. Обычно собираемся в "Вива-пицце", уг. Орджоникидзе и Рашпилевской.
Я не фотографировал, зато у меня есть нетбух.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)

СообщениеMasterSl » 02.03.2010, 15:23

Врядли в близжайшее время попаду в Краснодар, поэтому попросил бы общее фото на дороге сбросить мне на мыло, если не трудно.
мне нравится плыть по этой реке.
MasterSl
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Бронзовая медаль (1)
Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеЕсаул » 02.03.2010, 19:54

Привет, друзья! Прогулка получилась очень даже спортивной, компания молодца! :good: Буду рад дальнейшим покатушкам с вами. Особый респект и шляпу вверх Кате, ей по силам многодневки!!! :thumbsup:
Есаул
ВелоТур
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеKat'ostropha » 02.03.2010, 22:30

Мне просто категорически приятно это слышать :) Спасибо большущее! :yep: В недалёком будущем, ежели возьмёте, и в многодневки рвану :)
Kat'ostropha
OSV Team
Первые симпатии

Сообщениеosv » 03.03.2010, 10:25

Есаул \$m[1]:Особый респект и шляпу вверх Кате, ей по силам многодневки!!! :thumbsup:

Присоединяюсь! Я поначалу подумал, что с девушкой-новичком всем нам будет катастрофа.
А получилась катастрофа, но только наоборот - загнала! :-D
osv
OSV Team

СообщениеMike » 03.03.2010, 11:17

Сергей прав,как всегда, в обсчем.Я еле успевал.
Mike
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеKat'ostropha » 03.03.2010, 14:39

*застеснялась, но тем не менее, гордится* :-[ :-D
спасибо, други :yep:
Kat'ostropha
OSV Team
Первые симпатии

СообщениеKat'ostropha » 04.03.2010, 10:26

А будет обмен фотками? А то уж очень хочется мне заполучить некоторые, особенно общее на всю дорогу :)
Kat'ostropha
OSV Team
Первые симпатии

СообщениеЖенник » 04.03.2010, 20:29

Изображение
Женник
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеdimasTTT » 27.03.2010, 01:20

Может кто напишет описание маршрута либо скинет трек на жпс? либо карту с отмечиным маршрутом хочу прокатиться .
За ранее благодарю хочу поехать 28.03 инфа нужна сегодня
dimasTTT
Пока не проявил себя

Назад

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6