Добираем еще участников 20-21 ноября - Малый Утриш

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеWild Rain » 19.11.2010, 12:30

спасибо за мнение, Алик. Что касается Сергея-участника, то если есть желание, мы можем провести разбор Абхазии в форуме, но я бы не стал этого делать. И с Сергеем-участником ехалось плохо только тебе, остальные открыто радовались и негативных мнений больше нет. Только странно, что мне ты этого в глаза в поезде не сказал.
свобода лежит в самом сердце твоей готовности все потерять
http://www.mountainguide.ru
Wild Rain
Первые симпатии

СообщениеWild Rain » 19.11.2010, 12:37

я взял мяса на всех. Замариную и шампуры возьму. Решетки не надо - не представляю как ее везти.
Wild Rain
Первые симпатии

СообщениеAlik » 19.11.2010, 19:16

Wild Rain \$m[1]:...мы можем провести разбор Абхазии в форуме, но я бы не стал этого делать...Только странно, что мне ты этого в глаза в поезде не сказал.

Совсем не собираюсь продолжать эту тему, та поездка прошла и нет смысла по ней что-то обсуждать, также как и не было смысла обсуждать что-то уже в поезде по ее окончанию, если б хотел выразить недовольство, то сказал бы на месте, просто не хотелось нагнетать обстановку, да и вообще не люблю бакланить и разбиратся, не помне это, еще пуще портить впечатление о поездке.
Wild Rain \$m[1]:И с Сергеем-участником ехалось плохо только тебе...

Конечно, ты же вмешивался только в мой план поездки.
Alik
Alik Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)
Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

СообщениеWild Rain » 19.11.2010, 19:29

если не собираешься продолжать, то последняя фраза лишняя. Противоречивость - немужское качество. В отличие от своего мнения в любой ситуации))))))))
Wild Rain
Первые симпатии

СообщениеSEM » 19.11.2010, 19:36

Поздно стали добирать участников:(((
Хотел скататься в Утриш:)
Ну уже поздно менять планы...Хорошего маршрута!!!!
SEM
Пока не проявил себя

СообщениеWild Rain » 19.11.2010, 21:13

SEM \$m[1]:Поздно стали добирать участников:(((

ошибки в будущем учтем. :thumbsup:
все, тема закрыта, всем позвонил, можете считать нас уже уехавшими. Ездокам на Шизе попутного ветра! ;-) ;-)
Wild Rain
Первые симпатии

Сообщениеosv » 19.11.2010, 21:55

Утришской группе - физкульт-УРА!
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

Сообщениеnikon » 20.11.2010, 02:12

osv \$m[1]:Утришской группе - физкульт-УРА!

Спасибо, Серега. Вам тоже попутного ветра ;-) Ну а мы выдвигаемся потихоньку :velo3: :velo2:
Изображение
nikon
Первые симпатии

Сообщениеnikon » 22.11.2010, 01:48

Вернулись. Спасибо Сереге за отличную организацию, а casper за приятную компанию. Все было супер. Фотки с меня.
Изображение
nikon
Первые симпатии

Сообщениеcasper » 22.11.2010, 02:00

Ребята простите что не попрощалась толком,очень спешила. Всем спасибо за компанию! Очень понравилась поездка,еще хочу сильно,сильно!!!Туда же.. Можно чуть подлиннее маршрут.
Сергей спасибо за организацию. Давайте фотки.
casper
ВелоТур
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеwolk70 » 23.11.2010, 13:17

Как велопробег закончили? Надеюсь успешно).
Сергей ( мы с Вами встретились у Малого Утриша на дороге)
wolk70
Пока не проявил себя

Сообщениеnikon » 23.11.2010, 14:02

Вполне) вот отчетик viewtopic.php?f=6&t=5023
Изображение
nikon
Первые симпатии

Назад

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37