20.11.2010 Римейк Шизе

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеosv » 15.11.2010, 16:44

Сбор в субботу, 20.11, в 7-45 на вокзале Краснодар-I со стороны троллейбусной остановки

Выходим на разъезде Эриванском. Следуем через Светлогорский и Эриванский (имеются магазины) до перевала Эриванского. От разъезда до перевала - ок. 18 км.

Поднимаемся с перевала на Шизе кратчайшим путём, сначала по дороге (можно ехать), потом по тропе (в основном пёхом).
Дальше - путями Ветала в сторону Абинска.
Засветло должны управиться.

Учаснеги:

1. osv
  2. Mesechkin
  3. nosferatu106
  4. fischer
  5. vaom
  6. SEM
  7. TrAvkiN
  8. mamamia
  9. TrAvkiN+1 (?)
  10. TrAvkiN+1 (?)
  11. StiM
  12. Маруся
  13. Dr. Shwalbosse
  14. Dr. Shwalbosse+1
  15. Dr. Shwalbosse+1
  16. Dr. Shwalbosse+1
  17. Dr. Shwalbosse+1
  18. O1eG
  19. ARAkot
  20. Диана
  21. UncleS
  22. DMaster
  23. voland66
  24. e-liner

С собой иметь: деньги на проезд, велоаптечку, перекус, фонарик и задний маячок.
От греха подальше желательно иметь паспорт.
И весьма желательно всегда иметь с собой запасной петух.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
Последний раз редактировалось osv 24.11.2010, 23:07, всего редактировалось 22 раз(а).
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

Сообщениеvoland66 » 21.11.2010, 22:50

osv \$m[1]:Камрады, по списку - 22 чела, а нас было 24. Кого пропустил?

Так ли это важно? :)
мужчинке с Оболонью на подвесе
:)
MesechkinПоправляйся! Мимо меня на спуске промчались со скоростью в три раза большей и перескакивая с одной колеи на другую... Спрашивается зачем? Времени было валом...
Наконец-то увидел пользу от GPS: навигация по точкам в тумане.

fischer \$m[1]:я пока новичек, мало спусков проехал, и этот местами мне показался весьма коварным как раз из-за большого количества мокрых листьев, скрывающих под собой колею, пеньки и толстые ветки

а так да, летом думаю вполне лайтовая трасса

Это точно!
3,14*дец это не приговор, Дикое Радио помнит о вас
voland66
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (9) Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (1)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеDr. Shwalbosse » 21.11.2010, 23:10

Не слушайте MMX-а, у него что ни трасса, то суперлайток, я даже не знаю, какая трасса для него не лайток и жду, когда он уже скажет-млин, покатался сегодня жестко, устал как собака, убрался на хард-трассе на скорости в 70 км/ч, когда смотрел на спидометр!))
На самом деле маршрут вовсе не лайток, и это определялось не только уклонами, колеями, мокрой листвой и прочими неприятностями. Его нелайтовость была и в довольно большой толпе, дистанцию не соблюдали нигде, ни когда шли в гору, ни когда съезжали, часто толпились, мешали друг-другу (не со зла, все это получалось случайно и это особенность массовых покатушек). Поэтому вполне могли быть и массовые уборки, я рад, что этого не произошло и в этом тоже заслуга организатора. Можно много перечислять и везде найти какие-то огрехи, например, мы долго затаривались в магазине (каемся, пьем йад и убиваемся ап стену), чем кого-то стали раздражать), но к чему все это, когда суммирующий вектор оказался положительно направленным!:-)
Хорошо, что взяли с собой паспорта: на обратном пути нас прошмонали мусора, странно, что один из них спросил: а это ваш парень руку сломал?) получается, мент каким-то чудом переместился из Краснодарского электрона в Новороссийский))
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

Сообщениеosv » 21.11.2010, 23:10

Володя, и как это я тебя пропустил, испытанного бойца?
Прости, друг!
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

Сообщениеnosferatu106 » 21.11.2010, 23:30

не сказал бы чтобы поездка была лайтовая. и в гору пешком шли и спуск был коварный. пару раз сам чуть не улетел в поворотах. под мокрыми листьями были и камни и корни и колеи. и туман добавлял экстрима. для новичков все таки лучше поменьше уклоны выбирать
nosferatu106
Первые симпатии
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеAlik » 21.11.2010, 23:36

Dr. Shwalbosse \$m[1]:Не слушайте MMX-а, у него что ни трасса, то суперлайток, я даже не знаю, какая трасса для него не лайток и жду, когда он уже скажет-млин, покатался сегодня жестко, устал как собака, убрался на хард-трассе на скорости в 70 км/ч, когда смотрел на спидометр!))

:-D :-D :-D Так и есть, у Макса везде или лайток или матрас :-D
Alik
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)
Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

СообщениеMMX » 21.11.2010, 23:38

Dr. Shwalbosse \$m[1]:Не слушайте MMX-а, у него что ни трасса, то суперлайток, я даже не знаю, какая трасса для него не лайток и жду, когда он уже скажет-млин, покатался сегодня жестко, устал как собака, убрался на хард-трассе на скорости в 70 км/ч, когда смотрел на спидометр!))

:D
"веселый спуск". Я тогда еще и на Мериде был. Это просто обосра...
И кстати те разы когда катались с vulом или с Koni я очень устал...
Фотоальбомы http://photofile.ru/users/mmxkrd/
-----------------------------------------------------------
Hasta la victiria siempre! Che
MMX
СуперБРОДЯГИ
Пока не проявил себя
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеARAkot » 22.11.2010, 10:46

уфф, вот и добрался до компа. всем респект огромный за поездку! сереже осв отдельно- за организацию, всем- за позитивное настроение! товарищу Mesechkin'у- скорейшего выздоровления и возврата в ряды велокубани!
ЗЫ- серега, с огромным фотегом который, походу не зарегистрировался еще, возьму на неделе у него фотки. и кстати его в список участников надо добавить
ARAkot
Пока не проявил себя

СообщениеDMaster » 22.11.2010, 13:01

TrAvkiN \$m[1]:...обязательно исправлюсь!!!! И больше не будет замечаний!!!

:thumbsup:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
DMaster
OSV Team
Первые симпатии
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)

СообщениеSanek » 22.11.2010, 16:42

Трасса вообще классная :thumbsup: И не лайт и не жесть)

voland66 \$m[1]: Мимо меня на спуске промчались со скоростью в три раза большей и перескакивая с одной колеи на другую... Спрашивается зачем? Времени было валом...
!

Дело не во времени наверно, просто интересней спускаться на скорости)
Sanek
Первые антипатии

СообщениеDr. Shwalbosse » 22.11.2010, 16:59

Санек, и это подтверждает состояние твоего переднего колеса с такой маааленькой восьмеркой и мааахоньким яйцом))
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеSanek » 22.11.2010, 17:08

Оно само, я не при чём :-D
Sanek
Первые антипатии

СообщениеMMX » 22.11.2010, 17:52

Dr. Shwalbosse \$m[1]:Санек, и это подтверждает состояние твоего переднего колеса с такой маааленькой восьмеркой и мааахоньким яйцом))

Ну судя по модели велика, обода у него не соответсвуют стилю катания ;-) ХОТЯ, при желании убиваются и самые крутые обода. Проверно, правда не мной. :)
А так вообще езда то на MTB - это прежде всего скорость :D
Фотоальбомы http://photofile.ru/users/mmxkrd/
-----------------------------------------------------------
Hasta la victiria siempre! Che
MMX
СуперБРОДЯГИ
Пока не проявил себя
Орден спонсора ВелоКубани (1)

Сообщениеe-liner » 24.11.2010, 02:31

Здравствуйте, все!
Только сейчас загрузил фото, их можно увидеть по ссылке http://picasaweb.google.com/stfolder/GuTqsF Качество не очень из-за тумана и из-за того, что с непривычки руки тряслись)) Но зато какие впечатления!!!
Спасибо всем за столь увлекательную поездку. Спасибо Сергею за организацию поездки. На себе испытал как отличаются километры, пройденные по городу и в горах)
Mesechkin лечи руку!
e-liner
Пока не проявил себя

СообщениеSanek » 24.11.2010, 16:16

MMX \$m[1]:Ну судя по модели велика, обода у него не соответсвуют стилю катания ;-)

Ну да, что-то около ашанбайка))

e-liner, спасибо за фотки
Sanek
Первые антипатии

Сообщениеvaom » 24.11.2010, 19:40

e-liner \$m[1]:Здравствуйте, все!
Только сейчас загрузил фото,!

Спасибо за фотки, кстати нормальные фоты получились....
vaom
Mодератор
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера DH" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

Назад

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38