Fox » 30.01.2011, 00:22
Не знаю как кому, а мне понравилось) наверное мне было проще всех, за январь, не считая совсем безвылазных, диванных выходных, я не катал только один день. Так что, забегая вперед, я сложился всего раз, и то на темных улицах Краснодара, уже после прибытия в город))
Трасса, на удивление, почищена серьезно и обочина присутствует. Причем энтузиазизм грейдерщика, превзошел все ожидания. Вместе со снегом, с дороги были сметены и пластиковые столбики на обочине) И помимо грейдера, работала серьезная техника. Брустверов из снега фактически нет. Его просто выкинули за пределы дороги, или увезли в самосвалах.
Компания подобралась хорошая и безпроблемная. До развилки на Фанагарийку, ничего интересного не происходило, крутили в очень щадящем темпе, никуда не торопясь. А вот дорожка от Каверзе, стала интересней. В начале асфальт, довольно часто, пробивался сквозь снег, и крутилось хорошо. Машин было мало. Чем дальше удалялись от трассы, тем больше снега становилось на дороге) Макатух, вспомнив детство, начал проводить эксперименты... А что если я крутано сильней?.. О! Дрифт!! А если заблокирую задок? О! Управляемый занос!! А если передок? Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе....А как близко!! Макс балдел!
SergeyBorisov избрал немного другое направление)) Он пытался поспорить с Ньютоном) Носился как ураган туды сюды и падал, падал, падал....
Ньютон оказался прав! Земля притягивает) Но Сереге это тоже было в кайф) Что больше? Теория Ньютона или падения? Этого я не понял)
Про остальных велосумашедших, я так и не понял) Они все время выпадали из моего зрения)
Так мы падая, вставая и крутя, добрались ХЗ куда) Ехать дальше смысла не было. остановились на чисто символический привал, поели сникерсов с салом, попили чайку, немного отдохнули, и двинули обратно. Дорога к электрону была почти такой же как и от него - падения, падения и снова падения) Насмешил водила-побегун, загнавший своего Опеля в лес. Причем сознательно. Он не вылетел с дороги, а съехал. Бежал он за трактором. Опель наотрез отказался выбираться из снега, решив остаться ждать весну на природе. Уговорить его мог только монстр с большими колесами и тросом))
Скользя и кувыркая, добрались до трассы, но до вокзала не дорулили. На пол пути, познакомились с замечательными ребятами из МЧС. Они нас приютили, обогрели, напоили чаем и даже накормили) базируются они на старом посту ГАИ) ребята действительно классные. Пока пили чай, делились впечатлениями, они о своей работе, мы о своих покатушках. Там бы и остаться, но электрон зовет.
Приехали на вокзал около четырех. Желающие слопали по пирожку от местных бабушек, и выпили чайку) Дальше рассказывать нечего - стандартный электрон, стандартый проводник, краснодарский вокзал) ну только если для ржачки... на вокзале поставили металлодетектор, перекрыли все выходы входы, и всех гонят через эту рамку. Нас тоже прогнали, вместе с велами) Рамка ессесно зазвенела......
вот и все) спасибо за внимание))
фотки под катом))