29-30.03 Пшадские водопады

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеosv » 24.03.2008, 10:38

Прогноз, вроде бы, благоприятный.
Отъезд в субботу на утренней электричке. До Северской. Желающие могут докрутить до Северской своиим ходом.
Дистанция от Северского вокзала - 40-45 км.
Основная трудность - крутой подъем по тропе на перевал. Потихоньку, без спешки, с передыхами - вполне по силам. Дамам поможем.

Йю:
Список участников:
- osv
- Терапевт
- Йю
- DMaster
- dim0n
- КОТ
- bragnik
- Олег (Кореновск)
-...
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеБаф » 01.04.2008, 11:28

ах, значит, конкурирующая фирма? =)
Баф
Alik Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велолетописца" (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера DH" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (4)
Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеKOT » 01.04.2008, 15:27

ещё только начало недели может погода ещё изменится. А то мне сделают вел и я не смогу его испытать! ОСВ как самочувствие?
KOT
V.I.P.
Первые симпатии
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеosv » 02.04.2008, 12:40

KOT \$m[1]:ещё только начало недели может погода ещё изменится. А то мне сделают вел и я не смогу его испытать! ОСВ как самочувствие?

Самочувствие - боевое!
Но прогноз, увы, малоперспективный.
Ничего, злее будем!
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)

Сообщениемайор » 02.04.2008, 19:43

osv выкладывай идеи! Рады будем присоедениться:-) Смотрю форум ожил,а погодка совсем не радует.
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
майор
ВелоТур
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

СообщениеOksa » 03.04.2008, 00:01

Пшада и водопады - это очень хорошо......но вот погода не лучшая.....слишком мокро и сыро. Ну я еще могу согласиться с дождем и большими лужами на пути, но вот с тем что еще сыро и не тепло - вот с этим я не согласна.
НО будем верить, что после Пасхи погода наладится. :)
Совершенство прийдет потом. Оно не может возникнуть само по себе, только от чтения инструкций.
Oksa
OSV Team
Первые симпатии
Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеKOT » 03.04.2008, 10:22

Да неприятная ситуация!!! Видемо в эти выхи придётся сидеть дома!
KOT
V.I.P.
Первые симпатии

Сообщениеdim0n » 03.04.2008, 11:22

как домА? по магазинам ходить(велоприбамбасы искать), и готовиться к сезону, мыть и смазывать
dim0n
Пока не проявил себя

СообщениеOksa » 03.04.2008, 12:02

Мыть и смазывать....нужное дело. :) пора бы заняться любимым делом.
Совершенство прийдет потом. Оно не может возникнуть само по себе, только от чтения инструкций.
Oksa
OSV Team
Первые симпатии

СообщениеKOT » 03.04.2008, 16:04

Вел мне уже поченили, вело прибамбасов я тоже немного прикупил! Нехочу сидеть дома, хочу в путь, хочу педали крутить!
Вот смотрю я в окно а погода налаживается!
KOT
V.I.P.
Первые симпатии

Сообщениеosv » 03.04.2008, 17:47

Действительно, погодка налаживается!
Предлагаю на всякий случай быть готовыми в субботу выехать. Скорее всего, на денек. Может, через Калужскую на Горячий ключ, может, еще куда. Посмотрим завтра по прогнозу.
osv
OSV Team

СообщениеKOT » 03.04.2008, 18:26

А как же водопады!
KOT
V.I.P.
Первые симпатии

СообщениеOksa » 03.04.2008, 19:43

А водопады будут позже......

.....я вот вообще еще никуда не ездила, байк в гараже стоит непочиненный......печально :(
Oksa
OSV Team
Первые симпатии

СообщениеKOT » 03.04.2008, 22:01

Окса а чё ты не чинешь свой байк!!! Боевой конь должен быть всегда на готове!!!
KOT
V.I.P.
Первые симпатии

СообщениеБРАТ » 03.04.2008, 23:01

OSV: я буду обвинять вас в плагиате или преследовании (шутка), мы тоже туда собрались на эти выходные. :)
Мультиспортивный клуб "Радио Чегет" http://www.radio4.ru
Изображение
БРАТ
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Медаль "Бревет 200км" (2)

Сообщениеdim0n » 04.04.2008, 09:22

балин, я вел еще не помыл :((
dim0n
Пока не проявил себя

Сообщениеosv » 04.04.2008, 09:55

БРАТ \$m[1]:OSV: я буду обвинять вас в плагиате или преследовании (шутка), мы тоже туда собрались на эти выходные. :)

Брат, а есть там что-нибудь интересное?
osv
OSV Team

СообщениеБРАТ » 04.04.2008, 10:23

за Калужской можно по пересеченке погонять (будем какраз смотреть, что там есть интересного), но мы сейчас собираемся немного изменить маршрут. заехать туда со стороны ставропольки и переночевав в Новодмитровской (есть у нас там место где переночевать) , а потом выехав за калужскую там немножко погонять по лесу и потов свалить в ГК
Мультиспортивный клуб "Радио Чегет" http://www.radio4.ru
Изображение
БРАТ
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Медаль "Бревет 200км" (2)

Назад

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11