Есть идея съездить в Майкоп.

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеN.C. » 20.03.2008, 23:59

Есть идея съездить в Майкоп. Подскажите, пожалуйста, какой лучше маршрут для этого выбрать? Желательно, чтобы побольше грунта и интересных мест))) Заранее спасибо
N.C.
V.I.P.
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (7) Серебряная медаль (4) Бронзовая медаль (3) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1)

СообщениеПроВодНик » 21.03.2008, 23:00

А что значит "интересных мест"? Памятники, кладбища или пивные? Других я неприпомню.
Но кататься в тот район буду в будни с ночёвкой. Надеюсь в апреле снега не будет и минуса тоже, хотябы днём. Типа, как в этот раз.
Думаю туда через Горячий-Хадыжи-Апшеронск, а лучше сначала и через Калужскую. Обратно - глядя на погоду и настроение. Если захочется на снег вблизи глянуть, то плато рядом. В 2-3дня уложимся?
Пишу с ошипками, шоб было ЯсНей иль поЯcНей
ПроВодНик
Популярность растётПопулярность растёт
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеFox » 01.04.2011, 19:47

ПроВодНик предложил самый клевый маршрут) Правда он совсем не грунтовый, сплошной асфальт. Но красивый, довольно слабый трафик, и профиль приблизительно похож на профиль Туапсе-Сочи.
Грунтовки конечно альтернативные наверняка есть, но они будут убиты, и явно по ним никто маршрут не прокладывал. Сомневаюсь что кто нить тебе их даст. Сашка, ты как надумаешь его крутануть - дай знать) Готов тащить палатку, но на хвосте сидеть не буду, силенок не хватит) Ессесно мое предложение в силе, если не будет накладок с работой и т.п.))
Fox
Забанен
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеWWolf » 01.04.2011, 19:56

да что ж за некропостерство :) тема 2008 года :)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеFox » 01.04.2011, 20:02

WereWoolf))))))))))))
я купился)))))))
Fox
Забанен
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеDr. Shwalbosse » 01.04.2011, 20:03

просто ужас, НЦ давно уже забыл, что такое катать в какие-то там ПВД с ночевками и тут на тебе, откопали)
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеN.C. » 03.04.2011, 20:42

Вот я смешной был 3 года назад:) 'заранее спасибо' Ну чисто чайник:)
N.C.
V.I.P.
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (7) Серебряная медаль (4) Бронзовая медаль (3) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1)

Сообщениеkamal_01 » 04.04.2011, 11:43

Если кто в Майкоп надумает, пишите, составлю компанию :)
kamal_01
Пока не проявил себя

СообщениеKir » 18.05.2011, 19:45

to kamal_01

Если из Краснодара кто соберётся ещё (одному ехать скучно) в Майкоп, то я бы не прочь скатать на водопады Руфабго. (на электроне до Хаджоха).

Да и просто по городу прокатить, повспоминать всяко-разное=) Был я там как-то раз...
Kir
Пока не проявил себя

СообщениеSAS » 18.05.2011, 22:56

Давно подумываем с друзьями покататься в окресностях Руфабго)))) Только до теснины на мишине (машинах) поедем)))
Цель вижу! В себя верю!
SAS
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеSergeyBorisov » 20.05.2011, 09:32

Саша, очень понравился один маршурут в том районе. Правда он не начинается в Майкопе, а заканчивается там. Я где-то даже отчет писал. Старт с партизанской поляны, подъем через тропу по каменному море (если не ошибаюсь инструкторскую щель) - выход примерно на том месте, где расходятся тропы на фишт и оштен. Оттуда к кордону, мимо Азиш-Тау и длиииииинный спуск вниз, оттуда в Майкоп.

Только тут маршрут так сказать разнообразный: первые пару часов на себе вел тянуть придется, не знаю, по нраву ли тебе это)))
SergeyBorisov
СуперБРОДЯГИ
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеВолодя » 22.05.2011, 07:22

съездите в п.Победу (монастырь) там много интересных мест и покатать есть где

я б составил компанию, но эти 2 недели ну очень занят
потом можно
Володя
Велоразведка
Пока не проявил себя

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16