14-15.05.2011 Приют Монастыри (с фотографиями)

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеosv » 10.05.2011, 09:39

Отъезд краснодарской группы - в субботу, 14.05 в 7-00 от Яблоновского моста. Сбор - в начале моста напротив бывшего ГАИ.

Едем через Убинскую. Расстояние - ок. 90 км, из них 48 км = освальд.

Если позволят погода и силы участников, можем во 2-й день поехать через Тхабские шарики и Возрождение до Новороса.

Учаснеги:

Из Краснодара -
  1. osv
  2. Costa L
  3. Тёмыч
  4. Red Foxx
  5. dim0n
  6. ero1214

Из Новороса -
  1. makatuh
  2. Fox
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
Последний раз редактировалось osv 20.05.2011, 18:08, всего редактировалось 14 раз(а).
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеЙю » 17.05.2011, 14:16

В том то и дело, что НАСТОЛЬКО грязно там не было, а к хорошему быстро привыкаешь. :-))) Крым нас вообще погодой баловал.

Волк! тссссс! Не помню - значит не было! :)))
Изображение
Йю
OSV Team
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеWWolf » 17.05.2011, 17:11

Не помню - значит не было!

у меня свидетели есть :)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеRed Foxx » 17.05.2011, 17:37

Так когда собираемся на обмен фотками???
Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным. (с) Джон Леннон
Red Foxx
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеТёмыч » 17.05.2011, 18:15

Завтра наверна часиков в 7
Самое долгое путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"

"Кто ходит короткими дорогами, тот рано домой не возвращается»
Тёмыч
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

Сообщениеosv » 17.05.2011, 19:31

Тёмыч \$m[1]:Завтра наверна часиков в 7

Где?
И сколько гигов фотаг?
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)

СообщениеТёмыч » 18.05.2011, 07:11

Давайте на жар-пицце возле политеха. У меня полтора гига где-то. У кого ещё есть???

Тёмыч
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеDxWin » 18.05.2011, 08:32

Вот это Вы Монстры.. Жаль не получилось поехать :(
Каждый человек кузнец своего счастья. Иди накуй.
DxWin
OSV Team
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеCosta L » 18.05.2011, 09:36

Чето не получается до ero1214 дозвониться. Я буду точно.

Тёмыч
Ты с ноутом прийдешь?
Costa L
Велоразведка
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

СообщениеSlim » 18.05.2011, 09:47

Costa L \$m[1]:Чето не получается до ero1214 дозвониться. Я буду точно.

Он уехал в Мичюринск, в ближайшие пол месяца его точно не будет. Его фоты должны быть у Темыча.
Slim
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеТёмыч » 18.05.2011, 10:02

Ага, его мы пока не увидим, а фото я ещё на вокзале скачал. Ноут возьму

Тёмыч

СообщениеCosta L » 19.05.2011, 00:04

Молодцом, Темыч ))) Еще поразила ваша взаимовыручка с твоей половинкой!!! Молодцы вы, не терпится устроить велопарад в честь свадьбы)
Costa L
Велоразведка
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

Сообщениеdim0n » 19.05.2011, 14:16

блин, ну выложите фотки
dim0n
Пока не проявил себя

СообщениеТёмыч » 19.05.2011, 14:21

У меня нет полноценного инета, сижу, как лох - с телефона. Теперь фотки есть у всех участников, может кто и выложит

Тёмыч

Сообщениеosv » 20.05.2011, 17:45

По многочисленным просьбам трудящихся - хфотограхфии. Авторы - ero1214 и Red Foxx.

Учаснеги: osv, Red Foxx, dim0n, Costa L, Тёмыч, ero1214, Fox, makatuh:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Весеннее настроение
Изображение

Говны
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Межговенный матрас
Изображение Изображение

Дорога по руслу
Изображение Изображение

Устал
Изображение

Хмурое утро
Изображение Изображение Изображение Изображение

Пассажирка
Изображение

Перед решающим подъёмом
Изображение

Штурм

Выгреблись!

До паровоза - 64 км
Изображение Изображение
osv
OSV Team

СообщениеWWolf » 20.05.2011, 18:48

знатные говна :)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеSergeyBorisov » 20.05.2011, 20:28

Действительно, говна впечатляют своей колоритностью. Но хотя бы липучки нет (ну судя по фоткам).
SergeyBorisov
СуперБРОДЯГИ
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеFox » 20.05.2011, 20:38

SergeyBorisov , скорее кАлоритностью))) Липучки хватало, причем и со стороны моря и со стороны Убинки) Просто на фотки не все попало)
Fox
Забанен
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеТёмыч » 20.05.2011, 21:42

Не было сил на фото

Тёмыч

Сообщениеosv » 20.05.2011, 21:54

SergeyBorisov \$m[1]:Но хотя бы липучки нет (ну судя по фоткам).

Я ж выкладывал:
Изображение
osv
OSV Team

СообщениеDr. Shwalbosse » 21.05.2011, 00:30

Пипец((
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

Сообщениеosv » 21.05.2011, 08:37

Это - эффект велоштанов. Если штаны, нельзя снимать заднее крыло.
osv
OSV Team

Сообщениеdim0n » 23.05.2011, 11:28

спасибо за фотки
dim0n
Пока не проявил себя

Назад

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8