Краснодар - район джубги. где нибудь на берегу и что бы лесок был
шалыки палатки и все такое:)
опыта поездки на море правда вообще нету, а хочется.
а так в день накатываем по 60 км примерно)
нас двое. я и друг:) рассмотрим предложения)
Sanek \$m[1]:Мне кажется, что без опыта таких поездок, так далеко не стоит соваться)
AHTEPO \$m[1]:Советую посмотреть темы с катухами на Киселюху, например - viewtopic.php?f=9&t=4317
Ибо джуба не лучшее место для начального маршрута!
OFFY \$m[1]:Я собираюсь к морю через Эриванку, Крученую щель, Адербиевку. Выезд в субботу утром на электричке до раз. Эриванский. Матрасить с палатками и шашлыками будем где-нибудь в Кабардинке. Обратно с Новороссийска в вскр на обеденном электроне. Можете присоединяться.
Бигвелл \$m[1]:Велоносец - к вашим услугам..!![]()
Заброшу вас, со всеми велами, рюкзаками и палатками куда и когда пожелаете...
Прокатитесь, самостоятельно, по побережью в любую сторону. Разведаете там всё по пути, а когда надоест - позвоните мне и я вас отыщу и доставлю обратно, в Краснодар, или куда вам будет угодно.![]()
Читайте мою тему - "Велоносец - большие прогулки"... viewtopic.php?f=5&t=5958&start=0&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%8
OFFY \$m[1]:Я собираюсь к морю через Эриванку, Крученую щель, Адербиевку. Выезд в субботу утром на электричке до раз. Эриванский. Матрасить с палатками и шашлыками будем где-нибудь в Кабардинке. Обратно с Новороссийска в вскр на обеденном электроне. Можете присоединяться.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 20