Никто на море не хочет?:)

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеNesh » 13.07.2011, 20:41

Краснодар - район джубги. где нибудь на берегу и что бы лесок был
шалыки палатки и все такое:)
опыта поездки на море правда вообще нету, а хочется.
а так в день накатываем по 60 км примерно)
нас двое. я и друг:) рассмотрим предложения)
:)
Nesh
Пока не проявил себя

СообщениеSanek » 13.07.2011, 20:48

Мне кажется, что без опыта таких поездок, так далеко не стоит соваться)
Sanek
Первые антипатии

СообщениеAHTEPO » 13.07.2011, 21:26

Советую посмотреть темы с катухами на Киселюху, например - viewtopic.php?f=9&t=4317
Ибо джуба не лучшее место для начального маршрута!
Изображение
AHTEPO
Основатель
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

СообщениеNesh » 14.07.2011, 02:13

Sanek \$m[1]:Мне кажется, что без опыта таких поездок, так далеко не стоит соваться)

Стоит:):) Это же не по бездорожным горам ездить...:)
Nesh
Пока не проявил себя

СообщениеNesh » 14.07.2011, 02:14

AHTEPO \$m[1]:Советую посмотреть темы с катухами на Киселюху, например - viewtopic.php?f=9&t=4317
Ибо джуба не лучшее место для начального маршрута!

Последний оставленный вами комментарий не очень впечатлил...
Nesh
Пока не проявил себя

СообщениеMaDTapKi » 14.07.2011, 09:42

Виталь, в таком случае лучше не Киселюху, а кабардинку и 1ю щщель.. добрацца не сложно, но однозначно лучше Джубги и Киселюхи.. и ехать не по трассе и без долгих пересадок..
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеБигвелл » 14.07.2011, 10:09

Велоносец - к вашим услугам..! :)
Заброшу вас, со всеми велами, рюкзаками и палатками куда и когда пожелаете...
Прокатитесь, самостоятельно, по побережью в любую сторону. Разведаете там всё по пути, а когда надоест - позвоните мне и я вас отыщу и доставлю обратно, в Краснодар, или куда вам будет угодно. :yep:
Читайте мою тему - "Велоносец - большие прогулки"... viewtopic.php?f=5&t=5958&start=0&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%8
Программа ВЕЛОНОСЕЦ - Больше, чем ТАКСИ..!!! - экстренный вызов машины круглосуточно, по телефону 8 918 324 80 10
Бигвелл
Велоразведка
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеOFFY » 14.07.2011, 10:23

Я собираюсь к морю через Эриванку, Крученую щель, Адербиевку. Выезд в субботу утром на электричке до раз. Эриванский. Матрасить с палатками и шашлыками будем где-нибудь в Кабардинке. Обратно с Новороссийска в вскр на обеденном электроне. Можете присоединяться.
корабли в гавани - в безопасности, но построены они были не для этого
OFFY
СуперБРОДЯГИ
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеВсе очень просто » 14.07.2011, 10:27

OFFY \$m[1]:Я собираюсь к морю через Эриванку, Крученую щель, Адербиевку. Выезд в субботу утром на электричке до раз. Эриванский. Матрасить с палатками и шашлыками будем где-нибудь в Кабардинке. Обратно с Новороссийска в вскр на обеденном электроне. Можете присоединяться.

Плюсани меня на этот маршрут, поклажей не буду, ток скажи че взять с собой)
Делай сегодня то, чего другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Все очень просто
СуперБРОДЯГИ
Первые симпатии

СообщениеNesh » 14.07.2011, 11:21

Бигвелл \$m[1]:Велоносец - к вашим услугам..! :)
Заброшу вас, со всеми велами, рюкзаками и палатками куда и когда пожелаете...
Прокатитесь, самостоятельно, по побережью в любую сторону. Разведаете там всё по пути, а когда надоест - позвоните мне и я вас отыщу и доставлю обратно, в Краснодар, или куда вам будет угодно. :yep:
Читайте мою тему - "Велоносец - большие прогулки"... viewtopic.php?f=5&t=5958&start=0&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%8

это конечно хорошо)) но нету такого интереса) хотелось бы своими силами))

OFFY \$m[1]:Я собираюсь к морю через Эриванку, Крученую щель, Адербиевку. Выезд в субботу утром на электричке до раз. Эриванский. Матрасить с палатками и шашлыками будем где-нибудь в Кабардинке. Обратно с Новороссийска в вскр на обеденном электроне. Можете присоединяться.

Я обсужу с другом и мы решим:) Спасибо за предложение) Сегодня под вечер отпишусь)
Nesh
Пока не проявил себя

СообщениеLexx-MustanG » 14.07.2011, 11:25

Возможно я тоже в теме, палатку свою и снарягу надо ток в гараже вырыть, после генеральной-то уборки... >__<
А сколько ориентировочно человек ожидаеЦЦо?
...know by heart...
Lexx-MustanG
Пока не проявил себя

СообщениеOFFY » 14.07.2011, 11:45

Вообще изначально мы хотели через Грозовые ворота поехать. Или хотя-бы от Боцехура к ним смотаться и потом все-же на Адербиевку. Это зависит от погоды, настроения, самочувствия и времени ) Новую тему ни разу не создавала, ща попробую.
корабли в гавани - в безопасности, но построены они были не для этого
OFFY
СуперБРОДЯГИ
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеNesh » 15.07.2011, 13:19

не получится у нас на выходных( работа..
Nesh
Пока не проявил себя

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 20