3.10-4.10 Пешая вылазка на Бешенку

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеWWolf » 29.09.2009, 21:09

Итак, родилась идейка сходить поматрасить на р. Бешенку с шашлычком :)
Красявое место, так что отсутсвие велов и большой дистанции думаю слихвой ими окупиться ;)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Итак, для прохождения по каньону потребуется сменная обувь, потому что в некоторых местах прийдется замочить ноги, ну и на вечер теплую одежду, так как уже холодно ночью и много коньяка на купание и на вечер не унесем.
Сбор денег на шашлык определим в четверг по кол-ву людей, по еде так же посмотрим по кол-ву человек. На второй день думаю останется чуть чуть шашлыка и на утро забахаем супчик(кому что взять я напишу потом как определимся с кол-вом).

Встречаемся в 7:45 - 8:00 под табло, не забываем что пешком и что надо выйти пораньше что бы добраться без опазданий на общественном транспорте :)

Участнеки:
  1. WereWoolf (3-4х местная палатка, котел, топорик)
  2. Lisa
  3. ARAkot (4х местная палатка)
  4. Плюсойд от ARAkot
  5. Вассерман
  6. Пани Яна
  7. netcat
  8. ...

Итак, подводим итоги. К нам могут присоедениться еще Леша с Люнелой, но у них своя палатка. Следовательно палатки больше не нужны. Хотя если Катц хочет прокачаться может захватить ;) но без нее будет легче и у Артема надо будет еще забрать палатку в электроне.
И так, кол-во людей пополняться больше не будет или они сами тогда будут докупать все что необходимо. Сегодня вечером беру 4 кг мяса из расчета по полкило в человека и енотов покормить :-D с деньгами разберемся по пути туда, в электроне.

Так, ингридиенты на супчик:
1. Я - две банки тушенки
2. Вассерман - 1 кг картошки (еще попечем че нить), пару марковок и луковицу большую (или 2-3 маленьких).
3. Пачку макарон захвачу я (с Шапсуги еще остались :) )
4. С девушек овощи, типа огурчики, помидорчики. (тока без фанатизма)
Приправа к супу у мя есть, так что не покупайте.
На вечерний чай каждый думает сам что брать, потом в общем котле сварим :D
Можно взять что нить на перекус у баньки типа кошаладок, сыра и прочего :)

Такс, денег на проезд туда обратно рублей 200, плюс на всякий случай 100р нз и на обратную дорогу с вокзала. Чуть не забыл, и на мясо, пока по 130р с человека, если кто-то присоедениться еще, то меньше ;)
Ехать будем с пересадкой в горячем ключе, так что там можно будет позавтракать пирожками с чаем ;)
пипец конечно, но погнали :velo:
Последний раз редактировалось WWolf 02.10.2009, 19:35, всего редактировалось 14 раз(а).
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеBio » 29.09.2009, 21:26

По каньону можно пройти и не замочив ног. По крайней мере я ещё не мочил, только если специально. Во-вторых, можно и обходной тропой дойти, а после погулять по каньону; в-третьих, жаль, что у меня не получится - я на Почепсуху иду уже (((
Удачно вам прогуляться ;-)
Bio
Mодератор
Пока не проявил себя
Орден модератора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1)

СообщениеWWolf » 29.09.2009, 21:59

Не поверишь, сколько раз ходил по нему, только в обратку получалось пройти не замочив ноги, а туда вечно сходил с тропки и встрявал в воду :)
Обходной путь хорош, но им прикольно возвращаться, хотя если будет желание то пойдем обходным путем и дальше пойдем пофоткаемся ;)
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеBio » 29.09.2009, 22:03

Просто холодать уже стало. А по каньону надо идти очень аккуратно, чтоб не замочить ноги. Если кто-то замочит, то и простудиться не долго без согревающих душу напитков. Ты вспомни, как мы в прошлом году сезон купательный закрывали? Аж звенело... Так это было в конце августа
Bio
Mодератор
Пока не проявил себя
Орден модератора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1)

СообщениеWWolf » 29.09.2009, 22:16

Если кто-то замочит, то и простудиться не долго без согревающих душу напитков.

вот поэтому и написал что бы сменная обувь была...
WWolf

СообщениеBACCEPMAH » 29.09.2009, 23:20

красиво там, канечно :thumbsup:
хочеца походить. матраса не хочецца савсем. :sorry:
BACCEPMAH
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 29.09.2009, 23:27

можешь устроить поиски второго каньона о котором разговаривали с Артемом в прошлой поездке ;)
WWolf

СообщениеBACCEPMAH » 30.09.2009, 07:43

А он там там точно есть??
или это миф? :-D
BACCEPMAH
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 30.09.2009, 08:10

не знаю, но там есть развилка в каньоне и я ее еще не обследовал :)
и вообще полазить там есть где ;)
WWolf

СообщениеARAkot » 30.09.2009, 10:08

есть, полюбому есть:) меня плюсуйте, тока планирую немного по другому проскочить... хочу взять вел, залезть на индюшку, скатиццо, а потом до вас затусить:) главное, точное место ночевки огласите!
ARAkot
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 30.09.2009, 10:21

место стоянки - поляна за каньоном, который за банькой ;)
можешь скинуть нам палатку в электричке для облегчения тебя, я как нить ее допру до стоянки, а тебе лучше будет по обходной тропе к нам добраться с велом :)
заодно в электричке и расскажешь где находится второй каньон ;)
WWolf

СообщениеARAkot » 30.09.2009, 11:57

я кстати думаю без палатки переть, пенку-спальник возьму, термуху тож на всяк случай:)
ARAkot
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 30.09.2009, 14:24

я кстати думаю без палатки переть, пенку-спальник возьму, термуху тож на всяк случай:)

ну смотри, пока вроде бы еще одно место в палатке у мя получается, так что если что подвинемся :) но если еще народ набежит тогда прихвати свою все таки хотя бы до вокзала ;)
WWolf

СообщениеARAkot » 30.09.2009, 14:44

ок! а мож лучше согревательное брать?:D
ARAkot
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 30.09.2009, 14:47

ну у мя всегда есть на сугрев что нить, тока в прошлый раз что-то оно улетучилось на всех резко и за 10 минут :D
так что каждый думает по себе ибо на месте не найдете, тока пиво в магазине и вино домашнее (паршивейшее)
WWolf

СообщениеARAkot » 30.09.2009, 14:48

кста со мной еще один с велом на индюшку полезет О_о
ARAkot
Пока не проявил себя

СообщениеПушной звер » 01.10.2009, 02:10

+суй
БАН за постоянный нытьё и троллинг администрации.
Пушной звер
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец

СообщениеWWolf » 01.10.2009, 12:13

такс, мои плюсойды отвалились, ждем последних добавлений и вечером распишу подробнее по еде кому что взять :)
WWolf

СообщениеARAkot » 01.10.2009, 14:32

я возьму еще котелок маленький на случай, если не успеем к вам по вечеру, палатку на 4 тела в электроне передам на всяк случай- вдруг успеем:)
ARAkot
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 01.10.2009, 17:06

если не успеем к вам по вечеру

по верхней тропе можно и ночью прийти с фонариками, но смотрите по обстоятельствам.

Вообщем шапку обновил, участники читайте внимательно кому что брать :)
WWolf

СообщениеПани Яна » 01.10.2009, 20:26

Ух... Я значит еду,раз записали :-D
Пани Яна
ВелоТур
Первые симпатии
Серебряный крест Велокубани (1)

СообщениеWWolf » 01.10.2009, 20:28

Ух... Я значит еду,раз записали

Макс за тебя высказался, все притензии к нему :) но можно подумать ты против :)
WWolf

СообщениеBACCEPMAH » 01.10.2009, 20:38

Так-с картофан биру, лук, маркофь биру. Тефтели, шпроты биру!
Сок яблочный наверно беру
BACCEPMAH
Пока не проявил себя

СообщениеПани Яна » 01.10.2009, 21:03

Только переживаю,что холодно будет! Ещё ни разу не была осенью в походе с ночевкой. :-)
Пани Яна
ВелоТур
Первые симпатии
Серебряный крест Велокубани (1)

СообщениеBACCEPMAH » 01.10.2009, 22:52

у кого дома есть что-то типа мезим и т.д. возьмите кто-нить, вдруг пригодица. или активированный уголь :yep:
BACCEPMAH
Пока не проявил себя

Вперёд