20.11.2010 Римейк Шизе

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеosv » 15.11.2010, 16:44

Сбор в субботу, 20.11, в 7-45 на вокзале Краснодар-I со стороны троллейбусной остановки

Выходим на разъезде Эриванском. Следуем через Светлогорский и Эриванский (имеются магазины) до перевала Эриванского. От разъезда до перевала - ок. 18 км.

Поднимаемся с перевала на Шизе кратчайшим путём, сначала по дороге (можно ехать), потом по тропе (в основном пёхом).
Дальше - путями Ветала в сторону Абинска.
Засветло должны управиться.

Учаснеги:

1. osv
  2. Mesechkin
  3. nosferatu106
  4. fischer
  5. vaom
  6. SEM
  7. TrAvkiN
  8. mamamia
  9. TrAvkiN+1 (?)
  10. TrAvkiN+1 (?)
  11. StiM
  12. Маруся
  13. Dr. Shwalbosse
  14. Dr. Shwalbosse+1
  15. Dr. Shwalbosse+1
  16. Dr. Shwalbosse+1
  17. Dr. Shwalbosse+1
  18. O1eG
  19. ARAkot
  20. Диана
  21. UncleS
  22. DMaster
  23. voland66
  24. e-liner

С собой иметь: деньги на проезд, велоаптечку, перекус, фонарик и задний маячок.
От греха подальше желательно иметь паспорт.
И весьма желательно всегда иметь с собой запасной петух.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
Последний раз редактировалось osv 24.11.2010, 23:07, всего редактировалось 22 раз(а).
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

Сообщениеvaom » 20.11.2010, 22:19

StiM \$m[1]:спасибо Сереге за оргагизованую тему :thumbsup: :)

Да да, я тоже присоединяюсь, спасибо за организацию osv, все на уровне, в этом году в горах был уже 2 раза на вело, но конкретно на ПВД большой группой первый раз, так что все гуд... :thumbsup: :thumbsup:
vaom
Mодератор
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера DH" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

Сообщениеfischer » 20.11.2010, 22:45

Доброжелательная компания, очаровательные велосипедистки...
Отлично время провели!

ps. респект Марусе, как говориться: "есть еще женщины(девушки) в русских селениях"!

вот фотки:
http://fotki.yandex.ru/users/rybinevgeny/
Нет смысла никого прощать. Гораздо проще не обижаться вообще. Никто не обязан соответствовать чьим-то ожиданиям. (с)
Последний раз редактировалось fischer 21.11.2010, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
fischer
Alik Team
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой

Сообщениеволанчик2.0 » 20.11.2010, 22:47

отлично катнули,очень позитивная поездка получилась,всем спасибо за компанию))
воланчик2.0
ВелоТур
Пока не проявил себя
Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (2)

СообщениеSanek » 20.11.2010, 23:14

Огромное спасибо osv за организацию и всей компании за эту чудесную поездку, офигенный маршрут и море позитива:)

Сломавшему руку скорейшего выздоровления.
Sanek
Первые антипатии

СообщениеDr. Shwalbosse » 20.11.2010, 23:22

Поездка получилась сверхвеселая! Компания душевная, всем огромное спасибо! :thumbsup: Парню с переломом скорейшего выздоровления! OSV мегауважение за потрясающую организацию, за отличный маршрут и за возможность отлично провести время с хорошими людьми! Девушкам отдельный респект, молодечики!:thumbsup: :thumbsup: :)
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

Сообщениеosv » 21.11.2010, 09:48

Спасибо, ребята, на добром слове. Но напрасно вы, право, ничего я особенно не организовывал.
Более того, накануне простыл, и только благодаря вам оторвал своё бренное тело от матраса.
О чём абсолютно не жалею.

Немного фотаг:

Демонстрация павлинов
Изображение

Высшая точка перевала Эриванский
Изображение

К бою готовы!
Изображение

UncleS уходит в неизвестность
Изображение Изображение

Партийно-хозяйственный актив на трибуне
Изображение Изображение

Путники
Изображение

Обеденный перерыв
Изображение Изображение

Наша веломедсестричка за работой
Изображение

Оптимизма не теряем!
Изображение
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)

СообщениеMesechkin » 21.11.2010, 17:45

УУуууух!!!! )))) Давно не испытывал таких ощущений!!! )))))))))) В первую очередь огромное спасибо организатору Сереже, походному врачу Машеньке и... не помню имени, мужчинке с Оболонью на подвесе за то, что плелись со мной самую вкусную часть всей ПДВ! Простите еще раз, испортил вам весь спуск... Спасибо парням, которые нашли авто, если б не вы, то было бы очень не гуд ))) И спасибо всем остальным за прекрасную компанию! Насмеялся от души! По крайней мере пока не убрался ))) В следующий раз буду пореже на спуске смотреть на спидометр (знаю, дурак ))) ).

Со мной в общем-то все ОК. Гестаповцы из травматологии сделали свое дело на 5+, поэтому через месяц-полтора при первом же потеплении сажусь обратно на седло!
Mesechkin
Пока не проявил себя

Сообщениеvaom » 21.11.2010, 18:14

Mesechkin \$m[1]:УУуууух!!!! )))) Давно не испытывал таких ощущений!!! )))))))))) В первую очередь огромное спасибо организатору Сереже, походному врачу Машеньке и... не помню имени, мужчинке с Оболонью на подвесе за то, что плелись со мной самую вкусную часть всей ПДВ! Простите еще раз, испортил вам весь спуск... Спасибо парням, которые нашли авто, если б не вы, то было бы очень не гуд ))) И спасибо всем остальным за прекрасную компанию! Насмеялся от души! По крайней мере пока не убрался ))) В следующий раз буду пореже на спуске смотреть на спидометр (знаю, дурак ))) ).

Со мной в общем-то все ОК. Гестаповцы из травматологии сделали свое дело на 5+, поэтому через месяц-полтора при первом же потеплении сажусь обратно на седло!

А что конкретно, просто перелом, без всяких там осложнений я надеюсь?
В следующий раз будь окуратней!!! хотя вчера многие убирались, но просто в легкой степени...
vaom
Mодератор
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера DH" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеMesechkin » 21.11.2010, 18:25

А что конкретно, просто перелом, без всяких там осложнений я надеюсь?

Да, все нормально.
В следующий раз будь окуратней!!! хотя вчера многие убирались, но просто в легкой степени...

Надо было меня предупреждать ))) Зная свое везение, мож и ехал бы потише ))
Mesechkin
Пока не проявил себя

СообщениеMesechkin » 21.11.2010, 18:27

Лучше скажите где подевался Сережа с огромным фотоаппаратом?Все еще ник выбирает? )))) У него все фотки со мной!
Mesechkin
Пока не проявил себя

Сообщениеfischer » 21.11.2010, 18:28

смотреть на спидометр на том участке - это чистый экстрим ;)
Нет смысла никого прощать. Гораздо проще не обижаться вообще. Никто не обязан соответствовать чьим-то ожиданиям. (с)
fischer
Alik Team
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой

СообщениеMMX » 21.11.2010, 18:36

fischer \$m[1]:смотреть на спидометр на том участке - это чистый экстрим ;)

да, ладно там. Лайтовая трасса то :)
За 50 на камнях - это да, смотреть не вариант.
Фотоальбомы http://photofile.ru/users/mmxkrd/
-----------------------------------------------------------
Hasta la victiria siempre! Che
MMX
СуперБРОДЯГИ
Пока не проявил себя
Орден спонсора ВелоКубани (1)

Сообщениеfischer » 21.11.2010, 18:46

MMX \$m[1]:
fischer \$m[1]:смотреть на спидометр на том участке - это чистый экстрим ;)

да, ладно там. Лайтовая трасса то :)

я пока новичек, мало спусков проехал, и этот местами мне показался весьма коварным как раз из-за большого количества мокрых листьев, скрывающих под собой колею, пеньки и толстые ветки

а так да, летом думаю вполне лайтовая трасса
fischer
Alik Team

СообщениеTrAvkiN » 21.11.2010, 19:41

Поездка удаласб это был наш первый и самый не забываемый поход...... Саша с Вовой до сих пор за ноги держатся!!!
TrAvkiN 23 rus
TrAvkiN
Пока не проявил себя

Сообщениеyura » 21.11.2010, 20:12

мне показался весьма коварным как раз из-за большого количества мокрых листьев, скрывающих под собой колею, пеньки и толстые ветки

в первой поездке было довольно солнечно и тепло что и отличало поездки по сложности . я отношу себя к новечку но чуствовал себя довольно комфортно при списке. хотя поймал в листве камень при ударе руки слетели с руля смог удержаться . стертая задняя покрышка до уровня слика прималейшем нажатии на тормоз срывалась в уз на што вел не как не риагировал и не снижал скорости, что особо не достовляло проблем, влажная листва принесла бы не мало проблем для меня в этой ситуации и не позволила ехать так . думаю обильные туманы на протяжении нескольких дней увложнили листву что и стало причиной подений и травм.
yura
Пока не проявил себя

СообщениеMesechkin » 21.11.2010, 20:31

смотреть на спидометр на том участке - это чистый экстрим

да ладно уж, так и говори - глупость высшей категории))))
да, ладно там. Лайтовая трасса то

Ну смотря для кого. Это вообще был мой первый спуск. И если б ехал на 5-7 км/ч медленнее, то кайфа наверно было бы не меньше, зато мож. не убрался... Хотя если б да кабы )))))) А на счет лайтовости ХЗ. Я лично к концу подъема мягко говоря путал ))) Тем более ОСВ говорит, что прошлый раз подъем был более пологий, с передышками, а мы с самого начала стабильно в гору.
Mesechkin
Пока не проявил себя

Сообщениеvaom » 21.11.2010, 21:01

трасса может и лайтовская, но спуск в это время года не сказал что бы лайтовский, по крайней мере, когда спускаешься по гравийки, хоть видно камни, а тут палки под листьями и по сути они являются главной угрозой, тут надо глаз да глаз.
Я после вчерашней прогулки вообще не устал и еще по городу поколесил до 2-х ночи...
vaom
Mодератор

Сообщениеvaom » 21.11.2010, 21:11

Mesechkin \$m[1]:
А на счет лайтовости ХЗ. Я лично к концу подъема мягко говоря путал ))) Тем более ОСВ говорит, что прошлый раз подъем был более пологий, с передышками, а мы с самого начала стабильно в гору.

Ну для бывалых лайтовская трасса, а для новичков она может быть долеко не лайт, так что все нормально, залижиш раны, еще спусков 5 и все, будет и для тебя лайт :)
Кстати я считаю себя в ПВД тоже новичком, всего 3 восхождения, думаю в следующем году почаще ездить буду..., еще байк полность оборудаю нормальным железом и все.... :)
vaom
Mодератор

Сообщениеgon4ik » 21.11.2010, 21:16

не повезло вам с туманом,неувидели той кросоты которая открывается с Шизе :)
gon4ik
Пока не проявил себя

СообщениеMMX » 21.11.2010, 21:16

Ну что я могу сказать. Чтобы такие спуски не казались сложными надо катать.
Мой первый ПВД был пожалуй со спусками посерьезнее, и велик был с эластомерной вилкой. Ну упал, ну сломал петух, порвал цепь и тросик переклюка. :) Но удовольствия было масса, причем полПВД прошло в ливень.
Фотоальбомы http://photofile.ru/users/mmxkrd/
-----------------------------------------------------------
Hasta la victiria siempre! Che
MMX
СуперБРОДЯГИ
Пока не проявил себя
Орден спонсора ВелоКубани (1)

Сообщениеosv » 21.11.2010, 21:30

vaom \$m[1]:думаю в следующем году почаще ездить буду

А на этот год зачехлил штоль? Как же Дооб, закрытие купального сезона?
osv
OSV Team

Сообщениеvaom » 21.11.2010, 21:38

MMX \$m[1]:Ну что я могу сказать. Чтобы такие спуски не казались сложными надо катать.
Мой первый ПВД был пожалуй со спусками посерьезнее, и велик был с эластомерной вилкой. Ну упал, ну сломал петух, порвал цепь и тросик переклюка. :) Но удовольствия было масса, причем полПВД прошло в ливень.

Вел поломать пол беды, главному самому не ломатся!!!
БАЙК можно поченить быстрее чем поломанную руку или ногу...
У меня вчера тоже был момент, когда под цепь и питух попала палка и еще + каким то боком в спицы залезла, но мне повезло, я сразу увидел и полностью тормознул, правда чуть fischer после такого моего тормажения чуть в меня не въехал, но хорошо что и он справился с такой ситуацией и проскачил мимо.
vaom
Mодератор

Сообщениеvaom » 21.11.2010, 21:43

osv \$m[1]:
vaom \$m[1]:думаю в следующем году почаще ездить буду

А на этот год зачехлил штоль? Как же Дооб, закрытие купального сезона?

Не в коем случае, я по сути его закрывать и не буду, еще снег жду для снежных покатушек :)
vaom
Mодератор

Сообщениеosv » 21.11.2010, 21:56

Камрады, по списку - 22 чела, а нас было 24. Кого пропустил?
osv
OSV Team

СообщениеTrAvkiN » 21.11.2010, 22:12

Да все равно классно покатались не смотря на все подения из-за листвы!!! Особенно на одном коварном повороте я метра 1.5 с велом про скользил а потом и без него еще пол метра!!!! Ну все равно кайфно покатались компания супер... Д Мастеру отдельный респект обязательно исправлюсь!!!! И больше не будет замечаний!!!=)) А ОСВ огромнейшее спасибо за прекрасный маршрут и офигенные покатушки!!!
TrAvkiN 23 rus
TrAvkiN
Пока не проявил себя

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34