Общее расстояние - километров 90 равнины, из них освальда - процентов 40, остальное - гравийки и грунтовки.
hlu386 \$m[1]:По гребню Маркотхского хребта проехать от Маркотхского до Андреевского перевала невозможно - путь преграждают цементные карьеры.
Но пройти там всё-таки можно. Это главное.hlu386 \$m[1]:нету возможности проехать на велосипедах через карьер, надо их тащить пешком.
Этот? Там ведь тоже можно пешком, потихоньку?далее в сторону 7 ветров предстоит фрирайдный спуск по террасам
Так проехать/пройти можно?обход одной из гор внизу через лес с говнами
hlu386 \$m[1]:Когда вы планируете быть у Неберджаевского озера ? Могу присоединиться 25го числа на участке от Маркотхского перевала до выезда на дорогу к Широкой балке, всё равно хотел ехать на Маркотх для проверки тяжёлой даунхильной резины .
Ты имеешь ввиду карьер или участок после "фрирайдного спуска"?hlu386 \$m[1]:Нет , там прохода нету.
Я с группой Alikа не еду. Ты упомянул про хребет, а я решил уточнить. От Андреевского перевала до Кабардинского по хребту я уже ездил, теперь хотелось бы от Маркотха до Андреевского.hlu386 \$m[1]:Потому не стоит отклоняться от вашего утверждённого плана и сразу после спуска с Маркотха ехать в Широкую Балку.
01eG \$m[1]:Alik
А твои рации не работают в FRS/GMRS диапазоне (462.550 ~ 467.7125 MHz)?
Если работают, то я бы тоже рацию взял...
Bassdriver \$m[1]:отходняк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8