30-31.07.2011 Приют Монастыри

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеosv » 25.07.2011, 12:17

Наконец, обещают сухую неделю!
Поедем через пос. Новый. Расстояние - ок. 40 км, из них половина - освальд.

Сбор в 2:40 на северном входе в ЖД вокзал 30.07 в ночь с пятницы на субботу, т.е. крайний вход слева.

ВНИМАНИЕ! Состав группы ограничен - не более 118 человек! Мне тоже хочется отдохнуть! :-D

Учаснеги:

1. osv
  2. OFFY
  3. Alik
  4. Лариса
  5. Все очень просто
  6. Странник
  7. AK-86
  8. NaTashkina
  9. 01eG
  10. Longbow
  11. Egor_S
  12. DxWin
  13. Ветер
  14. MaDTapKi
  15. alwenok
  16. irbis
  17. vetal
  18. svet@
  19. ping_vin_chik
  20. Schulz
  21. Гарпунщик

Маршрут - ст. Ахтырская - пос. Новый (освальд) - приют (грунтовка, 2 перевала - 400 и 569 м. Пешком походить тоже придётся).
Обратно - как вариант - через Эриванскую, чтоб в Абине немножко пооткисать.

В приюте есть летняя кухня, 25-30 спальных мест (в прошлом году нас был 41 человек - с трудом, но разместились).
Для желающих спать на открытом воздухе достаточно спальника и пенки (на случай дождя есть навес).
Ночлег в домике - порядка 200 р.
Проезд туда-обратно в электроне - порядка 250 р.

С собой иметь:
  1. Пару пакетиков каши для варки (на ужин и завтрак)
  2. Банку консервов к каше
  3. Пшикалку для гнуса
  4. Миску, кружку, ложку (у кого есть)

У кого есть рации с настройкой на 10-й канал - берите!
Не забывайте фонареги - передние и задние!
И старайтесь всегда возить с собой запасной петух!

Внимание! В случае выхода из строя основного канала связи - запасной канал связи - на Кубань.ру, "Туризм и путешествия" - http://forums.kuban.ru/forumdisplay.php?f=1093
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
Последний раз редактировалось osv 02.08.2011, 08:45, всего редактировалось 34 раз(а).
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеOFFY » 28.07.2011, 17:13

я сплю на улице
корабли в гавани - в безопасности, но построены они были не для этого
OFFY
СуперБРОДЯГИ
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеВетер » 28.07.2011, 17:23

Тоже на улице. Нужно будет голову пропитать средством от гнусов.
Spero meliora
Ветер
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (2)

СообщениеСтранник » 28.07.2011, 17:45

Я тоже сплю на улице , если дождь, то под навесом..
Странник
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль суперрандонера (2)

СообщениеDMaster » 28.07.2011, 17:55

Эх, молодёжь... А я сплю дома, в теплой (блинннн, ОЧЕНЬ тёплой!..) постельке. И тихо пускаю слюни по монастырям... :D
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
DMaster
OSV Team
Первые симпатии
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)

Сообщениеfischer » 28.07.2011, 18:02

Так в чем проблема, Антон?
Нет смысла никого прощать. Гораздо проще не обижаться вообще. Никто не обязан соответствовать чьим-то ожиданиям. (с)
fischer
Alik Team
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой

СообщениеDMaster » 28.07.2011, 18:06

Проблема? У меня? Одна?..
Эх, если бы...
Я туда заместителя отправляю...
Сорьь за off...
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
DMaster
OSV Team
Первые симпатии
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)

СообщениеWWolf » 28.07.2011, 18:32

Сергей, вычеркивай, домашние дела меня всё же одолели :(
Передавай Сергею привет и попроси что бы второй том книги придержал для меня :) перед Байкалом думаю всё же попаду на монастыри :)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеping_vin_chik » 28.07.2011, 18:41

А на карте кто покажет, где это, чтобы сориентироваться?
Два колеса - хорошо, четыре колеса - плохо!
ping_vin_chik
Первые симпатии

Сообщениеirbis » 28.07.2011, 18:47

Ура!!! Я свои проблемы решил, и теперь вновь с вами! Как порядочный ирбис сплю под звёздами!
Раз, два, три, четыре, пять - едем срезочки искать)))
irbis
Alik Team
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веломастера" (1) Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (2)

СообщениеAlik » 28.07.2011, 20:10

DMaster \$m[1]:Проблема? У меня? Одна?..
Эх, если бы...
Я туда заместителя отправляю...
Сорьь за off...

А я свою "проблему" вчера решил за 2тыс.руб. и уборкой помещения :-D

Серега, Вову вычеркивай, не смог. А я вас встречу на жд.станции в Ахтырской, повезу своих в те края к теще завтра вечером. Лариса присоидиниться сразу, просьба принять как родную :) А то она никого не знает, разве что Сашу (Странника).

Рацию одну брать или парочку?
Alik
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)
Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

СообщениеıIıIİıİIııHardstyle » 28.07.2011, 20:41

"OFFY - спит на улице "

хахаха, Насть потом в 3 часа ночи не приходи не к кому в палатку с фразой- пустите меня, я замерзла))
ıIıIİıİIııHardstyle
Первые симпатии

Сообщениеirbis » 28.07.2011, 21:37

А я бы с удовольствием впустил такую девушку! :) Но еду без палатки.. К тому-же будут ДОМИКИ.
Раз, два, три, четыре, пять - едем срезочки искать)))
irbis
Alik Team
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веломастера" (1) Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (2)

Сообщениеosv » 28.07.2011, 21:55

Alik \$m[1]:Рацию одну брать или парочку?

Возьми парочку. 4 штуки нам хватит.
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)

Сообщениеvetal » 28.07.2011, 22:26

Сергей я все таки решил свои дела и еду...ура!!!
vetal
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеsvet@ » 28.07.2011, 22:31

Плюсуйте и меня, присоединюсь к вам в Новом , спать буду на улице, есть буду что поймаю :)
svet@
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеping_vin_chik » 28.07.2011, 23:13

Я еду. Сплю под звездами :)
Два колеса - хорошо, четыре колеса - плохо!
ping_vin_chik
Первые симпатии

СообщениеıIıIİıİIııHardstyle » 28.07.2011, 23:16

irbis \$m[1]:А я бы с удовольствием впустил такую девушку! :) Но еду без палатки.. К тому-же будут ДОМИКИ.

ну а ты как думаешь мы что не пустили такую симпатичную девушку в палатку :good:
ıIıIİıİIııHardstyle
Первые симпатии

СообщениеВетер » 28.07.2011, 23:30

Оффи, держись суровых райдеров, не пропадешь)))
Spero meliora
Ветер
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (2)

Сообщениеalwenok » 29.07.2011, 00:21

Если под звездами места еще есть, то я тоже там сплю!))
alwenok
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1) Бронзовая медаль (1)

СообщениеГарпунщик » 29.07.2011, 01:54

Волк, котелок мы твой берем с собой, тебе утром и впарим))) Встречаемся завтра на чайной ровно в полночь :-D
Гарпунщик
СуперБРОДЯГИ
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеWWolf » 29.07.2011, 03:29

я ж не еду :)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеosv » 29.07.2011, 08:45

Гарпунщик \$m[1]:Волк, котелок мы твой берем с собой

Ребята, на берите лишнего груза - кастрюли на летней кухне имеются!
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team

СообщениеВеточка » 29.07.2011, 09:00

А можно ли поехать с вами, если опыт пвд совсем небольшой и физическая подготовка тоже не особо?)) или это сложный маршрут для новичка?
Оставь Жизнь в покое. Позволь ей быть.
Веточка
Пока не проявил себя

Сообщениеfischer » 29.07.2011, 09:19

osv \$m[1]:
Гарпунщик \$m[1]:Волк, котелок мы твой берем с собой

Ребята, на берите лишнего груза - кастрюли на летней кухне имеются!

Та это они о своем
Нет смысла никого прощать. Гораздо проще не обижаться вообще. Никто не обязан соответствовать чьим-то ожиданиям. (с)
fischer
Alik Team

СообщениеВсе очень просто » 29.07.2011, 09:55

Loki \$m[1]:А можно ли поехать с вами, если опыт пвд совсем небольшой и физическая подготовка тоже не особо?)) или это сложный маршрут для новичка?

Тут скорее вопрос в том, на сколько ты готов/а переступить через немогу и переть дальше, стараясь не сбавлять темпа))
Если для тебя 40 км в день - не слишком сложно, то думаю прокатишься в удовольствие)
Делай сегодня то, чего другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Последний раз редактировалось Все очень просто 29.07.2011, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Все очень просто
СуперБРОДЯГИ
Первые симпатии

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22