Поездка в выходной.

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеренегат » 29.04.2016, 21:50

kidim » 29 Apr 2016, 20:37 \$m[1]:кто там собирается от Фантомаса стартовать? Можно еще раз для тупых, во-сколько и как сильно вы крутить будете?

Для одарённых :-D
Моя завтра в 8 от фантомаса +- 10 минут, с шоссерами не мой темп 100%
ренегат
Первые симпатии

Сообщениеraket78 » 29.04.2016, 21:55

Ещё раз повторяю особенно для тех, кто едет в первый раз: доехав 53 км до Горячего своим ходом предстоит взобраться и спуститься с Кутаиса, что совсем не просто даже для бывалых ездоков. Сил на это всё может просто не хватить. Предлагаю тем, кто на Кутаисе не был ехать на утреннем электроне в 8.30 из Краснодара в Горячий. После подъёма и спуска оцените своё состояние и можно будет рвануть в Краснодар своим ходом. По темпу: я еду на шоссейном велосипеде, если у Вас шоссейник и Вы ездили хотя бы 100 км зараз, то думаю проблем ехать со мной не будет. Если у Вас МТБ или гибрид, но Вы опытный и сильный ездок, вроде Бафа, проблем тоже не возникнет (тогда они возникнут у меня :-D ). Однако, если Вы новичок, Ваш темп будет меня только тормозить. Если прям Вам хочется своим ходом, договаривайтесь с такими же людьми на похожих велосипедах. Я завтра буду на Фантомасе в 7.45-8.00, далее стартую в Горячий.
raket78
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Бревет 200км" (3) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеТоварищ Вэл » 29.04.2016, 22:15

jeko

от Владимировки вверх подымемся и покрутим.

jeko \$m[1]:К озеру Абрау и дальше по стандартной автодороге?

да, но можешь свой вариант предложить. либо до Сухой щели и развернёмся назад, либо дальше - по состоянию.

jeko \$m[1]:И в вск обещают дождик.

в горах лёгкий дождик только в кайф)
"Не бойся грома, он всегда попадает в такт". БГ.
Товарищ Вэл
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеTim Finnegan » 29.04.2016, 22:23

+1 в Кутаис на электроне
Alba gu bragh!
Tim Finnegan
Адепт Четвергушек
Бронзовый крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (1)

СообщениеВелошоссер » 30.04.2016, 12:28

С наступающим Праздником Великой Пасхи!
Коллеги, что у нас на 1 мая?
Colnago, Bianci, Scott... тяга к прекрасному - враг семейного бюджета :sorry:
Велошоссер
Первые симпатии

СообщениеYANIK_NET » 30.04.2016, 14:15

Велошоссер
А есть мысли? Я бы прокатился по асфальту с 7 - 8 утра км 100 - 120.
YANIK_NET
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеВелошоссер » 30.04.2016, 14:44

После всенощной (даже если не всю стоять) - раньше 10 - грех(шутка), да и потеплеет - не тащить лишнюю шмотку.
На Пасху формат праздничный делать надо, с разговением.
Я бы на 26'м байке поехал чтоб в лесок под кусток съесть паски кусок. :yep:
Colnago, Bianci, Scott... тяга к прекрасному - враг семейного бюджета :sorry:
Велошоссер
Первые симпатии

СообщениеYANIK_NET » 30.04.2016, 15:33

Велошоссер
Я не столь крепок в вере, но Ваше желание понимаю и одобряю :)

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Нет желающих прямо сейчас прокатиться от Яблоновского моста до Афипсиса?
Буду у моста минут через 40. Тел. +79186200822
YANIK_NET
Медаль "Бревет 200км" (1)

Сообщениеренегат » 30.04.2016, 16:20

Видел самоходных кутаисян у фантомаса :thumbsup:
Молодчаги, не чего по электричкам деньги тратить :palm:
Погода сегодня была просто супер, не ветрено и облачность была к стати.
ренегат
Первые симпатии

Сообщениеcheater » 30.04.2016, 18:18

Спасибо отлично прокатились :thumbsup:
cheater
Пока не проявил себя

Сообщениеraket78 » 30.04.2016, 20:46

cheater \$m[1]:Спасибо отлично прокатились

Читер, тебе то не отлично на твоей электро-мерида :) Ехал сзади и замерзал. :-D
В третий раз я на Кутаисе и третий раз наконец-то получилось осуществить своим ходом весь маршрут из Краснодара и обратно.
Ребята, всем кто меня терпел на маршруте, респект! Вася Боянист, поздравляю с шоссером и пройденным расстоянием, так держать! Контакты поставишь, будешь всех рвать ;-)
Финеганн и Джастер, сладкая парочка шоссеров, вот к чему надо стремиться в покорении Кутаиса! А именно к изящности в строении тела, как Вы круто всех сделали на подъёмах, завидую :) Теория Дашевского о более быстром поднятии в гору изящных ездоков работает и я увидел её в действии. :-D
Человек на кантрийнике, думающий, что самый быстрый при поездках на работу в Краснодаре, не запомнил твой ник - молоток! Нашёл в себе силы отказаться от автобуса и электрона и повёл колонну в обратный путь. Надеюсь, ещё катнём на Кутаис не раз!
МастерSL как всегда гостеприимно встретил в Горячем и составил компанию на подъёме. Влад, главное не унывать, всё, что не делается, к лучшему (это я про фотик). Хотя ты и так не грустил. ;-)
С утра было приятно видеть на "Фантомасе" Юлию75 пожелавшую нам удачи в нашей поездке. Юля, надеюсь тебе тоже удалась твоя поездка в посёлок Отрадный. Главное, не бери много на грудь. 8-)
Без эксцессов не обошлось: в районе стеллы "Краснодар" на обратном пути меня обогнал четырёхосный грузовик и через 50 метров из под него чего-то рвануло и заскрежетало. Полетели куски металла по соседним машинам (одной из них выбило заднее правое стекло) Потом полилась прям на дорогу горючка и масло. Хорошо, что это не произошло при обгоне меня, пришлось срочно ретироваться назад метров на 100. Оказалось, у него вырвало кардан. Немного подождав, обошёл это действо за забором по траве, на полицейском мосту через 200 метров сообщил о происшествии, хорошо, что без жертв. Ребята в колонне сзади оказывается наехали на лужу ГСМ и заляпали одежду и велы.
raket78
Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Бревет 200км" (3) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеTim Finnegan » 30.04.2016, 21:32

Отлично прокатились! Всем спасибо за компанию, и отдельное спасибо за уточку! Она была со мной на тяжелых подъемах :о)
Alba gu bragh!
Tim Finnegan
Адепт Четвергушек
Бронзовый крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (1)

Сообщениеcheater » 30.04.2016, 22:16

raket78 » 30 Apr 2016, 20:46 \$m[1]:Читер, тебе то не отлично на твоей электро-мерида :) Ехал сзади и замерзал. :-D
Человек на кантрийнике, думающий, что самый быстрый при поездках на работу в Краснодаре, не запомнил твой ник - молоток! Нашёл в себе силы отказаться от автобуса и электрона и повёл колонну в обратный путь. Надеюсь, ещё катнём на Кутаис не раз!

Ну вот сдал меня со всеми потрохами, теперь никто со мной ездить не будет :-D
чел на кантрийнике это demyanenko1982 доехали за 2 часа вполне неплохо, а с вами туда за 1:36 :thumbsup:
cheater
Пока не проявил себя

Сообщениеraket78 » 01.05.2016, 00:23

Велошоссер \$m[1]:Коллеги, что у нас на 1 мая?

На 1 мая периодические ливни :(
raket78

Сообщениеjeko » 01.05.2016, 01:29

raket78 \$m[1]:На 1 мая периодические ливни

jeko
Велоразведка
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (2) Медаль "Тёмной стороны" (1)

СообщениеJuster » 01.05.2016, 14:53

Спасибо всей честной компании в субботу!
Туда ехалось хорошо, а назад совсем фигово. Где-то закралась ошибка.
Ну да пучок девичьих КОМов все равно собрала.
Самоходная дорога назад в этот раз не понравилась. Вероятно, потому что устала.
Надо кутаисить почаще, но это в любом случае выходит событием дня (( А хотелось бы, чтобы половины.
—> Hime na no da <—
Juster
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотая медаль (8) Серебряная медаль (3) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

Сообщениеренегат » 01.05.2016, 17:42

raket78 » 01 May 2016, 00:23 \$m[1]:
Велошоссер \$m[1]:Коллеги, что у нас на 1 мая?

На 1 мая периодические ливни :(

Периодически гидрометцентр обманул, вернее не угадал мелодию ;-)
ренегат
Первые симпатии

СообщениеFreezlight » 14.05.2016, 22:24

Дамы и господа, завтра кто-нибудь поедет своим ходом на разделку от Forza?
Freezlight
Первые симпатии

СообщениеAl-ex » 18.05.2016, 15:30

Доброго дня, Велокубане! Подскажите маршрут, до 200 км, в день, в 1 части заезда подьем, во второй равнина, по кольцу, желательно. В день выкатывал до 120, хочу увеличить разбег, прокачать, выезд планирую 29 мая.
"Если на такой скорости открыть рот, то на попе штаны лопнут!" (с) Берт Монро из фильма "Самый быстрый "Индиан"
Al-ex

Сообщениеmamamia » 18.05.2016, 16:39

Al-ex
В разделе "Веломарафоны" открываешь любую тему под названием "Бревет 200 км". Там есть треки.
Например 12.03.2016 Бревет "Краснодарская кругосветка", 200 км
Любой пейзаж становится прекрасней, если дополнить его велосипедом :)
mamamia
ВелоТур
Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2)
Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Бронзовая медаль (2) Медаль "Бревет 200км" (4) Медаль "Бревет 300км" (1)

СообщениеAl-ex » 18.05.2016, 19:26

Я его смотрел, практически равнина, правильно? Я, в принципе, смотрю на Кутаисскую... от Фантомаса и до Фантомаса, либо Яблоновского, Тургеневского моста...

Добавлено спустя 2 часа 59 минут 6 секунд:
Смотрел по карте вариант Фантомас Кутаисская Белореченск Фантомам, вышло 218... Кто нибудь ходил таким маршрутом?
"Если на такой скорости открыть рот, то на попе штаны лопнут!" (с) Берт Монро из фильма "Самый быстрый "Индиан"
Al-ex

СообщениеAl-ex » 19.05.2016, 07:57

Или стартануть с ГК и далее.
Al-ex

СообщениеAl-ex » 19.05.2016, 14:51

Оказывается, есть Кутаис, а есть Кутасская... бум дуиать.
Al-ex

СообщениеAl-ex » 19.05.2016, 22:24

Нашел тему про Кутаисинг, пойду учить....
Al-ex

СообщениеAl-ex » 23.05.2016, 17:09

Ушел в тему Кутаисинг.
Al-ex

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7