hlu386 \$m[1]:Во время разведки сильного ветра не было.
balbes
Нужно много чего для этой поездки. Прежде всего - опыт групповых поездок с протяжённостью внедорожной части не менее 20 км. Раскатка в текущем сезоне хотя бы 100 км и в предыдущем сезоне не менее 500 км. Хорошая начальная подготовка в плане вождения велосипеда - выбор правильных передач, преодоление подъёмов, пользование тормозами в различных ситуациях. Исправный велосипед - тормоза, переключение передач, надёжное крепление всех компонентов. Маршрут будет такой: 7 км асфальта от вокзала до Шесхариса по городу, 5.8 км подъём от Шесхариса до 7 ветров по асфальту, далее внедорожная часть с подъёмами и спусками до 15 км, и обратный путь от Кабардинки до вокзала по асфальту примерно 20 км. Если не уверен в себе - то в этот раз воздержись от выезда в горы, а для начала прокатись по более простому внедорожному маршруту, как советуют предыдущие ораторы. Иначе будешь тормозить на маршруте всю велогруппу, если не сможешь проехать на педалях почти 50 км.
Raider
Не вноси панику в ряды краснодарских велосипедистов. Я сам пилил 5 часов ночью на машине (в качестве водителя) до Ростова, а потом катал шоссейный бревет 300 км, после чего нормально ехал на машине обратно в Новоросс. А кто мешает людям поспать в поезде по пути или дома лечь спать пораньше ? И я никого не заставляю лосячить в гору с моей скоростью. Заеду сам и просто подожду остальных.
hlu386 \$m[1]:balbes
Если уверен в своей физподготовке, тогда покупай шлемак и езжай. Без шлема ехать - просто самоубийство. Также и велоперчатки не помешают. Обязательно иметь монтажные лопатки, запасную камеру или велоаптечку. По питанию - на саму поездку хватит 1 - 1.5 литра минералки без газа и средней плитки шоколада (либо 2 Сникерса). По возможности - изюм или чернослив.
Неее...давай-те потратимся! Я блинов вам привезу лучше вместо шоколадок...тем более я шоколад не ем:)
(А так уверенно вам пишу, словно на все 100% знаю,что поеду)
Dr. Shwalbosse \$m[1]:Макс, нет, я ж советуюсь)
Наш план (по-крайней мере, 2 человека нврск, кроме Хлу)-мы стартуем в 7:30, на Шесхарисе будем около 8, заезжаем наверх на маршрутке. Если вы поедете своим ходом наверх, то вы вам обгоняем. если нет, то будем догонять в пути. Думаю, догоним). Поэтому вам придется самим решать, как лучше заезжать наверх)))
Док, а если велокубань тоже поедет на маршрутках? Тогда мы опоздаем безнадежно. Кстати я тоже решил с Вами поехать. В хорошую погоду ходить пешком грешно.
Dr. Shwalbosse \$m[1]:Смотрите, я так думаю, весь маршрут мы сделаем на полном легке, безо всякой там еды и привалов. А поедим и посидим уже либо в Кабардинке, либо в новороссе, решим на месте)
casper \$m[1]:Dr. Shwalbosse \$m[1]:Смотрите, я так думаю, весь маршрут мы сделаем на полном легке, безо всякой там еды и привалов. А поедим и посидим уже либо в Кабардинке, либо в новороссе, решим на месте)
Да, давайте так и сделаем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30