6 марта 2011(Масленница+8марта) 7 ветров-Кабардинский

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеволанчик2.0 » 05.03.2011, 01:20

мы устроим традиционное сжигание велосипедов(вместо чучела) и пока они будут гореть-запустим их с Безумной
воланчик2.0
ВелоТур
Пока не проявил себя
Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (2)

Сообщениеhlu386 » 05.03.2011, 01:20

Немного фоток с разведки маршрута:
http://www.radikal.ru/USERS/hlu386/poez ... rebtu?pg=1
На второй и третьей фотках - короткий снежный участок на пути к Безумной. На четвёртой и пятой - Полихронова щель. На шестой - подъём на Кабардинский перевал. На первой фотке видно, что байк я запачкал совсем немного :-). Так что никакого страха по поводу проезжаемости маршрута. Нужно будет лишь пешком завалы бурелома в Полихронке обходить.
Модерация этого сообщения приведёт к импотенции и бесплодию :-)
hlu386
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеMMX » 05.03.2011, 01:22

И Даша, не забудь, для тебя особенное требование. Каска не настоятельно рекомендую, а СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
Я предупреждал насчет этого сезона заранее
Фотоальбомы http://photofile.ru/users/mmxkrd/
-----------------------------------------------------------
Hasta la victiria siempre! Che
MMX
СуперБРОДЯГИ
Пока не проявил себя
Орден спонсора ВелоКубани (1)

Сообщениеbalbes » 05.03.2011, 01:24

hlu386 \$m[1]:Во время разведки сильного ветра не было.

balbes
Нужно много чего для этой поездки. Прежде всего - опыт групповых поездок с протяжённостью внедорожной части не менее 20 км. Раскатка в текущем сезоне хотя бы 100 км и в предыдущем сезоне не менее 500 км. Хорошая начальная подготовка в плане вождения велосипеда - выбор правильных передач, преодоление подъёмов, пользование тормозами в различных ситуациях. Исправный велосипед - тормоза, переключение передач, надёжное крепление всех компонентов. Маршрут будет такой: 7 км асфальта от вокзала до Шесхариса по городу, 5.8 км подъём от Шесхариса до 7 ветров по асфальту, далее внедорожная часть с подъёмами и спусками до 15 км, и обратный путь от Кабардинки до вокзала по асфальту примерно 20 км. Если не уверен в себе - то в этот раз воздержись от выезда в горы, а для начала прокатись по более простому внедорожному маршруту, как советуют предыдущие ораторы. Иначе будешь тормозить на маршруте всю велогруппу, если не сможешь проехать на педалях почти 50 км.

Raider
Не вноси панику в ряды краснодарских велосипедистов. Я сам пилил 5 часов ночью на машине (в качестве водителя) до Ростова, а потом катал шоссейный бревет 300 км, после чего нормально ехал на машине обратно в Новоросс. А кто мешает людям поспать в поезде по пути или дома лечь спать пораньше ? И я никого не заставляю лосячить в гору с моей скоростью. Заеду сам и просто подожду остальных.

опыт по горам нету,держать смогу в за всеми,велик почти новый,только уже накатал наверное около 1000км на нем.
все пониженые скоростя исправны,на повышеной бывает цепка проскакивает пока не знаю почему.
Вещь мешок есть,одежду найду для таких поездок.хорошая разжимка цепи есть,насос,рем комплекс,масло для цепи есть.шлема нету.
на велике я не первый раз ездию,опыта нету только по горам,хотя по пересеченки много очень ездил.
Погодные условия меня не страшат ,люблю экстрим=))))
Если возьмете с собой куплю шлем до 6, и что нужно до поезди еще?
balbes
Пока не проявил себя

Сообщениеhlu386 » 05.03.2011, 01:49

balbes
Если уверен в своей физподготовке, тогда покупай шлемак и езжай. Без шлема ехать - просто самоубийство. Также и велоперчатки не помешают. Обязательно иметь монтажные лопатки, запасную камеру или велоаптечку. По питанию - на саму поездку хватит 1 - 1.5 литра минералки без газа и средней плитки шоколада (либо 2 Сникерса). По возможности - изюм или чернослив.
Модерация этого сообщения приведёт к импотенции и бесплодию :-)
hlu386
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

Сообщениеbalbes » 05.03.2011, 02:15

hlu386 \$m[1]:balbes
Если уверен в своей физподготовке, тогда покупай шлемак и езжай. Без шлема ехать - просто самоубийство. Также и велоперчатки не помешают. Обязательно иметь монтажные лопатки, запасную камеру или велоаптечку. По питанию - на саму поездку хватит 1 - 1.5 литра минералки без газа и средней плитки шоколада (либо 2 Сникерса). По возможности - изюм или чернослив.

сори народ в этот раз не получиться,в следующий раз на выходные поеду.в будни работаю.
Но очень хочу поехать.
Лапочка-дочка ты с чмр? знакомый ник и лицо =)?
balbes
Пока не проявил себя

СообщениеDr. Shwalbosse » 05.03.2011, 10:27

Неее...давай-те потратимся! Я блинов вам привезу лучше вместо шоколадок...тем более я шоколад не ем:)
(А так уверенно вам пишу, словно на все 100% знаю,что поеду)

Конечно потратимся, лучше нормально отдохнем с пользой для души и тела, чем туполосячить без остановок. Нам тренироваться нет нужды.
Насчет экипировок-тоже хрень полная, если темп на перевале будет спокойным, то никакой шлем и не нужен. Опасные участки легко можно пройти пешком, что я и буду делать) А шлемоголовые пусть там летят, сломя голову)
Еще раз нужно сориентироваться по выремени, во сколько начнется подъем от ШЕСХАРИСА? Лично я там планирую быть к 8:00 (на конечной Шесхариса)
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеMMX » 05.03.2011, 11:29

Вова, ты предлагаешь краснодарцам ехать 7 км от вокзала 2 часа??? :)
MMX
СуперБРОДЯГИ
Пока не проявил себя

СообщениеDr. Shwalbosse » 05.03.2011, 11:31

Макс, нет, я ж советуюсь)
Наш план (по-крайней мере, 2 человека нврск, кроме Хлу)-мы стартуем в 7:30, на Шесхарисе будем около 8, заезжаем наверх на маршрутке. Если вы поедете своим ходом наверх, то мы вас обгоняем. если нет, то будем догонять в пути. Думаю, догоним). Поэтому вам придется самим решать, как лучше заезжать наверх)))
Последний раз редактировалось Dr. Shwalbosse 05.03.2011, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

Сообщениеволанчик2.0 » 05.03.2011, 12:01

Dr. Shwalbosse \$m[1]:Макс, нет, я ж советуюсь)
Наш план (по-крайней мере, 2 человека нврск, кроме Хлу)-мы стартуем в 7:30, на Шесхарисе будем около 8, заезжаем наверх на маршрутке. Если вы поедете своим ходом наверх, то вы вам обгоняем. если нет, то будем догонять в пути. Думаю, догоним). Поэтому вам придется самим решать, как лучше заезжать наверх)))

+1 в маршрутку,только ты уверен,что они там будут в 8 часов утра?
воланчик2.0
ВелоТур
Пока не проявил себя
Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (2)

СообщениеDr. Shwalbosse » 05.03.2011, 12:08

Нет, но мы то будем. Нам нужно набрать 5 человек) Кто еще будет в 8:00 на Шесхарисе?)
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

СообщениеRaider » 05.03.2011, 12:57

Должны быть, 8 не так уж рано.
У нас сейчас +13 в тени и солнечно, кто еще сомневается, плюсуйтесь)
Raider
Популярность растётПопулярность растёт

СообщениеDr. Shwalbosse » 05.03.2011, 13:20

К сожалению, немного подпортит впечатление все усиливающийся южный ветер, который завтра будет задувать в полную силу. Поэтому утепление все равно необходимо)
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

Сообщениератмир » 05.03.2011, 13:34

придётся вам в дорогу дать утепляющие блинчики :) с перцем
ратмир
Пока не проявил себя

СообщениеDr. Shwalbosse » 05.03.2011, 14:20

Главное, сегодня достойно завершить рабочий день и не накушаться сверх нормы))
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

Сообщениеrossomaha » 05.03.2011, 15:56

Док, а если велокубань тоже поедет на маршрутках? Тогда мы опоздаем безнадежно. Кстати я тоже решил с Вами поехать. В хорошую погоду ходить пешком грешно.
rossomaha
Пока не проявил себя

Сообщениератмир » 05.03.2011, 15:59

вот уже думаю - может присоединиться к вам? должен же кто-то всю дорогу ныть и ворчать...
ратмир
Пока не проявил себя

СообщениеMMX » 05.03.2011, 16:23

в общем маршрутка для краснодарцев будет нас ждать в 7.30. Предлагаю всем ехать на ней.
MMX
СуперБРОДЯГИ
Пока не проявил себя

СообщениеDr. Shwalbosse » 05.03.2011, 16:36

Док, а если велокубань тоже поедет на маршрутках? Тогда мы опоздаем безнадежно. Кстати я тоже решил с Вами поехать. В хорошую погоду ходить пешком грешно.

Не отстанем! Наверняка не все краснодарцы захотят ехать на маршрутке в 7:30) А если все же поедут, то 30 мирнут для нас-это ничего, догоним в два счета) Правда тебе, Андрбха, придется хорошенько поднапрячься)) В общем, все будет хорошо!))
Ратмир, хватит уже юлить, собирайся и едь!))
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

СообщениеDr. Shwalbosse » 05.03.2011, 16:39

Смотрите, я так думаю, весь маршрут мы сделаем на полном легке, безо всякой там еды и привалов. А поедим и посидим уже либо в Кабардинке, либо в новороссе, решим на месте)
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

СообщениеMistook » 05.03.2011, 16:48

Эх, хочется поехать, жаль жена не пускает! Удачной покатушки! :V: :sun:
Mistook
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)

Сообщениеvul » 05.03.2011, 17:31

А во сколько вы планируете доехать до верха Кабардинского перевала? Или до Кабардинки?
vul
V.I.P.
Популярность растётПопулярность растёт
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотая медаль (8) Серебряная медаль (8) Бронзовая медаль (6) Медаль "Мастера XC" (1)

Сообщениеcasper » 05.03.2011, 17:41

Dr. Shwalbosse \$m[1]:Смотрите, я так думаю, весь маршрут мы сделаем на полном легке, безо всякой там еды и привалов. А поедим и посидим уже либо в Кабардинке, либо в новороссе, решим на месте)

Да, давайте так и сделаем.
casper
ВелоТур
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеDr. Shwalbosse » 05.03.2011, 19:38

Вул, ну, часикам к 12 уже будем точно!) Ты успеешь уже прибежать с Адербиевки)
Каспер, ага, принято)
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

СообщениеMMX » 05.03.2011, 19:40

casper \$m[1]:
Dr. Shwalbosse \$m[1]:Смотрите, я так думаю, весь маршрут мы сделаем на полном легке, безо всякой там еды и привалов. А поедим и посидим уже либо в Кабардинке, либо в новороссе, решим на месте)

Да, давайте так и сделаем.

Так, что за бунт на корабле? :))
На Кабардинском мы сжигаем чучело велосипедиста и съедаем блин :))
MMX
СуперБРОДЯГИ
Пока не проявил себя

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30