Бигвелл \$m[1]:Главное - не зевать, а просто почаще на свои вращающиеся колёса поглядывать... Как только замечаете, что на протекторе что-то зацепилось и десятый-пятнадцатый оборот подряд не отскакивает - стоит остановиться и поглядеть повнимательнее. Колючки эти вовсе не с первого попадания до камеры дотягиваются, а вкалываются постепенно с каждым новым оборотом колеса. Если сразу снять - ничего страшного не произойдёт. Ну, а если вкололась уже глубоко, то тогда лучше её там и оставить, приклеив к покрышке капелькой "Суперклея"
Тох \$m[1]:Засела у меня какая-то обида ...
Costa L \$m[1]:ТохА и действительно! Айда на Новоросс на будущих выходных.
Alik \$m[1]:Если в субботу, то готов присоединиться, дорогу знаю. Только велоносец там не понадобится, на электричке до крымска, а обратно на электричке из новороса.
Бигвелл \$m[1]:Можно и на электричке... но зачем..?!![]()
В Нижнебаканском живёт моя подруга Светлана - велоносец мы оставим ей... И покрутим далее налегке, через Неберджаевскую в Новоросс... Она же, тем временем, перегонит его туда же по трассе и оставит в нужном для нас месте. Только и всего...
Бигвелл \$m[1]:Велоносец лучше электрички - поверьте..!
Alik \$m[1]:Даже, не сомневаюсь Единственное, что он ограничивает число участников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30