Большое спасибо всем за отличную компанию и интересный маршрут, закрытие сезона удалось:) Очень повезло с погодой, дождик начался на обратном пути, когда были на Шесхарисе, а так погода была очень даже ничего)
Ну молодцы, что не сдрейфили. А у нас работа весь день, с балконов наблюдали за погодой и по ветру мотылялисмь и под моросящим дождиком мокли...но в целом день зачотный.
Ребят, извините что от вас слиянл на Дообе, уж больно сильно хотелось спуститься в 6 щель, да и настроение было повкручивать в одиночку.. хотел дождаться на развилке, но понял что есть возможность уехать на 4-х часовой электричке, ну и поехал. Майору от Валеры большой привет, ждет тебя в гости Вас видимо дождик застал, мне как то обошлось и дождевик не пригодился. Жаль купальный сезон не закрыл, сильно штромило в щели( Спасибо всем за пвд!
Отличнейшая поездка, как всегда очень веселая и насыщенная!)) Все было по высшему уровню, маршрут, природа, много красот, погода отличная. Интересно было наблюдать, как Новоросс заливали дожди, а над нами светило солнце. Год спустя проехалось значительно легче) Волшебному настроению и впечатлению от поездки способствовала приятная, дружная компания, рад новым знакомствам, девушки потрясающие, все молодцы!))) Ну а инициаторам похода, Майору и ОСВ мегареспекты и тысячи благодарностей!)) Отчет опубликую несколько позже в байках о байках))
Поход удался! Гисметео не подвело, а даже если бы и подвело, нашей суперской компании всё равно всё было бы по плечу! Майор отработал за всех нас баттерфляем, из воды было не вытащить Мегареспект! Жаль, что меня подвела техника, и из Кабардинки пришлось эвакуироваться на автобусе, но это - сущие мелочи!
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
Компания была действительно суперская.... Поезда отпадная мне очень понравилась маршрут не забываемые спуски особенно подъемы и все проколы на маршруте думаю никого не расстроили и не огорчили...... теперь уеду домой под впечатлением...... и буду очень скучать по вашей компании и ПВД во главе с такими замечательными людьми!! Погода действительно не подкачала не считая дождика уже в Новоросе....... но все равно было очень весело.......))) Спасибо огромное за организацию Майору и ОСВ.... Casper жду с нетерпением фото отчёта..... И я думаю это не последняя все таки моя поездка, летом обязательно приеду на любое ПВД главное с Вело Кубанью!!!=))))))