19.12.2010 Изумрудные бухточки и красивые сосны

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеosv » 06.12.2010, 10:18

Отъезд - в воскресенье, 19.12.2010,на ночном паровозе. Сбор на вокзале в 2-15.

Паровос отправляется в 2-50, прибывает в 6-05.

Учаснеги:

1. майор
  2. osv
  3. casper
  4. Jakudza
  5. Алексей
  6. Sanek
  7. Red Foxx
  8. Dr. Shwalbosse
  9. UncleS
  10. TrAvkiN
  11. Pauloondra
  12. Slim
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
Последний раз редактировалось osv 19.12.2010, 23:10, всего редактировалось 14 раз(а).
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеSanek » 18.12.2010, 23:01

Подтверждаю)) Хорошо что я не с Краснодара, ни за что бы не поехал на электричке в ~ 3 часа ночи :-D
Sanek
Первые антипатии

СообщениеMike » 18.12.2010, 23:14

Поздно.У меня уже шмотка сохнет...Да и настроение всё перебили два фрукта-ездят без шлема.Потом и получают по заслугам...
Mike
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеFly1 » 19.12.2010, 06:33

Меня подвел будильник(((
Fly1
Первые симпатии

Сообщениеволанчик2.0 » 19.12.2010, 10:22

может оно и к лучшему...))
воланчик2.0
ВелоТур
Пока не проявил себя
Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (2)

СообщениеSanek » 19.12.2010, 19:30

Большое спасибо всем за отличную компанию и интересный маршрут, закрытие сезона удалось:) Очень повезло с погодой, дождик начался на обратном пути, когда были на Шесхарисе, а так погода была очень даже ничего)
Sanek
Первые антипатии

Сообщениератмир » 19.12.2010, 19:57

Ну молодцы, что не сдрейфили. А у нас работа весь день, с балконов наблюдали за погодой и по ветру мотылялисмь и под моросящим дождиком мокли...но в целом день зачотный.
ратмир
Пока не проявил себя

СообщениеSlim » 19.12.2010, 22:09

Ребят, извините что от вас слиянл на Дообе, уж больно сильно хотелось спуститься в 6 щель, да и настроение было повкручивать в одиночку.. хотел дождаться на развилке, но понял что есть возможность уехать на 4-х часовой электричке, ну и поехал. Майору от Валеры большой привет, ждет тебя в гости :) Вас видимо дождик застал, мне как то обошлось и дождевик не пригодился. Жаль купальный сезон не закрыл, сильно штромило в щели( Спасибо всем за пвд!
Slim
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеDr. Shwalbosse » 19.12.2010, 22:32

Отличнейшая поездка, как всегда очень веселая и насыщенная!)) Все было по высшему уровню, маршрут, природа, много красот, погода отличная. Интересно было наблюдать, как Новоросс заливали дожди, а над нами светило солнце. Год спустя проехалось значительно легче) Волшебному настроению и впечатлению от поездки способствовала приятная, дружная компания, рад новым знакомствам, девушки потрясающие, все молодцы!))) Ну а инициаторам похода, Майору и ОСВ мегареспекты и тысячи благодарностей!))
Отчет опубликую несколько позже в байках о байках))
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

Сообщениеosv » 19.12.2010, 23:17

Поход удался! Гисметео не подвело, а даже если бы и подвело, нашей суперской компании всё равно всё было бы по плечу!
Майор отработал за всех нас баттерфляем, из воды было не вытащить :-D Мегареспект!
Жаль, что меня подвела техника, и из Кабардинки пришлось эвакуироваться на автобусе, но это - сущие мелочи!
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеTrAvkiN » 20.12.2010, 01:45

Компания была действительно суперская.... Поезда отпадная мне очень понравилась маршрут не забываемые спуски особенно подъемы и все проколы на маршруте думаю никого не расстроили и не огорчили...... теперь уеду домой под впечатлением...... и буду очень скучать по вашей компании и ПВД во главе с такими замечательными людьми!! Погода действительно не подкачала не считая дождика уже в Новоросе....... но все равно было очень весело.......=)))) Спасибо огромное за организацию Майору и ОСВ.... Casper жду с нетерпением фото отчёта..... И я думаю это не последняя все таки моя поездка, летом обязательно приеду на любое ПВД главное с Вело Кубанью!!!=))))))
TrAvkiN 23 rus
TrAvkiN
Пока не проявил себя

Сообщениемайор » 21.12.2010, 13:02

Здесь темку закрываем! :-p Все остальное в Байках о Байках.Там наши таланты :good:
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
майор
ВелоТур
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

Назад

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22