ну и я отпишусь=) Для меня была самая незабываемая поездка......по своей родной местности таких маршрутов представить не могу, выехав рано утром, и поблуждав по городу встретился с группой и поехали, до крепостной покатушка казалось мне очень легкой, матрасной и вполне привычной, дальше хуже, первые полчаса езды по камням пытался выработать хоть какую-то технику, позже понял что подготовки маловато и резину надо выбирать позлее, на спуске с первого перевала меня подвел вел - умер передний тормоз(благо утром я смог вернуть его к жизни), поломка немного замедлела мой ход, но впринципе первый день меня порадовал, интересная местность, необычное для меня покрытие все выливалось в опыт за которым я и ехал в покатушку.....Дальше был вечер в замечательной компанией и вкусным ужином, утром вернул вел к жизни, одел обратно мокрую одежду и вперед, в гряземес, дождик добавил изюминку в поездку.....ощущение детской радости охватывало при езде вверх по горной реке глубиной 30-70 см, проезде таких же луж и переходе бродов=) несколько раз за поездку стирались колодки на тормозах,в самых неожиданных ситуациях, покрышки буксовали в грязи, было тяжело но очень интересно, необычно и весело) Ну а отмыв себя и вела в новом вернул силы, так что по трассе можно было иногда и поразгоняться.....
Теперь как и общела выкладываю советы, что следует сделать после покатушки:
1.
Смазать цепь2.
смазать втулки3.
настроить тормоза (вибрейки)дисковые4.
Желательно смазать каретку5. Кто опускал вел сильно в воду также желательно смазать рулевую и перебрать вилку (инструкции по перебору вилки лучше смотреть для каждого конкретного случая)
Всем участникам предлагаю безвоздмездную помошь в проведении вышеописанных работ, правдо инструментов и смазки у меня тут пока нет=)