13-14.08.2011 Новосадовый

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеosv » 02.08.2011, 09:40

Отъезд в субботу, 13 августа, в 5-30 от Яблоновского моста. Сбор в начале моста напротив бывшего ГАИ.

Поедем чиста своим ходом через Крепостную. Расстояние - около 85 км. Один перевал 333 м.
По пути - 3 зачотные купалки со студёной водицей.

Ночлег - в помещениях.

В программе - посещение Монастырских скал, купание под водопадом на Мельничном ручье.

Учаснеги:

1. osv
  2. Mistook
  3. tovarisch
  4. voland66
  5. miledi
  6. alwenok
  7. Fank
  8. ksyushick
  9. POL
  10. antstalk
  11. Терапевт
  12. Kevin
  13. Шурик Лаларам
  14. Странник
  15. chouse
  16. AleksD
  17. Борис
  18. Женник
  19. O1eG

С собой иметь:

1. 2-3 пакетика каши для варки
2. 1-2 банки консервов к каше
3. Пшикалку от гнуса
4. Миску, кружку, ложку
5. Перекус на дорогу на оба дня (сникерсы и прочее)
6. Деньги на электричку (максимум - 150 р.), на ночлег (150 р.), на магазины, на местные напитки.
7. На всякий случай - пенку и что-нибудь надеть на ночь типа флиски.
8. Шлёпанцы добавят комфорта.

Печка, кастрюли у Данилевича имеются.

У кого есть рация с 10-м каналом - берите!
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
Последний раз редактировалось osv 15.08.2011, 16:05, всего редактировалось 37 раз(а).
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеMistook » 14.08.2011, 23:33

Странник, да мы возвращались втроем. Дождик, конечно, помочил, но у нас был довольно высокий темп - около 27 км/ч по асфальту и ок.23 по грунту. Доехали за 3 часа.
Mistook
OSV Team
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)

Сообщениеosv » 15.08.2011, 00:45

Приношу свои извинения tovarisch`у и его супруге.
Я действительно не сообразил предупредить, что в Новосадовом и его окрестностях нет связи в принципе.
В дальнейшем учту.

А поездка наша таки удалась!
Дождь наши наполеоновские планы нарушил, зато добавил изюминку!
И компания у нас сложилась такая, что любые трудности по плечу!
Всем респект и спасибо!
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)

СообщениеТоварищ Вэл » 15.08.2011, 01:30

osv, прости, пожалуйста, несдержанность моей жены :sorry: переволновался человек.. Спасибо всем, кто успокаивал её здесь. :yep: отсутствие связи в горах - вещь очевидная, но я чего-то прохлопал сей момент и не предупредил близких, о чем очень сожалею :( . А поездка действительно вышла на славу - спасибо, тебе, Сергей, было здорово, душа пела!
"Не бойся грома, он всегда попадает в такт". БГ.
Последний раз редактировалось Товарищ Вэл 15.08.2011, 12:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Товарищ Вэл
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеСтранник » 15.08.2011, 09:39

Странник, да мы возвращались втроем. Дождик, конечно, помочил, но у нас был довольно высокий темп - около 27 км/ч по асфальту и ок.23 по грунту. Доехали за 3 часа.

Вот здорово! :thumbsup: Хорошо что я мотнулся раньше...в том плане, что и натер себе 5 точку(непонятно даже с чего -разберемся), и потому угнаться за вами было бы сложно...
Хотя, от Афипского я тоже че-то попер...непонятно за кем гнался...
Дождик чуток помочил...но мало..:(
Главное я живой, здоровый и довольный ...а это главное! :)
Странник
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль суперрандонера (2)

СообщениеШурик » 15.08.2011, 09:44

Спасибо всем огромное за замечательную поездку, получил кучу позитива и познакомился с замечательными людьми.
Шурик
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеЖенник » 15.08.2011, 10:03

Да.ПОездка классная.Туда-сухо, комфортно.Девушки умоляли нас не ненавидеть их) Но это конечно же была шутка.НОвосадовый порадовал нас гостепреимством, теплой атмосферой и добродушием хозяина.Мы попали как раз на его именины, так что гуляния там шли не шуточные)Были и музыканты, которые запевались соловьями пол ночи, и мокрый дождик, который загнал всех нас под навес, и не отпускал до отхода по койкам)ДОждь лил до трёх, потом остановился и к утру дажеж стало проглядывать солнышко.Река поднчлась не много, назначили выход на 10, но выехали около 11.Нам повезло, как я считаю, тк только отъехав от новосадового начал дождь.И продолжался почти до нового)Раскрою секрет))Пока глина с верху мокрая, она не прилипает к колёсам, и мы хоть и вымокли, зато без остановок и переносов их на руках добрарались ну почти до асфальта.ПОд конец начала налипать, но оставшиеся 5 км прошли всё=же.НОвый , о этот новый))КАк мы тебя ждали)Расположились мы на речке, отмылись, поели)и не спеша, двинулись до вокзала.Электрон нас принял как своих, и мы по льготной цене, благодаря OSV, добрались до краснодара.
Женник
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеKevin » 15.08.2011, 10:13

Суставы все хрустят, мышцы болят, велику ТО на штуку, но блин.... ЭТО БЫЛО КРУТО! Гав_о помесили капитально )))))))) Компания была просто волшебная, очень уютная и добродушная! Всем большое благодарю! До встречи вечером на чайной ;)
каждый живет так, как сам того хочет...
Kevin
Первые симпатии

СообщениеТоварищ Вэл » 15.08.2011, 10:24

Да, с утра на ноги посмотрел.. интересно, были такие, кто ни разу не упал за этот поход? :)
"Не бойся грома, он всегда попадает в такт". БГ.
Товарищ Вэл
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)

Сообщениеksyushick » 15.08.2011, 11:09

Еле проснулась сегодня)))Поход удался!!!Всем ОГРОООООМНОЕ СПАСИБО!!!!Если бы не мужчины,то 2 шустрые девченки(я и Маша) добрались бы только сегодня-говна и подъемы нам сложно давались))))Посмотрела на свои ноги сегодня и поняла,что платье мне еще долго не носить)))С нетерпение жду фотографий и встречи с участниками этого грандиозного гряземесища))))
ksyushick
Пока не проявил себя

Сообщениеmiledi » 15.08.2011, 11:44

Ребята! Огромное спасибо за компанию и силы, которые были потрачены на "подтягивание" и не только! Мальчишки, спасибо за позитив, который несмотря на ссадины и боль в суставах имеет место быть! Сережа, а ТЕБЕ :-) отдельное спасибо за организацию и умение держать команду!

Я на свои ноги даже смотреть не могу :-) с трудом выбрала обувь в которую влезла. На работу пришла на полусогнутых, вернее приехала - пришлось взять такси :-) Сотрудники смеются и шепчутся ссылаясь на мое не совсем нормальное душевное равновесие. А я СЧАСТЛИВА! Потому как приятно осознавать, что не только я достойна "отдельной палаты" :-)

Все было супер!.... Еще хочу, только бы велек сделать да ссадины "зализать"!!! :-)
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается "крутой спуск в никуда"!!!
miledi
Пока не проявил себя

СообщениеFank » 15.08.2011, 12:32

ну и я отпишусь=) Для меня была самая незабываемая поездка......по своей родной местности таких маршрутов представить не могу, выехав рано утром, и поблуждав по городу встретился с группой и поехали, до крепостной покатушка казалось мне очень легкой, матрасной и вполне привычной, дальше хуже, первые полчаса езды по камням пытался выработать хоть какую-то технику, позже понял что подготовки маловато и резину надо выбирать позлее, на спуске с первого перевала меня подвел вел - умер передний тормоз(благо утром я смог вернуть его к жизни), поломка немного замедлела мой ход, но впринципе первый день меня порадовал, интересная местность, необычное для меня покрытие все выливалось в опыт за которым я и ехал в покатушку.....Дальше был вечер в замечательной компанией и вкусным ужином, утром вернул вел к жизни, одел обратно мокрую одежду и вперед, в гряземес, дождик добавил изюминку в поездку.....ощущение детской радости охватывало при езде вверх по горной реке глубиной 30-70 см, проезде таких же луж и переходе бродов=) несколько раз за поездку стирались колодки на тормозах,в самых неожиданных ситуациях, покрышки буксовали в грязи, было тяжело но очень интересно, необычно и весело) Ну а отмыв себя и вела в новом вернул силы, так что по трассе можно было иногда и поразгоняться.....

Теперь как и общела выкладываю советы, что следует сделать после покатушки:
1. Смазать цепь
2. смазать втулки
3. настроить тормоза (вибрейки)дисковые
4. Желательно смазать каретку
5. Кто опускал вел сильно в воду также желательно смазать рулевую и перебрать вилку (инструкции по перебору вилки лучше смотреть для каждого конкретного случая)
Всем участникам предлагаю безвоздмездную помошь в проведении вышеописанных работ, правдо инструментов и смазки у меня тут пока нет=)
Fank
Пока не проявил себя

СообщениеСтранник » 15.08.2011, 13:04

Народ, киньте хоть общие фото у Яблуновского моста на старте и у магазина в Крепостной..
Странник
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль суперрандонера (2)

СообщениеШурик » 15.08.2011, 13:15

Странник у меня есть вот эти...

Вложения

Ксения зачётно знак подмяла
(454.35 Кб) Просмотров: 1298
(540.83 Кб) Просмотров: 1290
(534.81 Кб) Просмотров: 1274
Шурик
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеСтранник » 15.08.2011, 13:23

О, спасибо! Узнаю дядю Борю ! :thumbsup:
Странник

СообщениеKevin » 15.08.2011, 14:07

Вот несколько фоток ещё:
viewtopic.php?f=26&t=6647&p=100054#p100054
каждый живет так, как сам того хочет...
Kevin
Первые симпатии

Сообщениеosv » 15.08.2011, 14:10

До того, как мой фотоаппарат погрузился в пучину речную, он успел кой-чего наснимать.

Общий сбор в Крепостной
Изображение

По автобану
Изображение Изображение Изображение Изображение

Матрас
Изображение Изображение

После перевала
Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

Мисс Папайка
Изображение
osv
OSV Team

СообщениеFank » 15.08.2011, 14:38

А киньте кто-нибудь пожалуйста в личку координаты нашего сегодняшнего сбора)
Fank
Пока не проявил себя

СообщениеСтранник » 15.08.2011, 15:02

А я что-то не могу общую фотку из альбома ОСВ открыть....:(
как ни пытался...

Вернее уже открыл, но себя не узнал..кто-то в моей майке стоит...но лицо точно не мое..
Странник

Сообщениеosv » 15.08.2011, 16:49

Странник \$m[1]:себя не узнал..кто-то в моей майке стоит...но лицо точно не мое..

К счастью, фотографировал не я :)
osv
OSV Team

Сообщениеosv » 15.08.2011, 16:53

Хочу выразить отдельный респект девчонкам, не только украсившим нашу компанию, но и мужественно перенёсшим все тяготы поездки.
А Алёна ответила всем злопыхателям вполне уверенной ездой!
osv
OSV Team

СообщениеPOL » 15.08.2011, 16:59

Всем привет! Поездка супер! Комраду Сергею респект и уважуха))! Коллектив сложился дружный и сплочённый. Даже погодные условия нашу команду не смогли сломать))! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за участие))!
POL
Пока не проявил себя

СообщениеШурик » 15.08.2011, 17:09

POL...Чумачечая весна, чумачечая
Шурик
Alik Team

СообщениеМарта » 15.08.2011, 17:14

Интересно, в котором часу самые последние участники подтянулись в Новосадовый?
Soli Deo gloria!
Марта
Велоразведка
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1)
Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (4) Медаль "Бревет 600км" (2)
Медаль суперрандонера (2)

Сообщениеksyushick » 15.08.2011, 17:19

часов в 9,если не ошибаюсь...если ошибаюсь,поправьте меня))
ksyushick
Пока не проявил себя

Сообщениеalwenok » 15.08.2011, 17:31

Еще раз напоминаю, сбор на тортики с 21 00 до 22 00 на чайной, всем кто не ездил но читает , приглашаю ВСЕХ в честь моего дня рождения на чай с тортом в чайную, приходите и приезжайте))))
alwenok
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1) Бронзовая медаль (1)

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21