Михалыч \$m[1]: Для меня праздник который отметил мордой об асфальт
Sportmen » 05 Apr 2014, 20:52 \$m[1]:Сегодня состоялся велопоход в планческую щель,первый раз я собрал группу из семи человек.С Велокубани только двое Я и Оля,остальные из группы в Контакте "Велодень" и "Велокраснодар" Это было круто, ребята - веселые и интересные люди. Итоговое пройденное расстояние - 100 км. СТО КИЛОМЕТРОВ! Половина из нас вообще последний раз на велики садились год назад! И все бы ничего, если б дорога назад не оказалась такой тяжелой. Вечные подъемы убивали всякое желание ехать дальше. Ты сжимаешь сильнее руками руль, и продолжаешь ехать вперед, медленно, но ехать. И тут начинает дуть встречный ветер. Сил нет, в голове сидит чертенок и посылает мысли остановиться, поймать пикап или сесть на автобус. Но ты отбрасываешь эти мысли и продолжаешь ехать вперед. Ветер забирает все силы, даже на спуске не получается разогнаться из-за ветра. Мысленно материли ветер всеми возможными и невозможными словами. Это было насилование тела и проверка духа. Все устали и ехали на приделе своих сил. И лишь табличка конечного пункта добавила прилив бодрости и сил! Все добрались счастливые! Поход удался! Буря положительных эмоций! Вспоминать будем его долго)
Фотографии будут в течении 2-х часов
philosoph » 05 Apr 2014, 22:22 \$m[1]:молодцы! но надо всегда читать прогноз
sergei1244 » 06 Apr 2014, 22:19 \$m[1]:Весь маршрут без авто поддержки , или все таки была?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24