Выезд на завтра.

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеП4ЕЛАвек » 06.07.2014, 23:35

Марта \$m[1]:Я тоже хотела бы повторить Шабановское...

и я хочу, вопрос когда? выходные у меня только сб. и вс., если ты отпросишся я бы поехал. А в Сочи когда???
В том то вся и проблема, что не рискуя - мы рискуем в 100 раз больше.
Последний раз редактировалось П4ЕЛАвек 06.07.2014, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
П4ЕЛАвек
Адепт Четвергушек
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (2) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1)
Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10) Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (1) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеГТ » 07.07.2014, 13:33

Miro \$m[1]:Ездил сегодня на разведку через Шабановский перевал

Ты смог ЗАЕХАТЬ на перевал ?
ГТ
Mодератор
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10) Медаль "Бревет 300км" (5) Медаль "Бревет 400км" (5)
Медаль "Бревет 600км" (4) Медаль "Бревет 1000км" (4) Медаль суперрандонера (4)

СообщениеП4ЕЛАвек » 07.07.2014, 18:30

ГТ \$m[1]:Ты смог ЗАЕХАТЬ на перевал ?

на велосипеде пока мне это не удавалось сделать, а на авто да...
П4ЕЛАвек
Адепт Четвергушек
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (2) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1)
Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10) Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (1) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеМэйби » 07.07.2014, 19:04

не нашла попутчиков до Кутаиса. но получила нааамного больше чем хотела :)

Увидеть Париж и умереть.. Как-то так. Только Горы. И не умереть, а а взобраться снова. :fly:
Хотя вчера я была уверена, что я бесмертна! Ибо тело вроде как беспощадно мертво, а глаза уши нос и частично моск продолжают осчусчать великолепие горного велопутешествия.:)
По крайней мере теперь я знаю, что за садомазо гонит людей на велах в горы :-X И какая награда за радость преодоления очередной точки - ожидает бестрашного путника :king:
60 км однако вышли самыми мышцеубойными за прошедшие два сезона. даж пальцы рук прокачала - таак давить на тормоза ещё ни разу не приходилось :-D (ой, боюсь и колодкам пришел хердык)

попробую научиться вставлять фото
(коряво получилось, как-то не так..)

а затем поблагодарю участников моего Щастья :)
(560.21 Кб) Просмотров: 2053
(552.54 Кб) Просмотров: 2047

Вложения

(286.12 Кб) Просмотров: 2041
(771.33 Кб) Просмотров: 2041
(489.62 Кб) Просмотров: 2039
(535.37 Кб) Просмотров: 2039
(976.02 Кб) Просмотров: 2039
(620.26 Кб) Просмотров: 2039
Последний раз редактировалось Мэйби 07.07.2014, 19:56, всего редактировалось 4 раз(а).
Мэйби
Адепт Четвергушек
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

СообщениеГТ » 07.07.2014, 19:25

Miro
=-O
Так ты что на автомобиле вчера туда ездил !??
:palm:
ГТ
Mодератор
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10) Медаль "Бревет 300км" (5) Медаль "Бревет 400км" (5)

СообщениеП4ЕЛАвек » 07.07.2014, 19:31

ГТ \$m[1]:на автомобиле

да
П4ЕЛАвек
Адепт Четвергушек

СообщениеМарта » 07.07.2014, 20:10

Miro
тю, я тоже было подумала... :-D
Мэйби, где это?
Soli Deo gloria!
Марта
Велоразведка
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1)
Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (4) Медаль "Бревет 600км" (2)
Медаль суперрандонера (2)

СообщениеГТ » 07.07.2014, 20:12

Miro » 07 Jul 2014, 19:31 \$m[1]:
ГТ \$m[1]:на автомобиле

да

О майн гот !
ГТ
Mодератор

СообщениеGreg » 07.07.2014, 21:58

На мое счастье, вчера на обратном пути из Джубги на перевале встретил Miro, который был там именно на авто, поэтому нашелся добротный насос , с помощью которого удалось реанимировать мою бескамерку. И зря вы Велобрата подкалываете, ведь иногда нам всем нужно найти возможность и время, чтобы поделиться красотой любимых мест с близкими людьми, которые не в состоянии добраться до них своим ходом в силу разных причин.
В этом году на перевал прекрасно заезжается, и безопасно слетается )) т.к. гравий отлично укатан. И вообще, дорога через Шабановку пользуется популярностью у "не местных" - по пути встретил группу из троих московских велотуристов, двух мотоциклистов из Питера, и авто из московской области. Все останавливали спросить как проехать на М4 )).
Последний раз редактировалось Greg 07.07.2014, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Greg
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Медаль "Бревет 200км" (4) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеМэйби » 07.07.2014, 22:19

Марта » 07 Jul 2014, 20:10 \$m[1]:
Мэйби, где это?

Новороссийск :) точка старта и финиша.
потом были горы горки горы. названия я плохо запомнила. Надеялась, что потом у ребят спрошу и с треком сопоставлю. Облом :( Мало того что трек записал половину, так у меня ещё и карты крупномасштабные оказались не загружены. (не знаю, может можно наложить этот трек на другие карты??)
Абрау-Дюрсо. Ну оочень хотела доехать до него на веле)). Йес!)))
Дюрсо. Кемпинг. Вкуснейшее жаркое в горшочках. Моооре. Каайф)))
Докрутили до смотровой над бухтой.. и чуть не рванули до Утриша). Счастье, что передумали)))
Хех.. Опять Абрау. Это я вдруг решила, что не уеду домой без шампанского))
Опять дорога-горы. Гора Дзен. Столько эмоций, что пусть пока побудут со мной)
Озеро Дзен)). Они не рядом, но состояние души нахождения на них индентично. Медитировала на стрекоз впервые, как на огонь похоже)))
Продышалась, промечталась, прокачалась, проэндорфинилась....

пс. чиорт, а колени кажись перегрузила таки(
Мэйби
Адепт Четвергушек
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

СообщениеДаниил Иванов » 09.07.2014, 19:56

Доброго всем времени суток! В пятницу в 8:00 выезжаю по маршруту Некрасовская-Лабинск-Некрасовская. Дистанция 200 с небольшим км.
Хочу проверить свои силы на 200-ке. Желающие пишите!!!
Das ist mein teil!
Даниил Иванов
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2)

Сообщениеmodem » 10.07.2014, 14:18

[b]Даниил Иван
Может лучше в Новороссийск? Я бы составил компанию.
modem
Пока не проявил себя

СообщениеДаниил Иванов » 10.07.2014, 15:36

Придется раньше выезжать, чтобы на электричку успеть! Километраж там какой?
Das ist mein teil!
Даниил Иванов
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2)

Сообщениеmodem » 10.07.2014, 15:42

Даниил Иванов
Не завтра только, и не в субботу - я работаю. от Краснодара до Новороссийска 145 км, не по трассе, через Афипсип и так далее.
modem
Пока не проявил себя

СообщениеДаниил Иванов » 10.07.2014, 15:52

Не тогда я пас! У меня Шоссер!
Das ist mein teil!
Даниил Иванов

Сообщениеmodem » 10.07.2014, 16:04

Даниил Иванов
Жаль)
modem
Пока не проявил себя

СообщениеДаниил Иванов » 12.07.2014, 15:02

Свершилось! Вчера проехал свой первый марафон 200км. Маршрут пролегал от Некрасовской до Родниковской и обратно.
Выехав 8:00 в 12:00 был у Родниковской. Можно было и быстрее, но дул постоянно встречный ветер так что моя скорость постепенно снижалась. Все таки 100км. против ветра дают о себе знать.
И вот началось мое движение в обратную сторону. Проехав через Курганинск решил остановится и отдохнуть в лесопосадке, переводил дух минут 15, даже попробовал съесть батончик, однако сделав пару укусов понял что доесть его не смогу т.к. было ну очень жарко.
И снова продолжаю крутить педали, кожа буквально горела под солнцем, приходилось часто пить и в следствии часто останавливаться купить минералки. Есть я больше не пытался.
Как обычно остановившись у магазина в хуторе Сухой Кут купив воды и шоколада, выйдя на улицу у меня закружилась голова. Все стало понятно, поймал солнечный удар!!! Нашел тенек поблизости, принял душ из холодной минералки и решил отдохнуть пока температура тела снизится до приемлемой! В итоге провалялся где то около часа.
Почувствовав себя хорошо сел в седло и продолжил поездку, сделал еще одну небольшую остановку в Воздвиженской для перевода духа! И вдруг откуда не возьмись появились новые силы и поехал я до самого дома со средней 28км/ч.
Общее время в пути составило 9ч 44мин., а чистое 8ч.17мин., скорость средняя 24.5км/ч. В принципе для себя считаю неплохим результатом, хотя можно было и лучше! Для себя сделал вывод что ездить в такую жару на велосипеде на такие длинные дистанции по шоссе не стоит! Кстати приобрел настоящий загар велосипедиста :)

P.S. в Курганинске познакомился с местным ценителем велосипедов, Иваном. Который рассказал что у него имеется советский ретро велосипед старт-шоссе в хорошем состоянии на продажу. Если кого заинтересует могу дать номер пообщаться!

Фото: http://img.velokuban.ru/images/11072014466.jpg, http://img.velokuban.ru/images/11072014469.jpg, http://img.velokuban.ru/images/11072014470.jpg.
Das ist mein teil!
Даниил Иванов

СообщениеМарта » 12.07.2014, 20:48

Последняя фотка - это старт или финиш? :-D
Как в общем маршрут? Автозагруженность, красота пейзажей? Трек имеется?

Я тоже в пятницу попробовала потренироваться на маршруте "Отрадный". От жары после 12-ти кружилась голова, еле доехала домой :palm: .. Немарафонское сейчас время, факт...
Soli Deo gloria!
Марта
Велоразведка
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1)
Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (4) Медаль "Бревет 600км" (2)

СообщениеГТ » 13.07.2014, 10:01

Марта
На шоссейнике тренировалась ?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Даниил Иванов
Отличный результат.
ГТ
Mодератор

СообщениеМарта » 13.07.2014, 13:10

ГТ
Soli Deo gloria!
Марта
Велоразведка

СообщениеГТ » 13.07.2014, 14:46

Как там по этой дороге на шоссере ,нормально ?
ГТ
Mодератор

СообщениеДаниил Иванов » 13.07.2014, 15:07

Марта
Последняя фотка - это старт или финиш? :-D
Как в общем маршрут? Автозагруженность, красота пейзажей? Трек имеется?

Маршрут неплохой! Интенсивное автомобильное движение начинается за Михайловской и наиболее интенсивное в самом Курганинске чего и следовало ожидать. Часто с ритма сбивали светофоры! На пейзажи особенно времени не было, уж очень пекло. В память врезались только большие рыболовные озера на подъезде к Родниковской! Трека не имеется, подобной пишущей техники нет!
Das ist mein teil!
Даниил Иванов

СообщениеМарта » 13.07.2014, 15:10

ГТ
Очень хорошо. Там было единственное место с разбитым асфальтом - и то подремонтировали.
Если б я не стояла по 10-15 минут на этой чертовой развязке Южный обход и на каждом светофоре в городе - результат был бы очень неплохим.

Даниил Иванов
светофоры и автомобили - фтопку! :gigi:
Soli Deo gloria!
Марта
Велоразведка

СообщениеГТ » 13.07.2014, 15:20

Марта
а какой же результат получился ?
ГТ
Mодератор

СообщениеМарта » 13.07.2014, 15:49

ГТ
Не скажу. Собственно, я не на результат ездила, а потренироваться на новой вилке и контактах. Получалось неважно: и встегнуться страшно, и выстегнуться неудобно, и я решила "контакты" снять и выбросить. Но когда села снова на мтб с топталками... поняла, что можно пожалуй еще немного потренироваться :-D
Soli Deo gloria!
Марта
Велоразведка

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5