3 октября. Матрасно-экскурсионная поездка на Тамань!

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеSergeyBorisov » 18.10.2010, 17:19

Dr. Shwalbosse \$m[1]:Лучше бы выходные были сегодня-завтра, такие погоды стоят-словно лето вернулось!)

Лучше б выходные были по субботам и воскресеньям+ когда хорошая погода. ;-)
SergeyBorisov
СуперБРОДЯГИ
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеAlik » 19.10.2010, 01:52

Costa L \$m[1]:Бигвелл!
Сдается мне, что желающих на Новоросс будет гораааздо больше, чем твой велобронетранспортер сможет в себя впихнуть )))
Может по старинке катнем? С рюкзачками да на педальках-то... )))

Знаем мы таких педалистов. Потом в Крымске "руки в брюки", язык на шею и обратно на электроне :-D :-D :-D
Alik
Alik Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)
Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

СообщениеБигвелл » 19.10.2010, 12:53

Costa L \$m[1]:Бигвелл!
Сдается мне, что желающих на Новоросс будет гораааздо больше, чем твой велобронетранспортер сможет в себя впихнуть )))
Может по старинке катнем? С рюкзачками да на педальках-то... )))

С рюкзачками на педальках - это по-любому..! Неберджай нас ждёт... Но электричка в этот раз поедет без меня... Велоносец мне нужен в Новороссийске, помимо нашего ПВД, ещё и для стажировки вождения моей Светланы - она недавно сдала на права и теперь остро нуждается в автомобиле..!
Предполагаю совместить приятное с полезным... Чем ей порожняком водить машину по пробкам Новоросса, без толку, взад и назад - пусть лучше нашей "Велокубани" пользу приносит..! Будет нашим водителем техподдержки при проведении "неберджаевской опперации"..! :jokingly:
Ну, а кто со мной, а кто на электричке - смотрите сами... Три посадочных чело-вело-места пока свободны..! ;-)
Программа ВЕЛОНОСЕЦ - Больше, чем ТАКСИ..!!! - экстренный вызов машины круглосуточно, по телефону 8 918 324 80 10
Бигвелл
Велоразведка
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеDr. Shwalbosse » 19.10.2010, 13:35

Я так и не понял, кто куда едет, где старт?
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеMMX » 19.10.2010, 15:09

Вы там в субботу не убивайтесь сильно перед воскресеньем. А то еще ведь нам кирпичи возить надо будет ;-)
Фотоальбомы http://photofile.ru/users/mmxkrd/
-----------------------------------------------------------
Hasta la victiria siempre! Che
MMX
СуперБРОДЯГИ
Пока не проявил себя
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеSashaGT » 19.10.2010, 17:44

Dr. Shwalbosse \$m[1]:Я так и не понял, кто куда едет, где старт?

а мне скажите где финиш :-D
SashaGT
Пока не проявил себя

СообщениеБигвелл » 19.10.2010, 18:45

Dr. Shwalbosse \$m[1]:Я так и не понял, кто куда едет, где старт?

Кто куда едет - вопрос пока открытый... ;-)

Отвечаю за себя лично - 23 октября, в субботу утром, я еду на "велоносце" в ст. Нижнебаканскую с целью прохождения веломаршрута Красный Хутор - Неберджаевская - Новороссийск. Могу взять с собой от одного до трёх желающих с велосипедами. Если таковые отзвонятся мне по телефону о своём желании и намереньях... Если никто не пожелает - поеду один. Точное время и место своего велостарта предполагаю уточнить по телефону в день выезда, в соответствии с обстоятельствами.
Трём своим вероятным попутчикам я предлагаю ( но не навязываю ) дополнительные опции - различную необходимую техподдержку на маршруте, доставку "велоносцем" туда и/или обратно, либо по адресам, оговоренным заблаговременно; а так же организацию совместного ужина, совместного вечернего досуга и ночлега в своей квартире, расположенной в г. Новороссийске.
Проще говоря - приглашаю в гости..! Вот... где-то так... :)

Взять на себя ответственность за организацию и проведение велодосуга большего количества участников я пока не готов - в виду недостаточного личного опыта организации массовых мероприятий... Прошу на меня за это не обижаться... До наших великих "полководцев" ВелоКубани - таких как PNL, Коваль, osv - мне ещё, по-прежнему, ой как далеко..! :sorry:
Программа ВЕЛОНОСЕЦ - Больше, чем ТАКСИ..!!! - экстренный вызов машины круглосуточно, по телефону 8 918 324 80 10
Последний раз редактировалось Бигвелл 22.10.2010, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
Бигвелл
Велоразведка
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеAlik » 19.10.2010, 20:33

я походу не еду в субботу, семейные повесили кирпич на один выходной :sorry:
Alik
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеDr. Shwalbosse » 19.10.2010, 21:41

Бигвелл, а че новороссийских коллег не приглашаешь на квартиру на ужин?))
Так, теперь уже понятно-Неберджай-это суббота. А в воскресенье остается Новороссийск-Озерейка-Ширка-новороссийск? Так?
Два дня я тоже вряд ли потяну, но на основное ПВД просто обязан присутсвовать. основным ПВД считаю предабхазскую лосячку. Старт ее в 11 от вокзала?
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

СообщениеAlik » 19.10.2010, 22:39

Dr. Shwalbosse \$m[1]:Бигвелл, а че новороссийских коллег не приглашаешь на квартиру на ужин?))
Так, теперь уже понятно-Неберджай-это суббота. А в воскресенье остается Новороссийск-Озерейка-Ширка-новороссийск? Так?
Два дня я тоже вряд ли потяну, но на основное ПВД просто обязан присутсвовать. основным ПВД считаю предабхазскую лосячку. Старт ее в 11 от вокзала?

Электричка в 12:01 прибывает на вокзал, там и встречаемся с тобой напротив центрального входа на вокзал, либо можешь встретить нас возле электрона
Alik
Alik Team

СообщениеMMX » 19.10.2010, 22:53

Вроде в 11:58 пребывает. Ох маловато времени... Часов 6 надо честного крутилова. Таки предлагаю включить въезд-съезд с 7 ветров в конце для полного кайфа :)
MMX
СуперБРОДЯГИ
Пока не проявил себя

СообщениеAlik » 19.10.2010, 23:24

MMX \$m[1]:Таки предлагаю включить въезд-съезд с 7 ветров в конце для полного кайфа

что это за мазсахисткие наклонности у тебя появились? :-D

... лучше мысхако включим
Alik
Alik Team

СообщениеMMX » 19.10.2010, 23:37

Нет, даже с Мысхако и 7 ветрами это лайтово. Серьезно. :))
По сравнению с 80км под грузом. Либо в электроне выдавать всем по 3 кирпича
MMX
СуперБРОДЯГИ
Пока не проявил себя

СообщениеMMX » 19.10.2010, 23:40

Ах да, если кто захочет плюсоваться не из абхазской группы, то вам придется держать наш темп. Ждать не группу мы не сможем. Это не совсем развлекательный ПВД, но и тест на выносливость.
MMX
СуперБРОДЯГИ
Пока не проявил себя

СообщениеMMX » 20.10.2010, 00:09

Так что, грабим стройку и берем кирпичи? ;-)
MMX
СуперБРОДЯГИ
Пока не проявил себя

СообщениеDr. Shwalbosse » 20.10.2010, 08:35

ММХ, что-то ты немного перебарщиваешь!:-) У нас не столько тест на выносливость (понятно, что поедет часть лосей, которым пох, сколько кирпичей тащить), сколько выяснение способности группы ехать компактно. Допустим, одна из девушек не сможет лосячить и на 7 ветров пойдет пешком. Что в этом случае делать остальным? Лосячить дальше? Взять девушку на буксир? Взять ее кирпичи себе? А может прямо сказать-ты не поедешь!:-)
По поводу лайтовости: маршрут Новороссийск-Озерейка-Шир. балка изобилует апхилами. Но если вдруг по какой-то необъяснимой причине лосизма покажеться мало, то можем легко удлинить маршрут и доехать сначала Абрау, а потом и Дюрсо. Подъемы там эквивалентны 7 ветровым и даже круче и длиннее.
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

СообщениеБигвелл » 20.10.2010, 10:27

Dr. Shwalbosse \$m[1]:Бигвелл, а че новороссийских коллег не приглашаешь на квартиру на ужин?))

:-D :-D :-D Как я и предполагал - ни каких разногласий по первым двум вопросам нашей программы ни у кого не возникло..! :D :D :D
Дружище Shwalbosse..! Всё самое интересное и захватывающее будет происходить на перевале..!!! Вы, главное, приезжайте... и желательно не один..! Бери с собой всех, кого ещё не спЕшил осенний норд-ост... Предстоит дегустация и презентация нашего стиля..! В "Алкорайде" мы, или где..??? :jokingly:
Бигвелл
Велоразведка

СообщениеБигвелл » 20.10.2010, 10:48

Dr. Shwalbosse \$m[1]:У нас не столько тест на выносливость (понятно, что поедет часть лосей, которым пох, сколько кирпичей тащить), сколько выяснение способности группы ехать компактно. Допустим, одна из девушек не сможет лосячить и на 7 ветров пойдет пешком. Что в этом случае делать остальным? Лосячить дальше? Взять девушку на буксир? Взять ее кирпичи себе? А может прямо сказать-ты не поедешь!:-)

Вот, именно для этого случая и созданы машины техподдержки..!!! Могу оказать вам содействие "велоносцем" в вашем воскресном тестовом заезде. Ну а сказать "ты не поедешь!" сможет каждый - сам для себя... исходя из личных впечатлений по завершению этого заезда..! :yep:
Бигвелл
Велоразведка

СообщениеCosta L » 20.10.2010, 13:31

Скорее всего, в Воскресенье окажемся с группой товарищей в Новороссе - поедем на Дооб, с нами будет гость из Екатеринбурга - d2b
Costa L
Велоразведка
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

СообщениеDr. Shwalbosse » 20.10.2010, 13:39

Прямо поломничество какое-то:-))
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

СообщениеCosta L » 20.10.2010, 13:56

Alik \$m[1]:
Знаем мы таких педалистов. Потом в Крымске "руки в брюки", язык на шею и обратно на электроне :-D :-D :-D

Ясно-понятно нам ваше замечание ))))
Нее, теперь всё конкретно иначе ))
Седло исправлено, лапы прокачаны.
Ну да тягать судьбу за яйца не буду все равно - чинно-благородно доеду до новоросса на ночном электроне, а там будем со товарищи определять стандартное отклонение от маршрута.
Costa L
Велоразведка
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

Назад

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30