Dr. Shwalbosse \$m[1]:Лучше бы выходные были сегодня-завтра, такие погоды стоят-словно лето вернулось!)
Лучше б выходные были по субботам и воскресеньям+ когда хорошая погода.

Dr. Shwalbosse \$m[1]:Лучше бы выходные были сегодня-завтра, такие погоды стоят-словно лето вернулось!)
Costa L \$m[1]:Бигвелл!
Сдается мне, что желающих на Новоросс будет гораааздо больше, чем твой велобронетранспортер сможет в себя впихнуть )))
Может по старинке катнем? С рюкзачками да на педальках-то... )))
Costa L \$m[1]:Бигвелл!
Сдается мне, что желающих на Новоросс будет гораааздо больше, чем твой велобронетранспортер сможет в себя впихнуть )))
Может по старинке катнем? С рюкзачками да на педальках-то... )))
Dr. Shwalbosse \$m[1]:Я так и не понял, кто куда едет, где старт?
Dr. Shwalbosse \$m[1]:Бигвелл, а че новороссийских коллег не приглашаешь на квартиру на ужин?))
Так, теперь уже понятно-Неберджай-это суббота. А в воскресенье остается Новороссийск-Озерейка-Ширка-новороссийск? Так?
Два дня я тоже вряд ли потяну, но на основное ПВД просто обязан присутсвовать. основным ПВД считаю предабхазскую лосячку. Старт ее в 11 от вокзала?
MMX \$m[1]:Таки предлагаю включить въезд-съезд с 7 ветров в конце для полного кайфа
Dr. Shwalbosse \$m[1]:Бигвелл, а че новороссийских коллег не приглашаешь на квартиру на ужин?))
Dr. Shwalbosse \$m[1]:У нас не столько тест на выносливость (понятно, что поедет часть лосей, которым пох, сколько кирпичей тащить), сколько выяснение способности группы ехать компактно. Допустим, одна из девушек не сможет лосячить и на 7 ветров пойдет пешком. Что в этом случае делать остальным? Лосячить дальше? Взять девушку на буксир? Взять ее кирпичи себе? А может прямо сказать-ты не поедешь!:-)
Alik \$m[1]:
Знаем мы таких педалистов. Потом в Крымске "руки в брюки", язык на шею и обратно на электроне![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30