13-14.08.2011 Новосадовый

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеosv » 02.08.2011, 09:40

Отъезд в субботу, 13 августа, в 5-30 от Яблоновского моста. Сбор в начале моста напротив бывшего ГАИ.

Поедем чиста своим ходом через Крепостную. Расстояние - около 85 км. Один перевал 333 м.
По пути - 3 зачотные купалки со студёной водицей.

Ночлег - в помещениях.

В программе - посещение Монастырских скал, купание под водопадом на Мельничном ручье.

Учаснеги:

1. osv
  2. Mistook
  3. tovarisch
  4. voland66
  5. miledi
  6. alwenok
  7. Fank
  8. ksyushick
  9. POL
  10. antstalk
  11. Терапевт
  12. Kevin
  13. Шурик Лаларам
  14. Странник
  15. chouse
  16. AleksD
  17. Борис
  18. Женник
  19. O1eG

С собой иметь:

1. 2-3 пакетика каши для варки
2. 1-2 банки консервов к каше
3. Пшикалку от гнуса
4. Миску, кружку, ложку
5. Перекус на дорогу на оба дня (сникерсы и прочее)
6. Деньги на электричку (максимум - 150 р.), на ночлег (150 р.), на магазины, на местные напитки.
7. На всякий случай - пенку и что-нибудь надеть на ночь типа флиски.
8. Шлёпанцы добавят комфорта.

Печка, кастрюли у Данилевича имеются.

У кого есть рация с 10-м каналом - берите!
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
Последний раз редактировалось osv 15.08.2011, 16:05, всего редактировалось 37 раз(а).
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеPOL » 15.08.2011, 17:35

Пришла и голову нам оторвала.............))))))!!!
POL
Пока не проявил себя

СообщениеШурик » 15.08.2011, 17:41

alwenok...придём обязательно...
Шурик
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеPOL » 15.08.2011, 17:41

Алёна, спасибо за приглашение! Обязательно буду))!
POL
Пока не проявил себя

СообщениеСтранник » 15.08.2011, 18:24

Алена, я не буду, поеду сдавать вел на профилактику.
НО тебя поздравляю с Днем рождения и помимо крепкого здоровья, которое нам необходимо в наших велотурах, желаю также счастья, откуда бы оно не пришло! :)
И удачи! :rose:
Странник
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль суперрандонера (2)

СообщениеСтранник » 15.08.2011, 18:30

Так же хочу выразить свое восхищения юношами, которым за 40. Хоть еще мало был в разных походах, но мужики, я вами восхищен! Так держать! :good:
Я знаю, что с виду мы немного суровы, но в душе такие же нахальные и озорные пацаны, которым не чужда тяга к авантюрам и приключениям! ;-)
Горд с вами катать походы! :velo:
Странник
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль суперрандонера (2)

СообщениеТоварищ Вэл » 15.08.2011, 20:42

Алёна, с днюхой тебя! желаю оставаться всегда такой же позитивной и активной, а также настойчивой и терпеливой(что ты и показала в походе) :good:
"Не бойся грома, он всегда попадает в такт". БГ.
Товарищ Вэл
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеМарта » 15.08.2011, 21:08

ksyushick, в 9 утра или вечера?) Хочу проехать до пос. Пшада, думаю, успею ли за день?
Soli Deo gloria!
Марта
Велоразведка
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1)
Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (4) Медаль "Бревет 600км" (2)
Медаль суперрандонера (2)

СообщениеMistook » 15.08.2011, 22:31

OSV, давайте еще интересных велопоходов! Кстати,грунтовка от Крепостной доставила огромное количество кайфа! Классный участок для легкого кросс-кантри.
Mistook
OSV Team
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)

СообщениеPrivy » 15.08.2011, 23:09

Друзья, ну так что, съездили али в эту субботку катнем куда нибудь? :)
Privy
Пока не проявил себя

Сообщениеosv » 15.08.2011, 23:55

Странник \$m[1]:Так же хочу выразить свое восхищения юношами, которым за 40

А я таки хочу выразить восхищение юношей 1942 года рождения, который почтил своим участием нашу компанию!
Это просто нереальный монстр!
:good: :good: :good:
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)

СообщениеЖенник » 16.08.2011, 00:18

да...дедуля и правда молодец)кандидат в мастера спорта.аж не верится, что в нашей компании был вечномолодой
Женник
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеСтранник » 16.08.2011, 08:10

да...дедуля и правда молодец)кандидат в мастера спорта.аж не верится, что в нашей компании был вечномолодой

Я им восхищался в нашем походе! Вообще отлично ехал! :good:
Почет и уважение! :thumbsup:
Странник

Сообщениеosv » 16.08.2011, 08:36

Думаю, слово "дедуля" здесь неуместно.
Можно в 30 лет быть дедулей и в 70 - молодым человеком.
osv
OSV Team

СообщениеШурик » 16.08.2011, 09:10

Я его как называл Борис, так и буду называть...
и он мне в электричке сказал, что ему очень понравилась наша компания,
мне даже показалось, что он чуть слезу не уронил
он на Затоне в магазине работает
osv тебе огромный респект...ты отдыхая, был в курсе всех событий с каждым из нас
и если замечал что-то неладное сразу решал проблему
ты мегасуперчеловек...
Шурик
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Мастера XC" (1)

Сообщениеksyushick » 16.08.2011, 13:34

Марта \$m[1]:ksyushick, в 9 утра или вечера?) Хочу проехать до пос. Пшада, думаю, успею ли за день?

вчера меня ребята уверили что приехали мы в 20.00.В Новосадовый.
ksyushick
Пока не проявил себя

Сообщениеksyushick » 16.08.2011, 13:37

osv \$m[1]:Думаю, слово "дедуля" здесь неуместно.
Можно в 30 лет быть дедулей и в 70 - молодым человеком.

Вот полностью согласна!!!!Его дедулей никак не могу назвать-Мужчина,с большой буквы М)))
ksyushick
Пока не проявил себя

СообщениеKevin » 16.08.2011, 13:38

Я ещё чуть фоток залил! Кидайте кому какие нравяться ещё!
каждый живет так, как сам того хочет...
Kevin
Первые симпатии

Сообщениеalwenok » 16.08.2011, 15:26

Всем спасибо за поздравления, подарки и отличную компанию, я совсем недавно в Краснодаре, все мои друзья теперь далеко, в Москве , Питере, Ярославле, Рыбинске, а здесь вы для меня самые близкие люди!! Очень понравилась наша покатушка, надеюсь таких у нас еще много впереди! Мы новички не пыжимся, мы стараемся, и кое что начинакт получаться, спасибо всем кто поддерживает и хвалит, очень приятно))))
alwenok
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1) Бронзовая медаль (1)

Сообщениеhlu386 » 16.08.2011, 19:18

alwenok
Для новичков лучше сначала потренироваться в Новороссийске со мной, чем сразу пускаться на дальняк по бездорожью.
Модерация этого сообщения приведёт к импотенции и бесплодию :-)
hlu386
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеВетер » 16.08.2011, 19:19

Еще Хлу расскажет вам что такое напалм, для чего он нужен и как с ним обращаться))
Spero meliora
Ветер
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (2)

Сообщениеhlu386 » 16.08.2011, 22:30

Нет, я просто на коротком маршруте для одного дня подготовлю новичков к дальнобойным поездкам с товарищем OSV. А то верно сказано, что неопытные велосипедисты только тормозят группу.
hlu386
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

Сообщениеalwenok » 16.08.2011, 23:09

hlu386 \$m[1]:Нет, я просто на коротком маршруте для одного дня подготовлю новичков к дальнобойным поездкам с товарищем OSV. А то верно сказано, что неопытные велосипедисты только тормозят группу.

Есть еще несколько моментов , из за которых мы всетаки едем с OSV : 1) Выезд прямо из Краснодара, 2) Ночевка на свежем воздухе( хочется немного отдохнуть от города) 3) 8 часов в электричке или те же 8 крутить педпли- что полезнее ? до Новороса еще добраться надо! 4) OSV закладывает в каждую поездку "культурную программу", это тоже часть отдыха, котрорый нам, работающим на износ в будни, необходим! Может быть стоит в Новоросийске тоже двухдневки делать для Краснодарских, с посещением иетересных мест, а то и поучиться хочется, и 8 часов в сутки провести в электроне не вариант!!
alwenok
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1) Бронзовая медаль (1)

Сообщениеhlu386 » 16.08.2011, 23:37

alwenok
Для скоростной доставки в Новороссийск есть товарищ Бигвелл с велоносным автомобилем.
hlu386

СообщениеKevin » 17.08.2011, 10:29

Алёна тему глаголишь, Серёга правда Красавчеггг!!
Я кстати тоже ехал первый раз, честно говоря для меня жестковато было, уже среда, а я все не отойду никак, утомленно чувствую себя... Надо бы чё-нить по проще на первых порах, рациональнее для организма будет...
каждый живет так, как сам того хочет...
Kevin
Первые симпатии

Сообщениеosv » 17.08.2011, 11:28

Kevin \$m[1]:Надо бы чё-нить по проще на первых порах, рациональнее для организма будет...

Поздно - вы уже - не на первых порах :-D
osv
OSV Team

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17