В том то и дело, что промокли насквозь... в следующую вылазку надо предварительно бронировать ближайшую баню, блин) Либо ехать кататься за Майкоп, там потом в термальных бассейнах погреться можно и у мангала шмлтки посушить пока мясо жарится) Спасибо вам за компанию, одному грустно было бы..
Ребята, Вы супер , кто же знал.что будет такая "засада" . Зато какие впечатления и воспоминания о сегодняшнем дне. Всем Вам плюс и( медаль Вело-Промакашек. )
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: А где Мирослав,куда дели?
Хорошо скатали, на обратке по снегу часто носило, думал, неужель не упаду ни разу?) Когда, наконец, упал - полегчало прям). Но потом стемнело, правда.. хорошо, до финиша оставалось совсем немного). да уж... вспомнились слова подвыпившего представителя пос. Кутаис: "дерзкие вы...энтузиасты" ))
А вот и я домой добрёл, велосипед то у меня отобрали, Миша и Валера не хотели мне его отдавать пришлось домой пешком идти. После Ламбины я думал что уже не буду катать, так и поставил поломанный не мытый велосипед в сарай и вдруг звонит Миша ... а срочно завтра надо ехать в Кутаис зная Михаила один бы он не потянул стоимость бензина пришлось ехать и оказалось не зря. Снег стал накрапывать когда мы туда ехали около Адыгейска. Бросили машину на окраине Гор. Ключа и поехали оставлять чёрные следы на белом асфальте. В то время как "нормальный человек" MasterSL где-то был ... мы покоряли одну вершину за другой и удалялись от цивилизации, снег всё больше превращался из мелкого колючего в хлопья. Чем дальше удалялись, тем сильнее менялась окружающая природа: под тяжестью снега ветки деревьев стали склонять их к дороге, одно дерево не выдержало затрещало и треснуло (за обочиной). Другое дерево нагло скинуло на меня свой снег, видет же что еду я, а слева от меня машина и объехать этот снегопад у меня шансов нет, так оно вдобавок снежный ком на шею сбросило, попала шалунья. Вообщем спасибо Валере, что выкатил нас в такую чудесную погоду, когда ещё увидишь лес в снегу.
В том то вся и проблема, что не рискуя - мы рискуем в 100 раз больше.