Выезд на завтра.

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеТоварищ Вэл » 17.01.2015, 17:20

Хочу завтра аокруг Краснодара проехать на велике, только вот не знаю участок между трассой где Мега-Адвгея и Западным обходом. Может, подскажет кто..
"Не бойся грома, он всегда попадает в такт". БГ.
Товарищ Вэл
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)

Сообщениеtomato » 17.01.2015, 17:46

tovarisch Вэл
Тургеневское шоссе - Тургенева - Калинина - 2-я Линия - Красных Партизан - Западный Обход.
tomato
Путин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхает
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (1)

Сообщениеdrumgog » 17.01.2015, 19:51

tomato
едешь?

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
tovarisch Вэл » 17 Jan 2015, 17:20 \$m[1]:Хочу завтра аокруг Краснодара проехать на велике, только вот не знаю участок между трассой где Мега-Адвгея и Западным обходом. Может, подскажет кто..

Если Димон (tomato) поедет, то я тоже))) Можно заранее трек и время встречи?
Дмитрий Ванин 19+3+7 (OFF) 29/4/2017
drumgog
V.I.P.
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (4) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (3)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

Сообщениеtomato » 17.01.2015, 20:23

drumgog
Не, Дмитрий, не поеду.
tomato
Путин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхает

СообщениеТоварищ Вэл » 17.01.2015, 21:07

tomato
Дима, спасибо, но в таком случае я объеду не весь город, а потому затея теряет привлекательность)

Добавлено спустя 39 секунд:
Юбилейный выпадает
Товарищ Вэл
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеМэйби » 17.01.2015, 21:43

Совместные покатушки СМР
млин, не умею, оказывается, ссылки вставлять с определённым постом..(
Кароч, на той стр. у МН100181 "Велопрогулка 11.11.2014"
Ну очень приятный маршрут от Тургеневского моста :) (по Калинина до з.обхода какраз)

Добавлено спустя 16 минут 26 секунд:
Жаль, я ещё не в городе, а то б составила тебе компанию. Я всё лето собиралась такой кружок замутить)) но так и не смогла :)
Мэйби
Адепт Четвергушек
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

Сообщениеkirill-k2 » 18.01.2015, 04:42

Мэйби \$m[1]:млин, не умею, оказывается, ссылки вставлять с определённым постом..

[spoiler]
tovarisch Вэл \$m[1]:Юбилейный выпадает

Тыкая на черную хрень слева от ника в посте (это должен был быть лист бумаги, но выглядит он неважнецки), это и есть ссылка на пост. И уже из адресной строки копируй что тебе требуется.[/spoiler]

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
tovarisch Вэл \$m[1]:в таком случае я объеду не весь город, а потому затея теряет привлекательность)

Добавлено спустя 39 секунд:
Юбилейный выпадает

Легко решаемая задача. Езжай через Федоровский гидроузел. Совсем небольшая объездка получается - зато ЮМР захватишь :jokingly:
Пожизненный БАН за постоянный троллинг, обвинения, кливету и ложь на форуме!
kirill-k2
Забанен

СообщениеТоварищ Вэл » 18.01.2015, 09:27

Мэйби
Оу, то что надо, кажется. Спасибо, Жанна!
тебе, Кирилл, тоже спасиб, через этот гидроузел интересно, но в другой раз уже. Ща и так придётся срезать пос. Северный и Витамин - лимит времени, однако..)
Товарищ Вэл
OSV Team

СообщениеТоварищ Вэл » 18.01.2015, 15:38

Скатал: Ростовка -Лазурный - М4 - Восточный обход-Тургеневский мост - Рождественский парк - Западный обход и через виадук снова на Ростовку. Вышло 87 км, 5 часов в дороге. След раз надо через гидроузел попробовать, чтобы в город не въезжать вообще. И километраж к 100 подтянется как раз..
Товарищ Вэл
OSV Team

СообщениеМарта » 18.01.2015, 16:24

kirill-k2 \$m[1]:Совсем небольшая объездка получается

нифига себе - небольшая!))
Soli Deo gloria!
Марта
Велоразведка
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1)
Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (4) Медаль "Бревет 600км" (2)
Медаль суперрандонера (2)

СообщениеWiny » 18.01.2015, 18:26

tovarisch Вэл
Не к ста, а к ста пятидесяти где то подтянется ))
Winy
Адепт Четвергушек
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

СообщениеТоварищ Вэл » 18.01.2015, 20:54

Winy
Возможно - я туда не катал никогда..

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Доверился словам Кирилла ))
Товарищ Вэл
OSV Team

Сообщениеalwenok » 23.01.2015, 01:43

Привет! тем кто меня еще помнит, и тем ,кого еще не знаю. Надеюсь меня еще не выгнали "за непосещаемость". Планирую возвращаться в активную жизнь (уволилась с работы).В связи с этим обращаюсь за помощью: требуется научить меня пользоваться навигатором Garmin eTrex-30 в онлайн режиме (Skype, TeamViewer), элементарному научилась сама, но все равно иногда туплю и иногда не знаю как у меня получился тот или иной результат :palm: . :tender: Пожалуйста помогите !!
alwenok
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1) Бронзовая медаль (1)

Сообщениеalwenok » 23.01.2015, 13:01

tomato
Я конечно понимаю, что здесь все сильно умные, и по этой инструкции могут найти в интернете подходящие карты для навигатора, скачать их, загрузить в навигатор, добавить треки, например отсюда : http://www.gpsies.com/mapUser.do?username=jekko , очень жаль, но я не такая, мне очень сложно это делать самой :blink: , методом проб и ошибок трачу вагон времени, а мне тоже хочется катать, а не только у компа сидеть :velo3:
alwenok

СообщениеAlik » 23.01.2015, 13:16

alwenok
Алена, оставайся красивой и катай с умными, зачем тебе этот навигатор, это технологически сложная штука, столько всего надо знать чтобы трек скачать что и за неделю не объяснишь. У нас много новых мальчиков с которыми тебе катать понравиться, присоединяйся на покатушку Поездка в выходной.
Alik
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)
Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

Сообщениеalwenok » 23.01.2015, 13:32

Спасибо за предложение, возможно получится подключиться, но мы с мужем чаще выбираемся на неделе( график 2/2) и любим забраться в дебри, наши путешествия больше похожи на разведку, поэтому он мне и подарил навигатор, видимо надоело в колючках плутать))
alwenok

Сообщениеtomato » 24.01.2015, 12:34

Собираюсь завтра в 9 часов выехать от Яблоновского моста по маршруту Яблоновский - Козет - Тахтамукай - Суповский - Отрадный - Тахтамукай - Козет - Краснодар. Километров пятьдесят сплошного асфальта. Присоединяйтесь, кто хочет (и может).
tomato

СообщениеТерапевт? » 24.01.2015, 13:32

tomato
Вообщет на Герсеванова хочу, но после месячного простоя жестковато для меня будет, поэтому с тобой прокачусь, возможно. Вечером точно скажу.
Терапевт?
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1) Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеГТ » 24.01.2015, 19:44

Эх, замечательный сегодня был денёк..

Изображение
IMG_20150124_102319.jpg
ГТ
Mодератор
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10) Медаль "Бревет 300км" (5) Медаль "Бревет 400км" (5)
Медаль "Бревет 600км" (4) Медаль "Бревет 1000км" (4) Медаль суперрандонера (4)

СообщениеГТ » 25.01.2015, 12:04

Прокатились вчера с mamamia по родной Адыгее. Погодка чудная, ветерок сильный только досаждал.

Маршрут:
Яблоновский мост-Козет-Тахтамукай-Шенджий-Четук-Молькино-Адыгейск-Козет-Ябломост.
Проехали -90 км.
Средняя - около 19 км в час.

На Драмтеатре повстречали команду sergei1244. В Яблоновке увидели k3ri. За Шенджием нас обогнали шоссеры команды БЦ. Прямо какие-то субботние встречи в Адыгее. :-D

[spoiler]Изображение
IMG_20150124_112608.jpgИзображение
IMG_20150124_121613.jpgИзображение
IMG_20150124_121628.jpgИзображение
IMG_20150124_121649.jpgИзображение[/spoiler]

В Горячий Ключ не стали ехать, там сейчас опасно.
Вот видео от очевидца:
[spoiler][/spoiler]
:-D
ГТ
Mодератор
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10) Медаль "Бревет 300км" (5) Медаль "Бревет 400км" (5)

СообщениеТоварищ Вэл » 26.01.2015, 13:37

ГТ
педали красочные на первом фото)

Вложения

сакральное место..
(125.85 Кб) Просмотров: 2794
Товарищ Вэл
OSV Team

СообщениеVatel » 27.01.2015, 23:06

ГТ » 04 Sep 2014, 12:10 \$m[1]:Winy
Вот этот герметик.
Продаётся в автомагазинах.

ИзображениеDSCF8178.JPG

Прочитать о нём здесь:
http://xapaycm.livejournal.com/2013/01/26/

Взял эту (эту ли?, -
[spoiler][/spoiler]
) бодягу. Два вопроса:
1) В аэрозолевом баллоне 340 г. Курочить его, чтобы через шприц в камеру насыпать?
2) На youtube советуют антифризом разбавлять (1:5) для более шустрого разгона консистенции внутри камеры. Но в баллончике, как бы по тактильным ощущениям, не совсем сгущёнка.
Vatel
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеГТ » 28.01.2015, 00:34

Упс!
Это ты взял аварийный герметик, я работал с профилактическим. Такой не знаю даже как запихнуть в камеру. Опыта нет.
Профилактический работает отлично, проехал с ним уже около 8 тысяч километров. При проколе наблюдается небольшое падение давления. Зафиксированных мной проколов было около семи (думаю на самом деле их было побольше).
Про такой как у тебя герметик нужно искать информацию...
ГТ
Mодератор

Сообщениеjeko » 31.01.2015, 19:44

Вложения

(375.65 Кб) Просмотров: 2641
jeko
Велоразведка
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (2) Медаль "Тёмной стороны" (1)

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16