Выезд на завтра.

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеDi » 05.05.2015, 09:57

tomato
можем перенести выезд на попозже, мне не принципиально. Во сколько успеешь?
Там где кончается терпение, начинается выносливость.
Di
ВелоТур
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)
Медаль "Бревет 200км" (3)

СообщениеМэйби » 05.05.2015, 10:19

давай в 12 :) тож хочу успеть
Мэйби
Адепт Четвергушек
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

СообщениеDi » 05.05.2015, 10:40

Мэйби
Договорились!
Надеюсь, Дима нас успеет прочитать..
Еще есть желание прокатиться по горкам/холмикам вдоль газопроводной трубы недалеко от Северской. Только там не асфальт, точно не помню, гравийка или укатанная грунтовка, я там как то бегала, хороший рельеф.
Di
ВелоТур
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)

Сообщениеtomato » 05.05.2015, 10:52

Успел прочитать.
tomato
Путин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхает
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (1)

СообщениеDi » 05.05.2015, 22:48

tomato, Мэйби
Спасибо за приятную компанию и за то что оказались такими лёгкими на подъём!
Мне понравились сегодняшние горки, правда пока забегаются они для меня легче, чем вкручиваются на веле) В след раз надо будет и в обратном направлении их катнуть.
У меня от дома до дома 105 км, нормально так для пбд))
Di
ВелоТур

СообщениеМэйби » 06.05.2015, 00:47

Нормально). Постепенная щадящая раскатка, ага ага...))) Кто бы мог подумать, что Северская прошлого сезона была в два раза ближе чем сейчас! =-O это ж рядом :-D
А на предложение Дианы обратно ехать холмами-тропками южнее трассы - конечно моё ура!- там обалденные американские горки, это я хорошо запомнила с прошлой осени.
В итоге- все горки брала штурмом бегом держась за вел :-D Зелененьких человечков Диму и Диану видела очень далеко впереди и оочень мелкими))) (как на первом фото) Прошу прощенья, что превратила вашу поездку в жоский матрас ;) я не хотела.. :-[
Сейчас перевариваю своё странное состояние: усталости - ноль, только эйфория от поездки, как же я всё-тки соскучилась! Спасибо вам, Ди & Ди ! :) энергии сколь хошь ещё... Но ногиии....Их нет. И не было. Уже на половине пути. Ниразу в жизни не забивала мышцы ТАК :( (млин, больно). Лучше б не экспериментировала с каденсом, но как же тогда переучивать себя на крутить правильно? :dontknow:

п.с. Di, tomato, Хабль-Краснодар - номер один в моём списке ;-) В конце мая. Когда я всё-таки переучусь :)

Вложения

(145.39 Кб) Просмотров: 3451
(224.83 Кб) Просмотров: 3451
(141.65 Кб) Просмотров: 3451
(164.75 Кб) Просмотров: 3451
Мэйби
Адепт Четвергушек
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

Сообщениеtomato » 06.05.2015, 08:11

Мэйби \$m[1]:Ниразу в жизни не забивала мышцы ТАК

Для раскатки маршрут жёсткий, когда в норму придёшь, будет несложно.
tomato
Путин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхает
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (1)

СообщениеDi » 06.05.2015, 10:48

Мэйби \$m[1]:Но ногиии....Их нет. И не было. Уже на половине пути.

вот ты партизанка)) я только на обратном пути в Энеме поняла что ты устала, до этого думала что просто едешь в своём темпе, строго следя за каденсом.
Мэйби \$m[1]:Хабль-Краснодар - номер один в моём списке ;-) В конце мая

Жду! С удовольствием там прокачусь еще раз. Только с погодой надо будет еще подгадать, а то даже вчера уже было ну очч жарко (хорошо что девочки не потеют)).
Di
ВелоТур

Сообщениеmamamia » 06.05.2015, 13:39

В субботу (9 мая) собираюсь провести наших героев на 600-ку и опробовать новую "сотку".
http://www.gpsies.com/map.do;jsessionid ... vchkbutroi
Буду рада компании. :)
Любой пейзаж становится прекрасней, если дополнить его велосипедом :)
mamamia
ВелоТур
Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2)
Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Бронзовая медаль (2) Медаль "Бревет 200км" (4) Медаль "Бревет 300км" (1)

СообщениеМарта » 28.05.2015, 20:05

А кто со мной завтра в Ахтырскую и Холмскую?
Soli Deo gloria!
Марта
Велоразведка
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1)
Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (4) Медаль "Бревет 600км" (2)
Медаль суперрандонера (2)

Сообщениеrasskazv » 28.05.2015, 21:08

Марта, привет. А что там?
rasskazv
Адепт Четвергушек
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеМарта » 28.05.2015, 21:19

Привет! В Ахтырской хочу посмотреть пару достопримечательностей. В Холмской - до Соснового, где мы уже были когда-то давно, а оттуда выбраться на турбазу Филя, если получится.
Soli Deo gloria!
Марта
Велоразведка
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1)
Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (4) Медаль "Бревет 600км" (2)

СообщениеТоварищ Вэл » 29.05.2015, 11:35

30 или 31го есть мысли на авто до ГК, там до Кутаиса и обратно на веле и домой на авто. Есть 2 свободных веломеста. Но точно к вечеру определюсь.
"Не бойся грома, он всегда попадает в такт". БГ.
Товарищ Вэл
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)

Сообщениеaboya » 29.05.2015, 12:02

tovarisch Вэл » 29 May 2015, 11:35 \$m[1]:30 или 31го есть мысли на авто до ГК, там до Кутаиса и обратно на веле и домой на авто. Есть 2 свободных веломеста. Но точно к вечеру определюсь.

Я бы поехал завтра (30ого) если еще есть место. Цена вопроса ?
aboya
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеvoland66 » 29.05.2015, 20:05

tovarisch Вэл Восколько возращение в город? Если до 16ч , то я +1.
Джиру нужно досмотреть, последние этапы.
И в воскресенье гроза, сильный дождь.
3,14*дец это не приговор, Дикое Радио помнит о вас
voland66
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (9) Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (1)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

Сообщениеink@ » 29.05.2015, 20:07

Завтра, 30.05 едем Горячий Ключ - Краснодар, по газпромовской дороге, далее через Натухай, Тахтамукай, Козет. Приблизительно 65 км. Электрон в ГК в 8:36, желающие велкам в 8:00 на жд.
Участники:
ink@
baloo
tomato
Темп умеренный.
ink@
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

Сообщениеosv » 29.05.2015, 22:29

ink@, мысленно с вами!
Работаю завтра и опослязавтра...
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеТоварищ Вэл » 29.05.2015, 23:02

voland66
Володя, не получается завтра - работа.. в воскресенье по сильному дождю да, тож неохота ехать.
Инку и компани удачной прогулки!
"Не бойся грома, он всегда попадает в такт". БГ.
Товарищ Вэл
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеMikeyfry » 29.05.2015, 23:08

Никто больше не планирует поездок на ближайшее время? Только местного значения, никаких машин и электричек. Просто выбраться за город на веле и проехать в любом направлении?:)
Ту-160 - когда дипломатия бессильна.
Mikeyfry
Первые симпатии

СообщениеТерапевт? » 29.05.2015, 23:38

Удачной поездки! Никак не получается(
Терапевт?
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1) Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеГТ » 30.05.2015, 15:23

Марта \$m[1]:завтра в Ахтырскую и Холмскую?

Прокатилась ?
ГТ
Mодератор
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10) Медаль "Бревет 300км" (5) Медаль "Бревет 400км" (5)
Медаль "Бревет 600км" (4) Медаль "Бревет 1000км" (4) Медаль суперрандонера (4)

Сообщениеink@ » 30.05.2015, 18:17

Прокатились, как и планировали, из ГК в Краснодар через газпромовскую дорогу, Калужскую и т.д. Перед посадкой в электричку полил дождь, но после посадки, стоило чуть отъехать, дождь пошел на убыль, даже солнце показалось. В ГК тоже переменная облачность, но без дождей. Газпромовская вполне езжабельная, хотя в самых низких местах моталка. Ближе к Калужской вообще чудесно. Ветра нет, свежо и крутится очень легко. Дальше без особых приключений, разве немного до Натухая покатались по высокой траве :))))
Резюмируя: поехали и не прогадали! Спасибо tomato и baloo за компанию!
Трек чуть позже.
Трек:
Последний раз редактировалось ink@ 01.06.2015, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
ink@
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеГТ » 31.05.2015, 22:54

Марта

Где отчёт с фотками !??
ГТ
Mодератор
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10) Медаль "Бревет 300км" (5) Медаль "Бревет 400км" (5)
Медаль "Бревет 600км" (4) Медаль "Бревет 1000км" (4) Медаль суперрандонера (4)

СообщениеМарта » 01.06.2015, 00:31

Рассказ про матрас:

Выдался свободный день, но не выдалось попутчиков. Основной целью было посещение местного музея в ст. Ахтырской, а уж потом прокатиться по окрестностям. В связи с сильным юго-западным ветром, села на утреннюю электричку, но даже от станции до центра станицы ехать было проблематично: в предгорных степях ветер просто зверствовал.

Быстро нашла Дом Культуры. Смотритель и устроитель музея, Сидоренко Валентин Фомич, долго удивлялся, как это краснодарских велосипедистов сюда заносит? Я сказала, ветер очень сильный, и стала рассматривать экспонаты. Валентин Фомич с удовольствием обо всём рассказывал, разрешал фотографировать, брать в руки. Некоторые вещи были вообще потрясающие, например, воронье гнездо из алюминиевой проволоки, малюсенькая керосиновая лампа-ночник, коллекция молотков со всего света, которую собрал один ахтырчанин и еще много всего. На прощание смотритель посоветовал прокатиться на юг до дольменов, которые валяются в Царевой Щели. Именно валяются потому, что в 19 веке, после основания станицы, жители пытались установить дольмен возле станичного правления и ради этого тащили части сооружений, находящихся за десятки верст в горах. Некоторые там и застряли, где-то на полпути.

Я покатилась было в указанном направлении, но достигнув половины пути, решила оставить эту покатушку для другого случая, когда будет компания. Хотя дорога была очень приятной - сухая гравийка, испещренная следами велосипедных колес, а по обочинам - лес, поля, озера, лошади... Повернув назад, я заметила высокий крест, стоящий на отдаленной вершине. Мгновенно появилась идея заехать на эту вершину и, сверившись с навигатором, я быстро нашла хорошую грунтовку, ведущую в нужном направлении с плавным подъемом. Апхилить туда было одно удовольствие! С дороги открывались прекрасные виды на равнину и горы. На вершине стоял тригопункт и поклонный крест в честь 150-тилетия станицы, открывался обзор на 360. К сожалению, у меня не оказалось даже шоколадки для такого прекрасного места!

Спустившись обратно с ветерком, поехала искать обозначенную на ОСМ промысловую дорогу, соединяющую Ахтырскую с Холмской. Нашла. Отличная ровная дорога, идущая между бесконечными нефтяными качалками. Проезд, естественно, запрещен. Из серьезных препятствий - лениво тявкающая собака у здания нефтеначальников. Затем дорога превращается во вседозволенную, забирается на холм и оттуда открывается вид на Холмскую.
Так, восхищяясь и умиляясь, я достигла станции Холмской. Время позволяло спокойно доехать до Краснодара своим ходом, но в одиночестве было скучно крутить по степям. Решила оставить это для другого дня, когда можно будет скооперироваться и устроить насыщенное путешествие по хорошей погоде.

[spoiler] [/spoiler]
Soli Deo gloria!
Последний раз редактировалось Марта 01.06.2015, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Марта
Велоразведка

СообщениеWiny » 02.06.2015, 22:38

Завтра, 3 июня, планирую прокатиться до Новодмитриевской, примерно таким маршрутом:

Старт в 11:00 (однако надо с утра еще поработать) от яблоновского моста.

Задача стоит: наделать фотографий дач к югу от Новодмитриевский в личных целях и там же разыскать проезд/проход к Григорьевской. На карте его нет и со спутника лишь кроны деревьев, но когда то давно давно там был проход. Хочу его найти и нанести на карту. Если не получится, тогда выйти через урочище к востоку от дач на трассу Новодмитриевская-Калужская и оттуда полями через Оазис и Отрадный домой.
Winy
Адепт Четвергушек
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15