hlu386 » 28 Jun 2013, 22:47 \$m[1]:Какой именно маршрут решено ехать в окончательном варианте ?

MacKona \$m[1]:Гена, присоединяйся ! А то кто меня реабилитировать будет?
Люююд, Серёга тебя не обииидит. 

майор » 28 Jun 2013, 22:54 \$m[1]:есть какие нибудь предложения на 2 день?

Отлично прокатились
За два дня проехали всего 100 км, но матрасным маршрут не назовешь. Были и хорошие подъемы, и красивые спуски по дорожкам вдоль соснового леса. Преодолели несколько участков где дорожка была размыта, и даже поваленная сосна, перегородившая дорогу, не долго сопротивлялась велокубанцам
В сочетании с купанием в море, получена позитивная энергия на всю неделю. Спасибо майору за маршрут 

; спуск в Кабардинку; неожиданная и приятная встреча у кабардинского «Магнита» с велокубанцами: Ларисой Колибри, Шуриком Лаларамом и Виталиком Vetal
; «срезочка» от Кабардинки до Геленджика мимо аэропорта вместе с Лёшей и Алёной (Леша, спасибо за фотографии); ночёвка на геленджикском пляже «он клюзив»: навес со столом и лавками + раздевалка+security
; «страшные» истории про медведей
; заплывы в море; украинский борщ по-кавказски
; разговоры о народном калмыцком эпосе «Джангар», рецептах калмыцкого чая и борцоков; экскурс по столице Тайланда-Бангкоку и выводами, что жить всё-таки лучше на Мальте
; а также то, что наслаждаться всем этим я могла без своего тяжёлого рюкзака! Отсюда вывод: «Хорошо быть участником мужской велокоманды, но чувствовать себя при этом женщиной!»
.

.

Много драйва, много замечательных красивых мест и удовольствий на разные вкусы,
давно так не отдыхал и не наслаждался душой и телом!
Спасибо друзья мои дорогие! Серёга, тебе особая благодарность, ты неиссякаемый источник радости, особенно для девчёнок! 

Спасибо всем за приятную дружную сильную компанию!!!
Отдельное спасибо майору как инициатору и организатору поездки, классно и покатались и накупались). Создалось впечатление что трЭнер готовит меня к триатлону))) ни минуты покоя, зато желаемый эффект достигнут - минус два сами знаете чего 

Пока был какой-то перерыв меж обильных кушаний. 

а еще на моем мониторе смотрится не так едко как на других, я этого не учла) 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7