Киселюхаааааа!!!! Купаемся)),катаемся (10-11августа)

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеmazurik » 12.08.2013, 14:54

Скала Киселева-супер! Я первый раз там была, а прыгать с рифа в море-одно удовольствие. Приехали мы дружной компанией с Новомихайловки, всем ребятам спасибо, чудно прокатились)))) Спасибо Диме из Новороссийска за негласное руководство нашей группой и Виталию из Горячего Ключа за помощь в перетаскивании велосипеда!!!!
P.S. Виталий, я не перепутала твое имя?

Добавлено спустя 1 минуту:
Единственный минус-на уху не попали(
mazurik
Alik Team
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

Сообщениеswellow » 12.08.2013, 20:47

Вот это выходные!!! Вот это отдых!!! Хорошая дорога, теплое море, ночь в спальнике под звёздным небом в нескольких метрах от моря.. А фирменная еда – бутерброд от Майора, Северная уха с дымком от Есаула … было обалденно вкусно! Очень мне понравилось, организаторы молодцы! Я в восторге, вот в такие ПВД хочу ездить!!! Осталось только обзавестись багажником и штанами, чтобы не вызывать своим рюкзаком жалость участников..
Женя, мое огромное спасибо тебе за помощь!..
swellow
Alik Team
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеWWolf » 12.08.2013, 21:29

как там обстановка? в этом году никакого детского лагеря рядом нет? как дела с мусором на верхних полянах?
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеЕсаул » 12.08.2013, 22:11

WWolf » 12 Aug 2013, 21:29 \$m[1]:как там обстановка? в этом году никакого детского лагеря рядом нет? как дела с мусором на верхних полянах?

Детского лагеря не заметили. Мусор на верхних полянах тож не заметили. Было замечательное море, ласковое солнышко, :beach: прекрасные скалы, огромное звёздное небо и очень счастливые люди. :sun: :dance: Так же не было замечено комаров, мух и быдла-слава Богу! :yahoo:
Есаул
ВелоТур
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

Сообщениекалмык » 12.08.2013, 22:42

Отличная получилась покатушка! Отдых что надо!!! :good: Фирменная уха от Есаула и глинтвейн от Майора это просто супер! Теплое,прозрачное море в маске нырять одно удовольствие.Команда подобралась отличная, жаль мало времени было позагорать и наплаваться.Всем спасибо, было все супер!!!
калмык
ВелоТур
Золотой крест Велокубани (1) Бронзовый крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (8) Медаль "Бревет 300км" (5) Медаль "Бревет 400км" (5) Медаль "Бревет 600км" (3) Медаль "Бревет 1000км" (1) Медаль суперрандонера (2)

СообщениеСеверянка » 29.08.2013, 14:35

Не прошло и полгода :-) не большой отчет http://lmrusanova.blogspot.ru/2013/08/blog-post_29.html
"Солнцем жилки налиты - не кровью"
Северянка
ВелоТур
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велолетописца" (1)

Сообщениеpotato » 29.08.2013, 16:37

Северянка
Изображение
potato
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеЕсаул » 30.08.2013, 01:13

:sun: Любаша, мооолодееец! :rose:
Есаул
ВелоТур
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеWWolf » 03.09.2013, 11:48

ни понял... а чё за домик и шлагбаум там появились?
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Назад

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46