15.02.2014 Открытие купального сезона

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеosv » 15.01.2014, 09:18

Прогноз погоды пока благоприятствует.
rp5 сулит днём +11 .. +16 без осадков.

Отъезд в субботу 15 февраля на ночном паровозе. Стартует в 3-00.

Или по Маркотху, или покатаемся в районе Дооба.

Участники:

1. osv
  2. Damien
  3. Терапевт
  4. Ronin
  5. Miro
  6. Tarantino
  7. hlu386
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
Последний раз редактировалось osv 15.02.2014, 23:30, всего редактировалось 12 раз(а).
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеСтранник » 18.01.2014, 22:08

майор Машина у меня есть. могу поехать. Но взять 2-3 легких человека. Машина на обкатке.
Если что, звони на телефон
Последний раз редактировалось Странник 18.01.2014, 22:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Странник
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль суперрандонера (2)

СообщениеNikchem11 » 18.01.2014, 23:31

OSV, выздоравливай! Ждем увлекательных путешествий и маршрутов)))
Nikchem11
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеDr. Shwalbosse » 19.01.2014, 17:18

sergei1244 » 18 Jan 2014, 10:43 \$m[1]:Нет никакой гарантии,что следующие выходные погода будет лучше. Но это не главное, купаться открывать сезон будет уже не то. Сегодняшняя наступающая ночь Крещение и из тысячи купающихся вряд-ли ,кто заболеет. Почему так не знаю,но это факт,а вот следующие выходные купание под большим вопросом.

вода на так называемое крещение абсолютно не отличается от воды в любой другой день, посему можно очень легко заболеть как от переохлаждения, так и от заразы в этой воде
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеСергей_К » 19.01.2014, 17:48

вода на так называемое крещение абсолютно не отличается от воды в любой другой день, посему можно очень легко заболеть как от переохлаждения, так и от заразы в этой водеDr. Shwalbosse
-у каждого свое мнение,упираться и спорить не собираюсь.
А может все дело в вере.
Тише едешь - больше видишь!
Сергей_К
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2)

СообщениеDr. Shwalbosse » 19.01.2014, 19:43

sergei1244 » 19 Jan 2014, 17:48 \$m[1]:
вода на так называемое крещение абсолютно не отличается от воды в любой другой день, посему можно очень легко заболеть как от переохлаждения, так и от заразы в этой водеDr. Shwalbosse
-у каждого свое мнение,упираться и спорить не собираюсь.
А может все дело в вере.

Скорее всего, причем вера в данном случае = самовнушение.. Однако это не повышает температуру воды и не убивает микроорганизмы, иначе на крещение все бы купались часами-все равно не заболеешь
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

СообщениеCREATOR » 19.01.2014, 23:36

Dr. Shwalbosse \$m[1]:вода на так называемое крещение абсолютно не отличается от воды в любой другой день, посему можно очень легко заболеть как от переохлаждения, так и от заразы в этой воде

Черствая ты душа Shwalbosse! Поэтому и чудес в твоей жизни нет!
ТЕРПИ ДО КОНЦА!!! УСТАЛОСТЬ ВРЕМЕННА, ВОСПОМИНАНИЯ ВЕЧНЫ!!!

Мои ФОТОРАБОТЫ ЗДЕСЬ . Мои ТРЕКИ ЗДЕСЬ Мои СЛАЙД-ШОУ ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ .
CREATOR
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (2) Медаль "Велолекаря" (1) Медаль "Велолетописца" (1)
Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (2)
Медаль "Бревет 200км" (3) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеСергей_К » 19.01.2014, 23:47

CREATOR-Уважаемый Вы что-то не то пишете ,это не мои слова. Читай внимательней.
Тише едешь - больше видишь!
Сергей_К
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2)

СообщениеCREATOR » 20.01.2014, 07:36

Так Я к Dr. Shwalbosse и обращался! :)

CREATOR
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (2) Медаль "Велолекаря" (1) Медаль "Велолетописца" (1)
Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (2)
Медаль "Бревет 200км" (3) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

Сообщениеosv » 20.01.2014, 09:01

CREATOR » 19 Jan 2014, 23:36 \$m[1]:Черствая ты душа Shwalbosse! Поэтому и чудес в твоей жизни нет!

Либераст, одним словом :-D
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)

СообщениеCREATOR » 20.01.2014, 09:04

:jokingly:

CREATOR
Alik Team

СообщениеNikchem11 » 20.01.2014, 13:49

А мы (вдвоем) все же выехали по маршруту Пашковский-Тлюстенхабль-Южный обход-Козет-Краснодар. Было прикольно, немного измазались, получилось около 60 км.

На перекуре, при нас, несколько раз люди спускались к Кубани и купались.
Последний раз редактировалось Nikchem11 20.01.2014, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Nikchem11
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеmamamia » 20.01.2014, 17:04

А мы в воскресенье приехали в ГК. С удовольствием прошлись по тропе здоровья. Полюбовавшись под моросящим дождем красотами в тумане. На обзорной полянке пообедали и спутились к скале "Зеркало", на которой с удивлением обнаружили надписи времен второй мировой. В направлении выхода из ущелья, недалеко от городских построек случайно нашли купалку. На дереве уже висело полотенце... И мы это сделали =-O
Всегда мечтала окунуться в какойнить водоем на Крещенье... Ощущения бодрые, впечатления суперположительные :thumbsup: Всем рекомендую ;-)
Любой пейзаж становится прекрасней, если дополнить его велосипедом :)
mamamia
ВелоТур
Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2)
Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Бронзовая медаль (2) Медаль "Бревет 200км" (4) Медаль "Бревет 300км" (1)

СообщениеКрасная Шапка » 20.01.2014, 17:58

очень рада,что погода не испугала моего сына и мы похали! впечатления замечательные! в любую погоду красота природы чудесна! жаль,что фактор времени помешал нам окунуться в купалку!-(нужно было вернуться до 17ч!) -я тоже думаю,что в такой день и на таком позитиве-это полезно для здоровья и физического и духовного. :) спасибо всем участникам за компанию и за то,что поддерживали моего ребёнка в первом походе со сложностями)) :friends:
Красная Шапка
ВелоТур
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеNikchem11 » 20.01.2014, 18:44

Серега, исправь пож-та год "19.01.2013 Открытие купального сезона - переносится" в заголовке.
Nikchem11
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеDr. Shwalbosse » 20.01.2014, 20:34

Черствая ты душа Dr. Shwalbosse! Поэтому и чудес в твоей жизни нет!

К счастью, ты ничего о моей жизни и душе не знаешь, равно как и о чудесах, происходящих в ней) так что твои выводы как всегда-мимо
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

СообщениеCREATOR » 20.01.2014, 23:35

Dr. Shwalbosse \$m[1]:К счастью, ты ничего о моей жизни и душе не знаешь, равно как и о чудесах, происходящих в ней) так что твои выводы как всегда-мимо

К сожалению для Тебя, моё мнение совпадает с общественным! А вот поведение в социуме есть отражение души! Хотя это не вердикт и всё зависит от твоего поведения! Если люди верят в чудо, то просто промолчи в следующий раз и это будет золотом!

CREATOR
Alik Team

СообщениеDr. Shwalbosse » 21.01.2014, 21:09

CREATOR » 20 Jan 2014, 23:35 \$m[1]:
Dr. Shwalbosse \$m[1]:К счастью, ты ничего о моей жизни и душе не знаешь, равно как и о чудесах, происходящих в ней) так что твои выводы как всегда-мимо

К сожалению для Тебя, моё мнение совпадает с общественным! А вот поведение в социуме есть отражение души! Хотя это не вердикт и всё зависит от твоего поведения! Если люди верят в чудо, то просто промолчи в следующий раз и это будет золотом!

К счастью, мне глубоко положить на твое колхозное и общественное мнение, равно как и на твои нелепые нравоучения, так что будь паинькой и промолчи, когда вздумаешь поучать меня. Я же как высказывал, так и буду высказывать свое мнение, извини, не совпадающее с твоим и мнением других мракобесов. Счастливенько!
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

СообщениеCREATOR » 21.01.2014, 22:55

Конечно высказывай, Shwalbosse! При каждом колхозе должен быть шут! А ты уж застолбил это место! :-D
Поэтому призывать тебя к культуре бесполезно!

CREATOR
Alik Team

Сообщениеosv » 22.01.2014, 10:49

Что говорит Писание?
Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми (К Римлянам,12,18)

И если ты называешь себя православным и веришь в чудеса - будь добр, следуй этим словам апостола Павла и не затевай свару на пустом месте.

Dr. Shwalbosse никого не злословил. Выразил своё мнение, на что имеет полное право - у нас форум не религиозный, а светский.
CREATOR, я б на твоём месте извинился.
osv
OSV Team

СообщениеCREATOR » 22.01.2014, 11:46

Сереж, "черствая душа" звучало от меня вовсе не как оскорбление. Если это было воспринято как негативное, то извиняюсь, что написал двузначно! А вот он однозначно понимал, написав, что это направленно в адрес "верующих глупцов". Хотя меня это не задевает, любое мнение имеет право на существование. Заметь на прямое оскорбление перешел не я. И вообще у его заметок всегда есть конкретный и неприятный вектор. В том числе многочисленное злословие в адрес старших и уважаемых людей. Побольше бы катался в компаниях и общался бы в живую, а не постил бы всё подряд. И самое главное, ему действительно наплевать на наше "колхозное" мнение! Пора уж быть более отвественным к своим "афоризмам". Как то так! :)

CREATOR
Alik Team

СообщениеВетер » 22.01.2014, 12:17

Изображение
Spero meliora
Ветер
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (2)

СообщениеМарта » 22.01.2014, 12:20

Эх, а всё потому, что погода плохая и невозможно поехать какой-нибудь марафончик! В качестве борьбы с негативными страстями! ;-)
Soli Deo gloria!
Марта
Велоразведка
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1)
Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (4) Медаль "Бревет 600км" (2)
Медаль суперрандонера (2)

СообщениеCREATOR » 22.01.2014, 12:30

Хорошо бы раннюю весну! :) Вот только народ молвит, что верховный главнокомандующий вентиляторы в арктике запустил и до окончания параолимпиады придется подождать! Ну а ПВД конечно будут и при включенных винтах! ;) "Мыжопытные" и лжепрогноз нам не помеха!

CREATOR
Alik Team

СообщениеDr. Shwalbosse » 22.01.2014, 19:37

CREATOR » 22 Jan 2014, 11:46 \$m[1]:Сереж, "черствая душа" звучало от меня вовсе не как оскорбление. Если это было воспринято как негативное, то извиняюсь, что написал двузначно! А вот он однозначно понимал, написав, что это направленно в адрес "верующих глупцов". Хотя меня это не задевает, любое мнение имеет право на существование. Заметь на прямое оскорбление перешел не я. И вообще у его заметок всегда есть конкретный и неприятный вектор. В том числе многочисленное злословие в адрес старших и уважаемых людей. Побольше бы катался в компаниях и общался бы в живую, а не постил бы всё подряд. И самое главное, ему действительно наплевать на наше "колхозное" мнение! Пора уж быть более отвественным к своим "афоризмам". Как то так! :)

честно говоря, ты меня уже достал, не оставляешь без внимания любой мой пост! я тебе не "он", если есть претензии-обратись ко мне, можно лично. я еще раз повторю только тебе, что мне твои нравоучения в одном месте, и все твои правила для меня ничто. я катаюсь где хочу и с кем хочу и делаю то, что хочу, и мое дело-как я это делаю. если у тебя какие-то проблемы с восприятием мира-это твои проблемы и нефиг меня ими грузить, надеюсь это последнее слово между нами...
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

СообщениеCREATOR » 22.01.2014, 19:49

Не нервничай так! Я отвечал Сергею и не мог ему писать "ТЫ"! До тебя мне дела нет! Как и тебе до окружающих! Было бы не так заметно, если бы Ты говорил не подумав, а Ты именно думаешь о реакции! Нравоучения и правила Тебе никто не навязывал, просто уважай окружающих! Самое главное, что в живую Ты спокойный и не резкий парень, а вот в письме ... Если бы ты знал в живую (в походах) большинство тех с кем споришь, то не отреагировал на мой первый пост так язвительно и негативно! Так, что восприятие моё не так уж и плохо! Надеюсь, что на этом точка!

CREATOR
Alik Team

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26