rp5 сулит днём +11 .. +16 без осадков.
Отъезд в субботу 15 февраля на ночном паровозе. Стартует в 3-00.
Или по Маркотху, или покатаемся в районе Дооба.
Участники:
- osv
- Damien
- Терапевт
- Ronin
- Miro
- Tarantino
- hlu386
sergei1244 » 18 Jan 2014, 10:43 \$m[1]:Нет никакой гарантии,что следующие выходные погода будет лучше. Но это не главное, купаться открывать сезон будет уже не то. Сегодняшняя наступающая ночь Крещение и из тысячи купающихся вряд-ли ,кто заболеет. Почему так не знаю,но это факт,а вот следующие выходные купание под большим вопросом.
-у каждого свое мнение,упираться и спорить не собираюсь.вода на так называемое крещение абсолютно не отличается от воды в любой другой день, посему можно очень легко заболеть как от переохлаждения, так и от заразы в этой водеDr. Shwalbosse
sergei1244 » 19 Jan 2014, 17:48 \$m[1]:-у каждого свое мнение,упираться и спорить не собираюсь.вода на так называемое крещение абсолютно не отличается от воды в любой другой день, посему можно очень легко заболеть как от переохлаждения, так и от заразы в этой водеDr. Shwalbosse
А может все дело в вере.
Dr. Shwalbosse \$m[1]:вода на так называемое крещение абсолютно не отличается от воды в любой другой день, посему можно очень легко заболеть как от переохлаждения, так и от заразы в этой воде
CREATOR » 19 Jan 2014, 23:36 \$m[1]:Черствая ты душа Shwalbosse! Поэтому и чудес в твоей жизни нет!
Черствая ты душа Dr. Shwalbosse! Поэтому и чудес в твоей жизни нет!
Dr. Shwalbosse \$m[1]:К счастью, ты ничего о моей жизни и душе не знаешь, равно как и о чудесах, происходящих в ней) так что твои выводы как всегда-мимо
CREATOR » 20 Jan 2014, 23:35 \$m[1]:Dr. Shwalbosse \$m[1]:К счастью, ты ничего о моей жизни и душе не знаешь, равно как и о чудесах, происходящих в ней) так что твои выводы как всегда-мимо
К сожалению для Тебя, моё мнение совпадает с общественным! А вот поведение в социуме есть отражение души! Хотя это не вердикт и всё зависит от твоего поведения! Если люди верят в чудо, то просто промолчи в следующий раз и это будет золотом!
CREATOR » 22 Jan 2014, 11:46 \$m[1]:Сереж, "черствая душа" звучало от меня вовсе не как оскорбление. Если это было воспринято как негативное, то извиняюсь, что написал двузначно! А вот он однозначно понимал, написав, что это направленно в адрес "верующих глупцов". Хотя меня это не задевает, любое мнение имеет право на существование. Заметь на прямое оскорбление перешел не я. И вообще у его заметок всегда есть конкретный и неприятный вектор. В том числе многочисленное злословие в адрес старших и уважаемых людей. Побольше бы катался в компаниях и общался бы в живую, а не постил бы всё подряд. И самое главное, ему действительно наплевать на наше "колхозное" мнение! Пора уж быть более отвественным к своим "афоризмам". Как то так!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26