20-21.06 Приют Монастыри

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеosv » 17.06.2009, 15:22

Сегодня позвонил Сергей с Монастырей. Говорит, что гусеницы сжирают лес.
Промониторить ситуацию выезжает бригада корреспондентов в составе:

1. osv
  2. makatuh
  3. MaDTapKi
  4. Терапевт

Едем своим ходом через Убинскую.

До Убинго:
  1. Juster
  2. Ейный товарищч

Отъезд в субботу в 6-45 от ГАИ рядом с Яблоновским мостом.
Ночлег предполагается в домиках. На всякий случай, желательно иметь с собой пенку.
Последний магазин - в Убинской.
Не забудьте пшикалку от гнуса.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
Последний раз редактировалось osv 22.06.2009, 10:37, всего редактировалось 7 раз(а).
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

Сообщениеmakatuh » 19.06.2009, 13:10

Это заразно, теперь и Ромка начал разведывать новые пути.
makatuh
OSV Team
Пока не проявил себя

Сообщениеosv » 19.06.2009, 16:24

Камрады, прогноз благоприятный, ветер попутный, грязи много не буит.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)

СообщениеSlada » 19.06.2009, 17:04

Ребята, если у кого есть скиньте трэк на S.la.da@mail.ru
Slada
Пока не проявил себя

СообщениеПроВодНик » 19.06.2009, 20:45

Я совсем отпал. Заболел. :(
+1 за новый спуск.
Дорога по хребту?
Пишу с ошипками, шоб было ЯсНей иль поЯcНей
ПроВодНик
Популярность растётПопулярность растёт
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеMaDTapKi » 19.06.2009, 22:40

котелки кто возьмет77 =) у мну есть..
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеSlim » 19.06.2009, 23:38

я отпадаю, технические и дипломные трудности. А так хочется :(
Slim
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1)

Сообщениеid » 20.06.2009, 00:15

OSV < Жаль, пока у меня не получается выбраться в ваши места. Если не просплю то завтра поеду сюда.
id
Пока не проявил себя
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеFly1 » 20.06.2009, 00:31

Эх... У меня сегодня переезд, а так хочется...
Fly1
Первые симпатии

СообщениеMaDTapKi » 22.06.2009, 00:20

вернулись.. около 140 км всего лишь.. но это було здорово.. левое колено почти не работает, финальный спринт до электрички (не успевали) шли по трассе 36-40км\ч.. на перевал 10, с перевала 60.. =) всем спасибо, катуха выдалась бодрой.. новичков по этому маршруту надо провести.. :D
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеТерапевт? » 22.06.2009, 01:26

Жаль, что народ "отвалился" :-(, а может-и к лучшему :-) Классичесская покатуха-osv style :-) , правда, без особых гОвен, но с чудовищными крюками и поиском новых дорог :-)
з.ы. Окончательно уверовал в чудеса и внеземное происхождения osv, после его материализации на трассе ;-)
Терапевт?
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1) Медаль "Бревет 400км" (1)

Сообщениеmakatuh » 22.06.2009, 13:34

Отлично скатали, вечер на монастырях оказался бесподобным: приехали поздно, по этому попали в баню аж два раза!!! Ссидели, пили чай и что по крепче. Но того что по крепче осовсем чуть. Разведали две дороги(лучше бы они так и оставались неизвестными, да не услышит меня ОСВ). Здорово посъезжали, покрутили. Наблюдали сеанс белой магии, это Сергей показывал мастерство телепартации. .
makatuh
OSV Team
Пока не проявил себя

Сообщениеosv » 22.06.2009, 16:42

Тяжеловато мне далась эта поездочка. Щас немного уже отошел, а с утра сидел на работе никакой.
В ночь перед поездкой навалилась бессонница - ваще не спал, выехал на пару часов раньше ребят и крутил ползком.
На бивачке перед Папаем удалось с полчасика вздремнуть, больше не дали догнавшие меня резвые кони.
Для разнообразия решили до Черного Аула двигаться по тропе Че Гевары - раньше там удавалось вовсю вкручивать, в т.ч. по руслу ручья. Но сейчас дорога пришла в негодность - особо не покрутишь.
На приюте, как всегда - все условия - напитки, баня, ночлег.
Изображение

Обратно решили поехать через хребет Абин. 2 года назад мы по ней ездили - прекрасная была дорога, все время ехали. Сейчас она подзаросла
Изображение Изображение
размылась и забуреломилась, но местами напоминает ту, "парковую"
Изображение

Оводы и зеленые мухи накидываликь как волки
Изображение
Когда спустились к Абину, продвижение наше вообще замедлилось - сначала заросшая и забуреломленная дорога, потом - протяженные грязеболотные участки, которые приходилось обходить тропами.
Я упахался вхлам, до Эриванской еле дополз и на паровоз уже никак не успевал, а вот быстроногие кони имели шанс успеть. Т.к. в автобус одному влезть гораздо проще, я настоял, чтобы ребята крутили без меня, а сам поплелся следом.
Успеть на паровоз я мог только каким-то чудом, и это чудо состоялось! Сзади ехала грузовая газелька, добрый человек водитель меня взял с собой, перекинул через перевал и довез до Эриванского. Тем самым, я выиграл 7 км и возглавил гонку!
Такой шанс упустить было нельзя, и я, стиснув зубы, покрутил дальше. Хлопцы меня догнали уже возле переезда, немало удивились и еще больше обрадовались.

В заключение - о печальном. Лес действительно кишит гусеницами и гибнет.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Война против природы, которую развязали устроители олимпиады, добром не закончится.
osv
OSV Team

Сообщениеid » 22.06.2009, 21:23

Так гляди и от леса ничего не останется. А эт будет совсем обидно
id
Пока не проявил себя
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеAluha » 22.06.2009, 23:28

левое колено почти не работает

Тапка, лечи давай!!! колено - это блин негуд совсем, по себе знаю!!!!
Жизнь — как езда на велосипеде, если тебе тяжело — значит ты на подъёме!
Aluha
Популярность растётПопулярность растёт
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Серебряная медаль (3) Бронзовая медаль (3)

Назад

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 12