поездка в Анапу на 11-12 июля (дайвинг)

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеGLoom » 08.07.2009, 14:47

Кто будет нырять - едут на скором поезде до Анапы (скорей всего без велосипедов)

А почему так? Максимум в три часа дня велосипедисты уже доедут до Анапы. Неужели не успеть?
. . . . . . . . Изображение . . .
GLoom
Пока не проявил себя

Сообщениеmirotvorec » 08.07.2009, 15:01

GLoom \$m[1]:
Кто будет нырять - едут на скором поезде до Анапы (скорей всего без велосипедов)

А почему так? Максимум в три часа дня велосипедисты уже доедут до Анапы. Неужели не успеть?

Мне кажется (Дима думаю напишет об этом) 3 часа дня уже поздновато для дайвинга. Это может опытным нормально, но на новичков потребуется больше времени для инструктожа. А вы в 3 часа приеедете уставшие...да Вас просто не допустят к погружению
mirotvorec
Первые симпатии

СообщениеСерёгич » 09.07.2009, 14:28

и главное... не бухать за сутки до погружения... пощадите свою гортань :)
Серёгич
Пока не проявил себя

Сообщениеmongolor » 09.07.2009, 23:55

ребята всем Привет!!!!!!!!
только приехал из Анапы ныряли два дня хорошо погода не подкачала со мной ездил Btr выложу скоро его фотки (подводные)
те кто будет погружаться должен быть в Анапе до 12 часов дня
после велосипедов очень тяжело будет нырять
по палаткам пока тоже нет ясности только по проживанию в дайвцентре все договорено
полное время дайва (инструктаж, одевание, прогружение) занимает примерно 1-1,5 часа но одновременно могут погружаться 2 инструктора и 4 новичка
КАК ТОЛЬКО ВЫ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ С ДАТОЙ МОЖНО ЧТО-ТО РЕШАТЬ ПО ЖИЛЬЮ В Т.Ч. В ПАЛАТКАХ
да бухать и пить пиво перед дайвом Запрещено!!!
mongolor
Пока не проявил себя

СообщениеGLoom » 10.07.2009, 00:26

да бухать и пить пиво перед дайвом Запрещено!!!

А что можно пить? То есть проблема только с алкаголем?

в Анапе до 12 часов дня

Значит только скорый поезд остаётся. А так надеялся что не надо будет колёса снимать. Ну попробуем пробиться.

ОПРЕДЕЛИТЕСЬ С ДАТОЙ

Ну я завтра не могу, буду прилагать усилия чтобы выбраться с подругой 18-ого.
GLoom
Пока не проявил себя

Сообщениеkisonka » 11.07.2009, 13:51

Первый класс от второго отличается наличием телевизора. Проблем с велосипедами будет меньше, если они будут чистые и со снятыми колесами, желательно завернутыми в полиэтилен. К билету покупается специальный для велосипеда, и не пустить вас имеют право тока в вышеперечисленных случаях. Можно велы закатить в тамбур ( не помешает небольшая веревочка дабы укрепить их в вертикальном положении для компактности).
Все в порядке, пока высота каблука равна ходу подвески
kisonka
Пока не проявил себя

СообщениеGLoom » 11.07.2009, 19:11

Мы на этот случай сделали чехлы, чего и всем желаю
GLoom
Пока не проявил себя

СообщениеGLoom » 15.07.2009, 21:53

Ну что, осталось пара дней всего? Кто решился?

Я вчера вот простыл сильно, но сегодня уже более-менее отошёл. Если это не противопоказание то я бы уже завтра купил билеты на скорый поезд + багажные на велы :)

mongolor, ну так как?
GLoom
Пока не проявил себя

СообщениеGLoom » 16.07.2009, 13:46

Погода по прогнозу, кстати, не очень. Облачно, небольшие дожди :(
GLoom
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 16.07.2009, 13:59

Погода по прогнозу, кстати, не очень. Облачно, небольшие дожди

дык под водой дожди не идут :D
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеGLoom » 16.07.2009, 14:12

дык под водой дожди не идут

дык не всё же время под водой сидеть. Я так понял на это часа два максимум уйдёт.
GLoom
Пока не проявил себя

СообщениеGLoom » 17.07.2009, 08:05

Я так понимаю что тема умерла :(
GLoom
Пока не проявил себя

Сообщениеosv » 17.07.2009, 16:35

GLoom \$m[1]:Я так понимаю что тема умерла :(

"11-12 июля" - дни те уже давно умерли...
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеGLoom » 17.07.2009, 17:00

osv \$m[1]:

Вообще-то все просили перенести на 18-19, и разговор уже шёл об этом.
GLoom
Пока не проявил себя

Сообщениеosv » 17.07.2009, 17:21

GLoom \$m[1]:
osv \$m[1]:

Вообще-то все просили перенести на 18-19, и разговор уже шёл об этом.

Звыняйте, ежели нифтеме.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

Сообщениеmongolor » 20.07.2009, 17:04

Предлагаю все таки организовать выезд на 8-9 августа
mongolor
Пока не проявил себя

СообщениеKoNA » 20.07.2009, 17:09

mongolor \$m[1]:Предлагаю все таки организовать выезд на 8-9 августа

Дим, тогда думаю что эту тему нужно закрыть и ближе к 8-9 числу создать новую с нормальной организацией (как на стрельбы). Иначе разброд/шатание/неопределнность будет продолжаться. ;-)
Вопрос не в том, насколько далеко идти, вопрос в том, насколько вы сильны, глубока вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо!
KoNA
Архимодер
Первые симпатии
Орден архимодера ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеGLoom » 20.07.2009, 18:05

Кстати, забыл написать. На скором поезде почти никто не ездит, там всего 2 вагона (соответственно в одном видео есть, в другом нет). То есть место есть, билеты можно купить в день отъезда.

Проводницы ничуть не сопротивлялись велам. В этот раз поехали без них, но я поспрашивал и они сказали что без проблем. А если в чехле то вообще без проблем.

8-9 числа это хорошо, может быть успею вернуться из Украины. Обратный путь намечали через Анапу.
GLoom
Пока не проявил себя

Назад

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9