Так приятно, что мы теперь команда!

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеWWolf » 11.09.2009, 17:00

Модеры-флудеры :)
по той тропе что ты Сид говоришь я обычно возвращаюсь обратно ибо туда приятней по каньону пройтись ;)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеSiD » 11.09.2009, 18:31

Не спорю, приятнее)) но я имею ввиду про то, если в каньоне снег :) можно пройтись на стоянку по тропе, а потом, скинув рюкзаки погулять!)
Изображение
SiD
Mодератор
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 15.09.2009, 02:11

такс, в связи с последствиями покатушки в новосадовый (сустав болит и байк надо чинить) покатушка с пробивом тропки под угрозой переноса на следующие выходные :( точно скажу в среду вечером.

Сид, по поводу каньона, по снегу я бы в него вообще не сувался бы ибо обледенелые камни хуже мокрых.
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеПани Яна » 15.09.2009, 09:58

Ой,Димка... :-( Ну как же ты так?! Так хочется поехать!
Пани Яна
ВелоТур
Первые симпатии
Серебряный крест Велокубани (1)

Сообщениеsocolishe » 15.09.2009, 17:20

а я наоборот радуюсь переносу) у меня так появляется шанс поехать)))
Полет идей - такая же реальность, как ветер, как полет птицы.
socolishe
Alik Team
Популярность растётПопулярность растёт
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеWWolf » 15.09.2009, 17:22

такс, а я то тупанул, на следующие ничего не будем переносить ибо там будет "Ля Эндуро 2", так что либо в эти выхи, либо уже после соревнований :)
WWolf

СообщениеBACCEPMAH » 15.09.2009, 18:39

Ну если в эти не получица, я поеду с Сидом :)
BACCEPMAH
Пока не проявил себя

СообщениеПушной звер » 08.10.2009, 19:30

чтота с комуникатора штаны не зеленые а болотного цвета
Пушной звер
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец

СообщениеПани Яна » 21.10.2009, 13:35

Ребята, дорогие... Давайте организуем пеший поход на 7-8 ноября... Там и поводы есть! :dance:
Изображение
Иди вперед до самого горизонта. Дойдешь — откроется новый...
Пани Яна
ВелоТур
Первые симпатии

СообщениеWWolf » 21.10.2009, 13:37

Предлагаю разведку каньона на Букепке :) ну да, тянет мя на матрассы и новые тропы в этом году :)
а что за поводы 7-8? официальное признание gty angry дубль два? :)
WWolf

СообщениеПани Яна » 21.10.2009, 13:41

Ну Дим... Там же Алёнка у нас именинница! :girldrink:
Изображение
Пани Яна
ВелоТур
Первые симпатии

СообщениеWWolf » 21.10.2009, 13:44

Ой, совсем вылетело из головы :) тут просто сегодня день рождения у Макса, с чем его и поздравляем :)
Ну вообщем я за разведку каньона на Букепке и водопадов коих как сказал Леший там два штуки... но не против если кто-то предложит что нить еще интересненькое :)
WWolf

СообщениеПани Яна » 21.10.2009, 13:47

Так я новичок, ой не, это Миша Новичок... Я в общем профан в этих вопросах, согласна идти на Букепку! :good2:
Изображение
Пани Яна
ВелоТур
Первые симпатии

СообщениеBACCEPMAH » 21.10.2009, 21:57

Хихи, дя у меня седня день рождения :bravo: я б тоже с вами пошел на Альбукерке :-D, но ухожу на 10 дней :thumbsup:
BACCEPMAH
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 22.10.2009, 16:09

но ухожу на 10 дней

куда это ты собрался? :) и 7-8 ноября ты уже вернешься, если только не в эти числа уходишь...
WWolf

Сообщениеgty » 22.10.2009, 16:16

так вы че на 7-8 разведку букепки хотите организовать штоле? уже точно определились?
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.(c)
gty
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 22.10.2009, 16:41

пока не точно, но я хочу :)
будешь проводником? ;)
WWolf

Сообщениеgty » 22.10.2009, 17:17

Дим, как получится, если будем свободны в этих числах, то мы тока за и с удовольствием)
Эти и след выхи заняты по полной.
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.(c)
gty
Пока не проявил себя

СообщениеNG » 23.10.2009, 09:05

Я тоже хочу в пеший, особенно на разведку)). Где находится каньон Букепка?
NG
Пока не проявил себя

СообщениеARAkot » 23.10.2009, 09:31

карто:
Изображение
ARAkot
Пока не проявил себя

Сообщениеgty » 23.10.2009, 09:37

NG \$m[1]:Где находится каньон Букепка?

Ну это если ты знаешь где находится бешенка, то вот:
Когда идешь это платформы 1744 км(это там где высадку на Индюка делают) Идешь как на бешенку, проходишь яблоневые сады, и в одном месте пересекаешь ручеек, он слева течет. Вот это и есть она. Прямо на бешенку а на лево на букепку.
НО! теперь хочу уточнить. На самом деле это ущелье не Букепка, а ручья Бешеного http://budetinteresno.narod.ru/vdp/besh ... _tasht.htm
А матрасили мы с вами месяц назад на Букепке. :-D
gty
Пока не проявил себя

Сообщениеgty » 23.10.2009, 09:51

Вот карта с пояснениями:
Красный - это маршрут которым мы матрасили когда шли туда(обратно шли по верху, чуток другой путь)
Квадрат с двойкой - баня
Квадрат с единичкой - пасека бывшая(поляна) сразу после перехода через Бешеный.
Желтый это совсем коротенький путь до каньона бешеного, там справа одна стоянка прямо у ручья, а вторая метров тридцать вперед и налево вверх(малиновые точки). Далее со стоянками хз как, каньен трудно проходим, мы посетили только 2 или 3 первых водопада, ходили без веревок.
карта
(260.19 Кб) Просмотров: 1101
gty
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 23.10.2009, 11:16

матрасили мы на Таштае она же Бешенка или у мя на гпс реки попутаны о_О

таштай это приток букепки

галь и это не поход, а пеший матрасинг с разведкой :)
WWolf

Сообщениеgty » 23.10.2009, 11:28

Та вот я по карте что-то толком в прострации (((
Хрень какая-то получается.
gty
Пока не проявил себя

СообщениеARAkot » 23.10.2009, 11:35

по мне- на таштае были:) но мона все проверить- проложить трек, а потом пройтись по нему, и причем захватить сразу несколько каньонов
ARAkot
Пока не проявил себя

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14