Неберджаевская - Новороссийск 3.07 однодневка

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениелапочка-дочка » 02.07.2010, 16:39

так-с...я поеду и плюс еще девочка )) под вопросом еще один человечек, позже отпишусь по его поводу
Трудное детство - это когда садишься на велосипед и едешь не кататься, а убивать
лапочка-дочка
Первые симпатии

Сообщениеvelovetal » 02.07.2010, 17:21

Если что звони, я после 21:30 интернета не увижу
velovetal
Первые симпатии
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениемайор » 02.07.2010, 17:44

Классный маршрут!,особенно понравилась культурная программа :good:
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
майор
ВелоТур
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

Сообщениеhlu386 » 02.07.2010, 18:15

w-8
Повторяю вопрос: когда вы будете в Крымске на вокзале, и сколько примерно вам потребуется времени чтобы доехать от вокзала до поворота на Неберджай ? Я ещё не решил, ехать ли мне в Крымск на педалях или же потратиться на электрон.
Модерация этого сообщения приведёт к импотенции и бесплодию :-)
hlu386
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеDr. Shwalbosse » 02.07.2010, 20:37

Хлу, езжай через перевал на педалях, часа два-и ты уже в Неберджае, заодно и трассу разведаешь)
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

Сообщениелапочка-дочка » 02.07.2010, 21:20

все, точно буду только я и девочка )))
Трудное детство - это когда садишься на велосипед и едешь не кататься, а убивать
лапочка-дочка
Первые симпатии

Сообщениеhlu386 » 02.07.2010, 21:53

Я просто поеду по асфальту, стартанув с запасом по времени.
hlu386
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

Сообщениеsvet@ » 02.07.2010, 22:26

Плюсуюсь, подсяду в электрон на Лещенко
svet@
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеDr. Shwalbosse » 03.07.2010, 19:52

Пересеклись на маршруте с группой велокубанцев, нас правда было всего 3 чела, все отморозились по разным причинам. Надеюсь, поездка всем понравилась, особенно потрясающие лужи и броды. Лужи не все можно было объехать, лично я искупался по максимуму, в одной луже не рассчитал и застрял на половине (она была с грязью), а остальные все проезжал-дно каменистое. Еще прикольно, что в лужах вода горячая, а в бродах-прохладная)
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

Сообщениеволанчик2.0 » 03.07.2010, 19:57

мы сегодня тоже зачетно покатали на УАЗе,встретили 2 раза группу велокубанцев,первый раз на подъеме от озера,а второй раз мы ехали на мотоцикле-эндурке по улице Мира и я еще там поддержал своими воплями велокубанцев :)
удивило такое колличество человек на обычной ПВД...у нас в Новороссе столько людей собираются только раз в год :)
воланчик2.0
ВелоТур
Пока не проявил себя
Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (2)

СообщениеDr. Shwalbosse » 03.07.2010, 20:15

У нас раньше также собирались, а сейчас как бараны только по набережке катают и боятся свой нос дальше города сунуть :(
А велокубанская группа-все молодцы, удивило еще, что там несколько девчонок было и ничего, все ехали!
Жаль, что встретили вас за родником, Хлу наверняка вам его не показал, а мы два раза заезжали-водичка там превосходная! :)
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

Сообщениеmik3weider » 04.07.2010, 00:49

Поездка была супер! Спасибо всем участникам, а главное организатору - w-8 ! :bravo:

зы новорос, привет))
mik3weider
Пока не проявил себя

Сообщениеhlu386 » 04.07.2010, 01:52

Поездка понравилась, тяжёлый Лэндкрузер покал себя с наилучшей стороны. С поднятым седлом и согнанной вилкой он действительно ехал как кантрийник. От моего гаража в Новороссе до поворота на Неберджай под Крымском проехал за 2 часа. При этом часа полтора отдохнул, ожидая велокубанцев. Встретившиеся на основной части маршрута подъёмы тоже дополнительных сложностей не вызвали.
hlu386

Сообщениеvelovetal » 04.07.2010, 13:34

Всем спасибо за участие, отдельное спасибо Степану(Прибой) и Денису(hlu386) за помощь в руководстве
всего нас было 17 человек, про километры и высоты потом расскажу, мне понравилось :)
Даша, в отдельной теме обещала отчет
а пока пару общих фото, с сылками на оригиналы(вечером)
(445.12 Кб) Просмотров: 223

(744.27 Кб) Просмотров: 253
velovetal
Первые симпатии

СообщениеВиль » 04.07.2010, 14:24

всем огромное спасибо, особенно w-8! поездка была отличной)
Виль
Пока не проявил себя

Сообщениелапочка-дочка » 04.07.2010, 17:12

какие броды? о_О Я их не заметила даже - переехала все смело )))
отчет сделаю, когда будут все фотки, как обещала, опишу в красках ))
З.Ы. если бы не море, я бы еще и через Кабардинский перевал поехала бы ))
лапочка-дочка
Первые симпатии

Сообщениеid » 04.07.2010, 18:58

hlu386 А ветку более подробно пройденного маршрута можешь скинуть. Уж сильно интересуют те места.
id
Пока не проявил себя
Орден спонсора ВелоКубани (1)

Сообщениеhlu386 » 04.07.2010, 19:49

id
Я системами GPS не пользуюсь. И тот маршрут ничего интересного не содержит - обычный джиповый даблтрек с бродами и глубокой колеёй. Лёгкий вариант для обкатки начинающих, которые только первый сезон на МТБ :-). Для более опытных велосипедистов интереснее будет от Геленджика (парк "Олимп") до Новороссийска прокатиться по хребту - тут и лосячки больше, и спуски интересные есть, закончить этот маршрут можно на даунхильной трассе "7 ветров длинная". Ещё один некислый маршрут - Абинск - Шапсугская - Кабардинка, тут настоящие говна и техничный спуск по Кабардинскому перевалу. А от Крымска до Неберджая ничего сложного нету, кроме спуска в Новороссийск с Маркхотского перевала :-).
hlu386

Сообщениелапочка-дочка » 04.07.2010, 20:53

да....Маркхотский перевал... запомнили все )))
лапочка-дочка
Первые симпатии

Сообщениеid » 04.07.2010, 21:53

hlu386 Спасибо!
id
Пока не проявил себя

СообщениеDr. Shwalbosse » 04.07.2010, 21:57

Вы спускались от конца асфальтового подъема или все-таки по одной из ДХ трасс?)
Насчет отсутствия бродов-это конечно шутка) Но те броды, что там были, можно было объехать (почти все), а один там очень хороший бродик-примерно по колесо можно искупаться при желании. В общем, все лужи и все броды нужно было переезжать в самых глубоких местах. Еще одна тонкость, скорее всего от Неберджая вы поехали по правой дороге, она почти сухая. Но там есть еще одна дорожка, она левее и ниже идет. Пролегает она через чудесное ромашковое поле, сейчас там как будто снег выпал, колеи нет, часть дороги как тропа, но в конце много луж с глиной и грязью, вот где было бы веселей ехать:-)
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

СообщениеLongbow » 04.07.2010, 23:35

Большое спасибо w-8 за организацию поездки и за фотографии :)
Longbow
Первые симпатии

СообщениеPauloondra » 05.07.2010, 02:13

Присоединяюсь к благодарностям - спасибо ВСЕМ за веселую поездку :good:

Пара фоток для затравки (в ожидании глобальных отчетов)

Самый-самый первый спуск (ничего не предвещало беды ;-) ):

Это не совсем сталкер, но впереди все равно злые собаки:

Фото-финиш перед обедом:
Pauloondra
Alik Team
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеvelovetal » 05.07.2010, 12:03

Изображение
и еще
velovetal
Первые симпатии

СообщениеBio » 05.07.2010, 12:19

w-8 \$m[1]:Изображение

Отличный фон на шапку сайта
Bio
Mодератор
Пока не проявил себя
Орден модератора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1)

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37