10.10.10 Краснод-ГК-Молдовановка-Шабановка-Краснодар Лосинг

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеMMX » 09.10.2010, 19:09

Был у Алика. Дорогу выяснил. :)
MMX
СуперБРОДЯГИ
Пока не проявил себя
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеCosta L » 09.10.2010, 19:35

osv
Так ведь МЕГА как раз и требуется!
Ну а если совсем мега, то можно с Тхамахи на Смоленку по стиральной доске ехать - тоже весело будет, обхохочемся )
Costa L
Велоразведка
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

СообщениеhacZker » 09.10.2010, 19:57

Всем привет! ) Только решил вопрос занятости на заутра! Очень хочетЦА поехать полосячить с вами! Дурь в голове присутствует, и желание изГоВнявкаться тоже! )))
Жду подробностей о маршруте! :)
hacZker
Велоразведка
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)

Сообщениеosv » 09.10.2010, 20:00

Costa L \$m[1]:Так ведь МЕГА как раз и требуется

Угу, жаль, что ты сегодня Велоралли не посетил. Не видел, как учаснеги велы на финиш заносили.
А сегодня было не более 2-х км.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

Сообщениеosv » 09.10.2010, 20:04

Камрады, всё у вас получится!
Дорога - всепогодная, без говен, перевалов и перевальчиков - штук 5, как раз лосячить и лосячить!
Сам бы с удовольствием поехал, но завтра не получается.
Удачи вам!
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)

СообщениеMMX » 09.10.2010, 21:55

В общем итог такой:
Если не будет дождя, то я утром еду на электроне в 8.15. Встреча на вокзале в 7.50 думаю. Группа мегалосей где-то так параллельно поедет из Краснодара своим ходом.
Ну и далее по маршруту. Если попадем, то я бы с Афипской поехал на электроне, но долго ждать его нет смысла, крутить недалече.
Если дождь, то вариант 1) видимо.
Позже еще Костя отпишет что скажет Koni.
Фотоальбомы http://photofile.ru/users/mmxkrd/
-----------------------------------------------------------
Hasta la victiria siempre! Che
MMX
СуперБРОДЯГИ
Пока не проявил себя

СообщениеMMX » 09.10.2010, 21:56

Это. Петухи и камеры надеюсьу всех есть?
Выжимка у меня будет ссобой одна простенькая, но пока работает.
MMX
СуперБРОДЯГИ
Пока не проявил себя

СообщениеAlik » 09.10.2010, 22:43

MMX \$m[1]:Это. Петухи и камеры надеюсьу всех есть?
Выжимка у меня будет ссобой одна простенькая, но пока работает.

ха-ха-ха

Макс, кинь смс когда лоси будут на яблоновском, хочу посмотреть на ЖИВЫХ "людей" которые проедуд на веле (Краснодар - ГК - Молдовановка - Смоленская- Краснодар) за день, своим ходом, (да еще и с дождиком).
З.Ы. Возьму с собой аптечку, кубок и видеокамеру. ;-)

Удачи вам ребята! :)
Alik
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)
Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

СообщениеCosta L » 09.10.2010, 22:58

osv
Да я бы и посетил, де не смог, да и может быть к лучшему ))
Спасибо на добром слове!

Друзья, завтра в 6-00 смотрим в окно, далее смотрим сюда либо созваниваемся.
Для желающих ехать на трансфере - разница на тему "куда ехать" небольшая - Ябломост либо Жд вокзал 1
Costa L
Велоразведка
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

СообщениеCosta L » 09.10.2010, 23:06

Alik
Лоси на ябломосте будут на обратном пути ))
MMX
Нам не привыкать, верно?
Costa L
Велоразведка
Первые симпатии

СообщениеMMX » 09.10.2010, 23:20

Алик и собирается на обратном пути встречать ;-)
Да что нам то после 30ки, поезки с vul на хребет и прочих радостей жизни :))
MMX
СуперБРОДЯГИ
Пока не проявил себя

СообщениеCosta L » 09.10.2010, 23:31

А потом будем говорить - "Да что нам после 101010" ;)
Costa L
Велоразведка
Первые симпатии

СообщениеhacZker » 10.10.2010, 00:17

Costa L \$m[1]:А потом будем говорить - "Да что нам после 101010" ;)

:-D
Ребят, если не трудно, наберите меня с утра... а то я боюсь... проспать! :)
Спасибо! :)
hacZker
Велоразведка
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеhacZker » 10.10.2010, 06:03

Спасибо! Будить не надо! Уже!
Действуем по инструкции... смотрим в окно...дождя нет! Ура! ) Но розовое небо не радует! (
hacZker
Велоразведка

СообщениеCosta L » 10.10.2010, 06:09

Хацкер смотрит в окно, значит он не проспал )))
Вот что радует!
Согласно Koni действуем по Сценарию 2
Лоси, которые поедут в ГК своим ходом - приглашаются к 7 часам на ТЭЦ у Фантомаса
Costa L
Велоразведка
Первые симпатии

СообщениеhacZker » 10.10.2010, 06:13

Costa L \$m[1]:Хацкер смотрит в окно, значит он не проспал )))
Вот что радует!
Согласно Koni действуем по Сценарию 2
Лоси, которые поедут в ГК своим ходом - приглашаются к 7 часам на ТЭЦ у Фантомаса

Кость, а ты к каким Лосям относишься? :-D
hacZker
Велоразведка

СообщениеCosta L » 10.10.2010, 06:16

К фантомасным )
Costa L
Велоразведка
Первые симпатии

СообщениеhacZker » 10.10.2010, 06:30

Незнаю что и сказать то! )) Дождь то пошёл! :-D
hacZker
Велоразведка

Сообщениеosv » 10.10.2010, 08:03

Costa L \$m[1]:К фантомасным )

Мазохист :-D
osv
OSV Team

СообщениеMMX » 10.10.2010, 08:14

Сижу в электроне, греюсь. 5 чел уехали на ГК своим ходом. Я не настолько люблю трассу...
MMX
СуперБРОДЯГИ
Пока не проявил себя

СообщениеCosta L » 10.10.2010, 21:20

Что ж...
Мазохизм удался на славу! Дождь почти всю дорогу.
Очень был удивлен - форма потеряна за сентябрь конкретно... ехал последним, каждый раз при встрече с группой ловя снисходительные взгляды. Я снова новичок!
Пока доехал до Молдавановки - новое седло доканало окончательно.
Встретившись там с группой, раскланялся и засобирался домой.
Группа фантомных лосей прыгнула на велосипеды и укатила в дождь.
Я поймал попутку и на ней поехал домой (да-да, стыд мне и позор), а солнце светило практически всю дорогу домой немым укором.
Ну да ладно! Так или иначе - я опять сегодня получил то, что ожидал. Налосячился по дождю, проехал участок трассы М4 "Краснодар-Молдавановка". который был абсолютно мокрым, опасным и захватывающим.
Что запомнилось.
Сушка вещей в Горячем Ключе. Пока группа совершала закупки в магазине (я его незаметил и проехал мимо), я остановился возле ресторанчика с небольшим водопадом и там на ограде вывесил шмот под внезапно вылезшее солнце.
Памятники, имена и фотографии людей, погибших на трассе. Как много! Как много людей страдает от человеческой глупости!
На спуске с перевала - у горы в кювете с разможженой мордой автомобиль, которого вынесло с поворота на встречку, а потом кинуло туда, где он стоял. Причем наши, кто ехал первыми, его не видели. Значит свежий и мы вполне могли с ним слиться в экстазе.
Сам спуск с перевала. Разгон, ветер, ливень, коченеющие ноги и пальцы рук. Фуры, с которыми делил одну полосу. Адреналин из ушей водопадами.
Уютный домашний ужин в кругу семьи. Наверное стОит вот так до одури накататься, чтобы в полной мере ощущать важность таких моментов.
Спасибо всем, кто был со мной в этот день и всем, кто читает эти строчки.
Ах да... традиционная статистика. Пройдено 107.46 км. За ровно 6 часов. Средняя скорость 17,8км/ч (мдя..) Максимальная - 45,1 км/ч
Costa L
Велоразведка
Первые симпатии

СообщениеKoni » 10.10.2010, 22:51

МЕГА лоси в пути.. (скорее уже на Яблоновском мосту) я , к сожалению, поддалась соблазну (не без помощи товарищей по команде), и воспользовалась "эвакуатором" в виде весёлой шестёрке...
Отчёт чуть позже.. как ребята доедут - всё опишу )) Но это было НЕЧТО!!! Ещё ни разу не испытывала столько положительных эмоций при наличии жуткой погоды и сложного в управлении вела. Ждём ребят!!!
"Всякая душа измеряется огромностью своего стремления..." Г.Флобер
Koni
OSV Team
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Золотая медаль (5) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

Сообщениеvoland66 » 10.10.2010, 23:13

За 200 км вышло? Молодцы!!!
3,14*дец это не приговор, Дикое Радио помнит о вас
voland66
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (9) Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (1)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеHitcheR » 11.10.2010, 00:03

Costa L \$m[1]: Мазохизм удался на славу!

Да уж! :-D
Я примерно предполагал, что так и будет, поэтому и не решился поехать. Главное, что эмоции в большинстве случаев положительные и домой вернулись живые и здоровые. Одним словом МОЛОДЦЫ!
I didn't mean it to, but it was a cheeky bonus!
HitcheR
Велоразведка
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

СообщениеhacZker » 11.10.2010, 00:14

Фух! Вот это да! Что то более сказать не могу, силы покидают меня! :blink:
Доехали нормально! Пройдено, ой простите, проЛОСЯчино более 170км., если верить компам ребят!
Все подробности позже!
hacZker
Велоразведка

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37