плюс гружёные, хотя в мечтах скинуть кому нить вещи до вечера... так что думаю пересечёмся в аккурат на гравийке 

но всё было лучше, чем я ожидал 

если б выкинул половину, то либо я, либо опять же я мерз бы... так как вез спальник наташки
а своих вещей только костюм (в котором и ехал) + штормовка + палатка (как же за лето я отвык ее возить) + свой спальник + всё как всегда (котел, клмн, еда, камера, заплатки, насос и т.д.)
(так как в адидасы свои я есесвено набрала воды)Майору за интересную экскурсию на водопады и сникерс):)
А КСП был на хорошем уровне, кто хотел, тот получил удовольствие от бардовских песен! 

,и так не хотелось вылезать из теплого спальника,за окном барабанит дождь и мокро,сыро не уютно.Но позавтракавши настроение поднялось,дождик прекратился.Приехал Олег с горячим чаем и бутербродами,что оказалось очень кстати.Оставляем вещи в лагере и дружно с хорошим настроением выкатываем на маршрут.8км по трассе и сворачивае на красивую,умытую дождями пахнущую свежестью и грибами лесную дорожку.Мчим сначало по широкой долине,преодолеваем незначительные лужи м броды,и через 5км дорожка упирается в узкое ущелье,прячем велики.Дальше 2км пешком,и здесь начинается самая красивая часть маршрута,и вау,свинцовое небо изчезает и над головами ярко синее небо,и лучи солнца прорываются дождем сквозь мохнатые лапы огромных пихт и елей.И вообще растительный мир в ущелье уникален,видно здесь особый микроклимат,тут и вечнозеленые лианы,и лавровишня,и разнообразнейшие поротники причудливо свисающие со скал,и огроменной высоты буки,грабы,ясени.каштаны,пихты уходящае ветвями далеко в небо.Часик пути и мы у водопада,любуемся,купаемся,изучаем окресности.Здоровски!,и не верится что мы тут.На обратном пути устроили маленькую эндуру пролетев 5лесных километров на большой скорости с азартом, поднимая кучу брызг в лужах и бродах.Вся дорга проезжаема 100% даже после многодневных проливных дождей.Наташкина и ред Фокс супер!,еле за вами угнался.В лагере нас ждали ребята с жареными сосисками и Олечка с горячим супчиком.Ууу.Итого на водопады сгоняли за 4 часа.Перед электроном покатали осенними аллеями в Горячем Ключе,приняли термическую ванночку,и довольные приехали к электрону.Компания у нас подобралась классная!!!Всем огромное спасибо за участие!,и что не спасовали перед погодными условиями!

просто это уже не тот "старый ксп"... всё течёт, всё меняется... а на счёт песен, так мне очень понравились песни Ушакова, которые Сергей и Наташка пропустили вечером из-за вылазки к альтернативщикам, а на закрытии потому что были на водопадах... есть хорошие исполнители и молодые коллективы, но еще больше, как бы их мягче назвать, посредственностей не умеющих ни играть, ни петь и способных испортить хорошие песни, но лезущие на сцену - как на закрытие оф части, все 3 песни коту под хвост...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7