Утром в электроне были приятно удивлены увидев группу Виталика(velovetal) ехавшему с нами в попутном направлении.Разложили карты ,обсудили маршруты и думаю приняли тактически верное решение ехать совмещенной командой,думаю все от этого выиграли и набрались моря позитива!

Поход получился просто сказочный,не пойму но что то очень радовало душу.Природа одарила осенней красотой,своеобразной погодкой внесшей свое очарование,было очень туманно и сказочно плывущие в нем велосипедисты.Я даже не думал,что в пригороде Горячего может получиться полноценное ПВД,и это очень малая часть разведанных там тропок.Вот бы туда направила свои силы Велоразведка

.В принципе мы с Виталиком наметили там несколько интересных ПВДешных маршрутиков,нашли срезочки,развилочки.
Утром после электрона мы совершили совсем коротенькую экскурсию по паркам города,посетили термы(Даша даже порывалась в них купаться)

,ущелье,Петушка,затем по тропе здоровья до первой сосновой рощи(наверное самая замечательная велотропка),выкатили велы по крутячку на хребет Котх,где в красивом видовом месте устроили знатный обед с глинтвейном и вафельными котлетками от шеф повара

и под радио Даша,далее продолжили путь до второй сосновой рощи и через несколько километров свернули на спуск в сторону городу.Рельеф по маршруту просто балдежный,тут и короткие подъемчики,и техничные спуски,а мокрая листва придавала пикантности,а лес с зелеными лужайками в конще маршрута очаровал. Все участникам Вы Здоровские ребята!!,а особенно неунывающим позитивным девченкам:неугомонной Даше,скромной Диане(кстати за день до этого катавшей на Шизе),новичкам Наде и Жене которым по первой было трудновастенько,а Алене Лисичке просто бест.Спасибо Кольку за рации,поддержку новичков и надежное замыкание нашей команды!Виталик спасибо за маршрутик и поддержку!